ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты бы его отимел) ps А что Кайрэ тру пв? Попо6ава была в разы сильнее, а чвань даже упоминать не хочеться ну щас кайрэ фармит за пв просто на отлично, так что сравнить тяжело. а попа - да жаль что ушёл, в апреле было бы весело - 4 конкурента, мало в каких классах столько есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фара не бери на себя столько скока не сможешь унести!! я смотрю ты из себя ппц тру пала строишь по твоим словам !!! ты че думаешь за пала трудно нагибать?? да я вобще не понимаю не тебе не ванди ванди кричит я сила фара я сила ебобо у лайтмана все впереди и есть куда стремится !!! тебе куда стремится ??? ванди куда стремится ?? понтуется тем что сало вешается с 52% и он тру !!! ванди и фара вы определитесь кто из вас трушный!!! а то что лайтман регается как ему по кайфу так что вам мешает регатся как вам по кайфу!! ты написал ему сливаются те кого я сливаю я чет не видел что вы аянами сливали ??!! да вы ппц тушные даже с открытия играют кстати фара и еще зато лайтман как тряпка не сливается дареке и я не вижу норм боев на сервере против танка на такнка если попадаются 2 норм танка не говоря о профе выгрывает тот у кого удачно этот кенсал дагер бафы снимит !!! надеюсь что его в будущем урежут патом потигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 батхерт OVER 9000 ощущаю я в тебе!!!! Батхерт - это путь к темной стороне.Батхерт рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть - залог страдания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 учитель йодо хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты бы его отимел) ps А что Кайрэ тру пв? Попо6ава была в разы сильнее, а чвань даже упоминать не хочеться К концу последнего лимита если все пойдет нормально ПТС за пв перевалит за 800 + , с тем учетом что 1 лимит я не делал вообще. Щас жестока заливают ПВ с пульс, 10 боев - 100% результат, видимо придется делать как они, хотя и не планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 К концу последнего лимита если все пойдет нормально ПТС за пв перевалит за 800 + , с тем учетом что 1 лимит я не делал вообще. Щас жестока заливают ПВ с пульс, 10 боев - 100% результат, видимо придется делать как они, хотя и не планировал если 1к будет - вообще норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 CЭНСЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 CЭНСЕЙ! а ну быро в лс мне очки сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я как личный адвокат лайтмана не советую ему оглашать свои очки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я как личный адвокат лайтмана не советую ему оглашать свои очки !! да и я так узнаю, мне для себя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не верьте диролу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фара не бери на себя столько скока не сможешь унести!! я смотрю ты из себя ппц тру пала строишь по твоим словам !!! ты че думаешь за пала трудно нагибать?? да я вобще не понимаю не тебе не ванди ванди кричит я сила фара я сила ебобо у лайтмана все впереди и есть куда стремится !!! тебе куда стремится ??? ванди куда стремится ?? понтуется тем что сало вешается с 52% и он тру !!! ванди и фара вы определитесь кто из вас трушный!!! а то что лайтман регается как ему по кайфу так что вам мешает регатся как вам по кайфу!! ты написал ему сливаются те кого я сливаю я чет не видел что вы аянами сливали ??!! да вы ппц тушные даже с открытия играют кстати фара и еще зато лайтман как тряпка не сливается дареке и я не вижу норм боев на сервере против танка на такнка если попадаются 2 норм танка не говоря о профе выгрывает тот у кого удачно этот кенсал дагер бафы снимит !!! надеюсь что его в будущем урежут патом потигаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 фара был бы я васей был бы тобой !! это и так видно как вы себя восхваляете !!! я такой я сикой говорить не я начал а ты !!! бред зато правда щас скажи что дарека тебя не насилует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 выграл вчера,кинул фир и убил и чо?главное что я насилую многих xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 выграл вчера,кинул фир и убил и чо?главное что я насилую многих xD устал я бегать с тобой, да еще и на ровной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мп де на хил брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мп де на хил брал?) секрет) в конце осталось 200 мп) З.Ы Арт чуть арбе не продул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 летал у арбы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 летал у арбы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 та ладно ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 та ладно ты нуб глад ты ведь порадуешься если я стану хиро, ну честно тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 повсяк/ а ты порадуешся если я стану?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 повсяк/ а ты порадуешся если я стану?? нет конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 расстраиваешь ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 расстраиваешь ты меня ты меня тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не ожидал я от тебя такого/зато за меня диабло был бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 секрет) в конце осталось 200 мп) З.Ы Арт чуть арбе не продул! была бы ровная проиграл бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 та на оли арбе можно токо продуть иза летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 та на оли арбе можно токо продуть иза летала ну ну....побегать за арбой тоже весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну да если танк у физов всех раш есть а у дагеров прыжок за спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.