Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ПП (Prophet)

eXcceSSe

Рекомендуемые сообщения

а какие плюсы у ПП,кроме резистов?

Плюсов много, но тебе не понять.

его могут принять за биша и убивать в 1 очередь..тем самым повыся шансы на выжывание реального биша))

а вдруг ПП труЪ и в хеви? :D

Плюсов много, но тебе не понять.

да ладно?

Правда, мыслишь стереотипно.

а у тебя есть кп? если есть, то на что она способна в пвп?

ну реал ПП как класс убили в игре. Всем что-то дали им же хрен. Да и всю пати пока перебафаешь им это долгая история. Варком сразу всех. Да нам не понять плюсов ПП, но нам это и не надо.

Нет, от всех предложений я отказываюсь. В КП конечно зовут, но нафиг оно мне надо. Кормить 8 рыл? Пфф....

ну реал ПП как класс убили в игре. Всем что-то дали им же хрен. Да и всю пати пока перебафаешь им это долгая история. Варком сразу всех. Да нам не понять плюсов ПП, но нам это и не надо.

Да никто ПП не убивал. ПП не изменяли, т.к. он изначально совершенен, не надо было ничего ему. А вот остальные профы именно латали, дабы скрыть ущербность в дейли.

Откуда ты знаешь о моем мышлении? :D И судя по всему у тебя просто конструктивного и адекватного ответа нет

1. Посмотрел твои сообщения, везде 1-2 предложения. Скудненько...

2. Ты сам написал один из самых известных стереотипов про ПП.

3. Ответ есть, но писать его каждому надоело. Читай мои предыдущие публикации.

1. Посмотрел твои сообщения, везде 1-2 предложения. Скудненько...

2. Ты сам написал один из самых известных стереотипов про ПП.

3. Ответ есть, но писать его каждому надоело. Читай мои предыдущие публикации.

1. Краткость-сестра таланта

2. Ибо так оно и есть

3. Особо не наблюдал,кроме того что ПП убер-класс, тем более тема звучит так "Вопрос по ПП (Prophet)" и собственно вопрос был - ответа не было. А смотреть по другим темам мне как то не хочется (: Не можешь конструктивно отвечать - не лезь в это гиблое дело (:

Да никто ПП не убивал. ПП не изменяли, т.к. он изначально совершенен, не надо было ничего ему. А вот остальные профы именно латали, дабы скрыть ущербность в дейли.

куда-то метишь?)

1. Краткость-сестра таланта

2. Ибо так оно и есть

3. Особо не наблюдал,кроме того что ПП убер-класс, тем более тема звучит так "Вопрос по ПП (Prophet)" и собственно вопрос был - ответа не было. А смотреть по другим темам мне как то не хочется (: Не можешь конструктивно отвечать - не лезь в это гиблое дело (:

1. Не всегда и не везде.

2. Ну значит я был прав. Умей разрушать стереотипы.

3. Ты очень невнимателен, я ответил на первой странице, чтобы ты не листал, цитирую:

1. Кач. Качаться за ПП очень легко и достаточно быстро. До 70го спокойно можно качаться на нежити. Далее делаешь волка и уже он тебя будет качать под бафом. Лично я приходил в МоС, занимал комнатку, садился на попу и делал макрос на Next Target и Pet Attack. И жмешь этот макрос, встаешь с попы только на ребаф, волк справляется с мобами на ура. Ещё я в стокато качаюсь соло, но это уже когда норм забустишься. Ничего сложного там нет, рутишь кучи мобов и по одному вырезаешь волков и своими нюками. В отличии от других саппортов, ПП полностью может качаться соло, не полагаясь ни на кого.

2. Востребованность. Ну ПП не совсем так востребован, но тут уже как сам себя поставишь. Я уже стал прироритентней всяких варков, со мной фейлов на РБ не бывает, да и 3ий респ всегда нужен. ПП на фарме куда лучше варка (если норм заточен), но многие этого не понимают, с ними будет сложно, но пособираешь пати сам несколько раз, а т.к. ПП итак мало, то тебя скорей всего запомнят, и если фармить с тобой будет хорошо, то и принимать в пати станут чаще. Вообщем твоя востребованность зависит от проточки, умении играть классом и т.д. ПП сам себе создает репутацию.

P.S. А играть ПП стоит, ничто так не доставляет удовольствия, когда убиваешь варов за профу, которую считает убогой. Это психологическая травма для варов. :D

Изменено пользователем _Aristocrat_

1. Кач. Качаться за ПП очень легко и достаточно быстро. До 70го спокойно можно качаться на нежити. Далее делаешь волка и уже он тебя будет качать под бафом. Лично я приходил в МоС, занимал комнатку, садился на попу и делал макрос на Next Target и Pet Attack. И жмешь этот макрос, встаешь с попы только на ребаф, волк справляется с мобами на ура. Ещё я в стокато качаюсь соло, но это уже когда норм забустишься. Ничего сложного там нет, рутишь кучи мобов и по одному вырезаешь волков и своими нюками. В отличии от других саппортов, ПП полностью может качаться соло, не полагаясь ни на кого.

2. Востребованность. Ну ПП не совсем так востребован, но тут уже как сам себя поставишь. Я уже стал прироритентней всяких варков, со мной фейлов на РБ не бывает, да и 3ий респ всегда нужен. ПП на фарме куда лучше варка (если норм заточен), но многие этого не понимают, с ними будет сложно, но пособираешь пати сам несколько раз, а т.к. ПП итак мало, то тебя скорей всего запомнят, и если фармить с тобой будет хорошо, то и принимать в пати станут чаще. Вообщем твоя востребованность зависит от проточки, умении играть классом и т.д. ПП сам себе создает репутацию.

P.S. А играть ПП стоит, ничто так не доставляет удовольствия, когда убиваешь варов за профу, которую считает убогой. Это психологическая травма для варов. :D

варком тоже довольно таки легко качаться соло,потом он уже востребован в пати,варка тоже можно бустить,если ровный варк проблем с ребафом не будет+как уже писалось выше в пвп его ребаф востребованней,ибо на всю пати. А ну и для противника является шоком когда его ШЕ/ЕЕ/биш убивают. Собственно ничего полезного и нового не сказано. Основными плюсами ПП сейчас остались резисты и КК

Изменено пользователем ReSized

варком тоже довольно таки легко качаться соло,потом он уже востребован в пати,варка тоже можно бустить,если ровный варк проблем с ребафом не будет+как уже писалось выше в пвп его ребаф востребованней,ибо на всю пати. А ну и для противника является шоком когда его ШЕ/ЕЕ/биш убивают. Собственно ничего полезного и нового не сказано. Основными плюсами ПП сейчас остались резисты и КК

Варк в ПвП кроме канцела и постоянного ребафа ничего не делает. Вообще как за варков играют, по сути тебя используют, все воюют, а ты стоишь как дебил и ребафаешь. :D То ли дело за ПП повоевать ох как можно.

Вообще как за варков играют, по сути тебя используют, все воюют, а ты стоишь как дебил и ребафаешь. :D То ли дело за ПП повоевать ох как можно.

:rofl:

Ага! Варк бедняга перекидывает сканцеленное, либо комбиками закрывает баф, а ПП с ЛСов воюет. :lol: Ну правильно. Нахрна ребафать сканцеленное... один хрен ко всем не успеешь) Я тут недавно видел мувик за биша... вот он тоже воевал... а то что мемберы не клинсятса и без хила, то это дело десятое.... :lol: Как говорится.. Упадёт.. поднимем) :D

Изменено пользователем canis

Варк в ПвП кроме канцела и постоянного ребафа ничего не делает. Вообще как за варков играют, по сути тебя используют, все воюют, а ты стоишь как дебил и ребафаешь. :D То ли дело за ПП повоевать ох как можно.

ну да если полпачки проканселено ММ/сорками, то ПП всем успеет баф раздать :D может теперь еще ше/ее/биши воевать начнут,паладины хилить,ну и прочяя ересь

у меня в кп есть пп,скажем так,что руки от бога. Не жалею,что вместо одного ДД,взял ПП....мелкий ребаф во время боя и овер баф вражеского сапорта так доставляет порой)

да ты шо?

ну да если полпачки проканселено ММ/сорками, то ПП всем успеет баф раздать :D может теперь еще ше/ее/биши воевать начнут,паладины хилить,ну и прочяя ересь

успеет.... ребаф ПП длится 3-4 секунду....

что не успеет-ребафнет варк...

Изменено пользователем Blacko_ut

если аббадон сделает однажды упомянутый триггер, дающий баф ПП на пати...

то не знаю потеснятся ли варки в ПВП паках.. или в расход уйдет 3 хил и заменится на это бафающе/дебафающее создание

В свое время ПП был силен, обладал почти всем набором бафов, но уравниловка его убила....

и из бафа/дебафера он стал только дебафером

то не знаю потеснятся ли варки в ПВП паках.. или в расход уйдет 3 хил и заменится на это бафающе/дебафающее создание

В свое время ПП был силен, обладал почти всем набором бафов, но уравниловка его убила....

Есть такая штука, которая надеюсь заработает в новом скиловом движке, как точка бафа, которые повышает резист бафа к канцелу. Соответственно, баф +30 будет сканцелить гораздо труднее, чем +0 и перебафывать прийдется не так уж и часто. Разве только комбо, которые не точатся, ну и нубл.

Лично я против этого тригера.

что за триггер,если не секрет?

Тригер, который позволит переключаться с одиночного бафа, на массовый. Ну типа ПП всю пати начнет бафает.

палы самые лучшие хилеры))))

да ты шо?

больше ничего в голову не пришло?

читая то , что пишет аристократ создается непонятное впечатление про эмбер , применение пп на х3 и х5 ясно отличается от того , как его на х10 применяют ...

аристократ, а тебя ваще кто нить c х10 вне форума знает? столько понтов относительно своего класса шо ппц. у бартика такого нету, хотя я уверен, что гнет он за пп получше.

Где именно ты увидел понты? Да и понятное дело знают, я единственный живой ПП на сервере, да и постоянно на варах бегаю. inlove2 правда уже не играю месяца 1,5, надоела Ла2 вот отдыхаю на форуме. :D

Думаю сравнивать твой уровень игры, с уровнем игры автыша, бартика, ривейла даже не стоит. В большинстве случаев, пп = столбодрочер. Поребафай когда у некра кд бана = 3 секунды

Фарм инстов по кд

Нет, от всех предложений я отказываюсь. В КП конечно зовут, но нафиг оно мне надо. Кормить 8 рыл? Пфф....

1) если у тебя нет норм кп, то все твои теории о ПП в мпвп/осадах/тв остаются теориями

2) видисо консты, которые тебя приглашали: а) 10м мембером б) лоу скил бомжи

з.ы. за все время игры после грации эпилог не видел ниодной пачки на астериосе/ру/еу через пп. наверно это о чем то говорит

з.ы. за все время игры после грации эпилог не видел ниодной пачки на астериосе/ру/еу через пп. наверно это о чем то говорит

физ пачка Мартела на хроносе еще во времена фреи не плохо бегала с пп

Аристократ уже хз сколько времени троллит всех ппшками и вечно кто-то ведется...

зачем и так из играбельного класса делать "попсу"?

больше ничего в голову не пришло?

да это единственный ответ,который напрашивался на твой пост.

Есть такая штука, которая надеюсь заработает в новом скиловом движке, как точка бафа, которые повышает резист бафа к канцелу. Соответственно, баф +30 будет сканцелить гораздо труднее, чем +0 и перебафывать прийдется не так уж и часто. Разве только комбо, которые не точатся, ну и нубл.

Тригер, который позволит переключаться с одиночного бафа, на массовый. Ну типа ПП всю пати начнет бафает.

физ пачка Мартела на хроносе еще во времена фреи не плохо бегала с пп

заовнил((

Мне пп только на пвп серверах нравится, на олимпе очень приятно бегать. В реалиях х5/х10 пп кп собрать очень тяжело

Думаю сравнивать твой уровень игры, с уровнем игры автыша, бартика, ривейла даже не стоит. В большинстве случаев, пп = столбодрочер. Поребафай когда у некра кд бана = 3 секунды

Ну вот я по сути и борюсь с мнением, что ПП в ПвП не очень. Вообще я олимп не рассматриваю, я всегда пишу о том каков ПП в ПвП. А автш я вообще вне города не видел, может конечно я не в тех локациях бегал... Бартика тоже не знаю, но по слухам он олимпдрочер. Самый сильный ПП, которого я видел на астериосе как на оли, так и в ПвП это q1ld или как-то так на х5 был.

1) если у тебя нет норм кп, то все твои теории о ПП в мпвп/осадах/тв остаются теориями

2) видисо консты, которые тебя приглашали: а) 10м мембером б) лоу скил бомжи

1. Согласен, но теорию легко практиковать на практике.

2. Да нет, норм паки звали с топ кланов, которые сейчас распались. Хотели чтобы был варк и ПП в одной пати. Ну по типу топ пати офа.

3. Просто ПП профа не популярна, а если и есть ПП, то в 90% случаях они как и я сами не стремятся войти в КП. Не знаю почему, но такая особенность у ППшек есть. )) В принципе нам одним хорошо и ПП много и соло зарабатывает. А фаниться легче одному.

Arcane Protection? Ну пока что он не точится,и есть смысл говорить о том что ребаф нужен будет постоянный и от ПП 0 проку в ПвП будет, против маг пачки с кенсел магами,или же каких нибудь милишников с кансел дагерами. Насчет тригера,чет хрень какая то (:

Да нет, ты не понял. У каждого бафа есть канцел резист. И когда точишь баф, этот канцел резист повышается. Будто это кис оф ева или какой-то резист у всех есть канцел резист в самом бафе. Соответственно, чем выше уровень бафа (а он повышается при точке), тем выше и его канцел резист.

Изменено пользователем _Aristocrat_

Да нет, ты не понял. У каждого бафа есть канцел резист. И когда точишь баф, этот канцел резист повышается. Будто это кис оф ева или какой-то резист у всех есть канцел резист в самом бафе. Соответственно, чем выше уровень бафа (а он повышается при точке), тем выше и его канцел резист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...