Demilenka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Победитель Kabanchik выиграл конкурс и получил весьма хорошие и поощерительные призы по почте. Можете оставить свои коменты по поводу скрина, думаю ему будет очень интересно узнать что люди думают о его весьма эффективной, красивой и фантастической работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а че за конкурс то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 скрин неплох, подловили момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а че за конкурс то? Конкурс достойных. скрин неплох, подловили момент Да, сама поразилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чо за конкурс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 чо за конкурс Скринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 этот транс (автор) и тут наследить успел шлюшка с членом QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Обиженная нищая малолетка) Нечего было чушь обо мне на каждом шагу писать) Иди ной дальше нищая... тебе до меня далеко. Не переживай, раночки заживут Зай, а хотя... ты уже 2жы на одну и ту же граблю наступила. Расэл вас развел и я тоже Потому что это конкурс "Достойных" был. Чего достойны были, того и получили. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Demilenka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то я не понял, а где эта забившая курица? И оговаривалось, что итоги будут 14 числа. ЗЫ Организация конкурса не понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вообще то 18 числа)))) Теперь тут жена будет отписывать))) Мужа слила из ла чтоб самой гамать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это конкурс как бы я раздел спойлершу? видимо 2 орка дерутся за нее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 гц оркоту, достойный скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Победитель Kabanchik выиграл конкурс и получил весьма хорошие и поощерительные призы по почте. Можете оставить свои коменты по поводу скрина, думаю ему будет очень интересно узнать что люди думают о его весьма эффективной, красивой и фантастической работе. ее фантастичность явно превышает ее красоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Победитель Kabanchik выиграл конкурс и получил весьма хорошие и поощерительные призы по почте. Можете оставить свои коменты по поводу скрина, думаю ему будет очень интересно узнать что люди думают о его весьма эффективной, красивой и фантастической работе. так вот кто скрывался под тем ником)))) скрин клевый да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скрин достоин победы, автор и спонсор должны быть занесены в зал славы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вообще то 18 числа)))) Теперь тут жена будет отписывать))) Мужа слила из ла чтоб самой гамать)))) до 12 с самого начала было написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 честно, я сам в охренении небольшом находился, как так почему, из-за чего. много ещё осталось белых пятен в этой истории для меня) но, главное-приз мой, остальное -срать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 честно, я сам в охренении небольшом находился, как так почему, из-за чего. много ещё осталось белых пятен в этой истории для меня) но, главное-приз мой, остальное -срать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 до 18 было изначально, чё ж поменяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 до 18 было изначально, чё ж поменяли? где вы взяли эту цифру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На выходных было уточнение (в первом посте), что 14 будут итоги. Но итог получился 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 гц Кабана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 норм скрин,гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все как я и говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все как я и говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все как я и говорила Я победителя не знаю и вижу впервые, если что. Хотя, с чего бы тебе говорить... попрошайке и слабачке. Брысь отсюда, насасывай дальше себе на шмот - тебе до меня далеко и ты не достойна чтобы я вообще на твои посты отвечала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Гц победителя. ЗЫ. организация конкурса была, через опу, а в особенности бардак со сроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 xynta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poocher Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скрин очень красивый,но не проходит по критериям конкурса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 конкурс организовывал же центрио, а топик стартер, что за паффосное чудище? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.