Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April 2012

WоOzy

Рекомендуемые сообщения

Ты бы его отимел)

ps А что Кайрэ тру пв? Попо6ава была в разы сильнее, а чвань даже упоминать не хочеться

ну щас кайрэ фармит за пв просто на отлично, так что сравнить тяжело. а попа - да жаль что ушёл, в апреле было бы весело - 4 конкурента, мало в каких классах столько есть)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

фара не бери на себя столько скока не сможешь унести!! я смотрю ты из себя ппц тру пала строишь по твоим словам !!! ты че думаешь за пала трудно нагибать?? да я вобще не понимаю не тебе не ванди ванди кричит я сила фара я сила ебобо у лайтмана все впереди и есть куда стремится !!! тебе куда стремится ??? ванди куда стремится ?? понтуется тем что сало вешается с 52% и он тру !!!

ванди и фара вы определитесь кто из вас трушный!!! а то что лайтман регается как ему по кайфу так что вам мешает регатся как вам по кайфу!! ты написал ему сливаются те кого я сливаю я чет не видел что вы аянами сливали ??!! да вы ппц тушные даже с открытия играют

кстати фара и еще зато лайтман как тряпка не сливается дареке

и я не вижу норм боев на сервере против танка на такнка если попадаются 2 норм танка не говоря о профе выгрывает тот у кого удачно этот кенсал дагер бафы снимит !!! надеюсь что его в будущем урежут патом потигаемся

батхерт OVER 9000 ощущаю я в тебе!!!!

Батхерт - это путь к темной стороне.Батхерт рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть - залог страдания...

images?q=tbn:ANd9GcTNLHQ0vihiRb7BkMhMDX1dJSu-9n3C8fLGQ_RRDgWNf9NgatdC

Ты бы его отимел)

ps А что Кайрэ тру пв? Попо6ава была в разы сильнее, а чвань даже упоминать не хочеться

К концу последнего лимита если все пойдет нормально ПТС за пв перевалит за 800 + , с тем учетом что 1 лимит я не делал вообще. Щас жестока заливают ПВ с пульс, 10 боев - 100% результат, видимо придется делать как они, хотя и не планировал

К концу последнего лимита если все пойдет нормально ПТС за пв перевалит за 800 + , с тем учетом что 1 лимит я не делал вообще. Щас жестока заливают ПВ с пульс, 10 боев - 100% результат, видимо придется делать как они, хотя и не планировал

если 1к будет - вообще норм так)

я как личный адвокат лайтмана не советую ему оглашать свои очки !!

да и я так узнаю, мне для себя надо

фара не бери на себя столько скока не сможешь унести!! я смотрю ты из себя ппц тру пала строишь по твоим словам !!! ты че думаешь за пала трудно нагибать?? да я вобще не понимаю не тебе не ванди ванди кричит я сила фара я сила ебобо у лайтмана все впереди и есть куда стремится !!! тебе куда стремится ??? ванди куда стремится ?? понтуется тем что сало вешается с 52% и он тру !!!

ванди и фара вы определитесь кто из вас трушный!!! а то что лайтман регается как ему по кайфу так что вам мешает регатся как вам по кайфу!! ты написал ему сливаются те кого я сливаю я чет не видел что вы аянами сливали ??!! да вы ппц тушные даже с открытия играют

кстати фара и еще зато лайтман как тряпка не сливается дареке

и я не вижу норм боев на сервере против танка на такнка если попадаются 2 норм танка не говоря о профе выгрывает тот у кого удачно этот кенсал дагер бафы снимит !!! надеюсь что его в будущем урежут патом потигаемся

фара был бы я васей был бы тобой !! это и так видно как вы себя восхваляете !!! я такой я сикой говорить не я начал а ты !!!

бред зато правда

щас скажи что дарека тебя не насилует?

выграл вчера,кинул фир и убил и чо?главное что я насилую многих xD

устал я бегать с тобой, да еще и на ровной....

мп де на хил брал?)

секрет) в конце осталось 200 мп)

З.Ы Арт чуть арбе не продул!

та ладно ты нуб

глад ты ведь порадуешься если я стану хиро, ну честно тока!

секрет) в конце осталось 200 мп)

З.Ы Арт чуть арбе не продул!

была бы ровная проиграл бы=)

та на оли арбе можно токо продуть иза летала

ну ну....побегать за арбой тоже весело=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...