Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April 2012

WоOzy

Рекомендуемые сообщения

нет с 2 столбами. Ну я обычно на любой арене всегда атакую, редко бегаю, нада было цп леталом сбить и бегать 5 минут, мне советовали так делать =В

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я обычно на любой арене всегда атакую, редко бегаю,

я также) мне не хватает терпения как фонику)

репутация.... тебе тоже шахидка сливается которую ты не можешь убить

Я шахидку убивал вобще то.1 раз да я проиграл ему -10 очков,2ой бой он незахотел дратся сам.О сливе чтоб кто то слился я не просил ни разу,на моей памяти.а тебе уже аянами тока налила 50+очков так что лучше сидеть молча.хочу очень полетать с тобой на олимп тока почему то,когда начинаю ходить ты проподаешь кудато...

Зачем я тебе два раза убил? :( Надо отдать очки ;)

ксид ты вроде норм игрок но тугой я хз...

фара зачем так такие вещи писать ? тута уже видно что тебе не репутация важна а быть хиро!! лайтман тоже убивал шахидку но последьний их бой лайтману при 1х ударах не повезло хаст икону снял !! не мне тебе рассказывать у тебя почти было так же

и еще лайтман не у кого не просил что бы сливались !!! это желание ланеток!!! и еще ты сказал шахидка 2й бой сам не захотел дратся но я видел как шахидка написал лан по сливай ))

кайре я не говорю что ты что то не мог но посуди сам у меня не такой тру буст как я смотрю у вас мне смешно бывает когда я вижу людей которые на много забущенные чем я и сливаются как тряпки я могу сказать одно серв умер нету соперников за ту профу которую нравится играть садитесь все за шк )))) и еще посмотрите фильм человеческая многоножка

а ты не видел как я написал го дратся?

Я считаю хиро должен быть кто сильнее и достоин,а не так,как захотел ксид чтоб венди нагадить...Ну да лайтман не просил чтоб сливались тока летал с аянами чтоб тот очки налил ему...

))))) а с кем он летает нее твоёёё делоооо

щас скажи ты не с кем не летаешь ? )))

ты писал что он тож не просил чтоб ему сливали-на деле его заливают.

я регаюсь всегда независимо кто на олимпе.у меня нету времени выбирать на кого попадать...

и вобще че ты за него отвечаешь?адвокат его чтоли?

юми по поводу тх хотел бы начал/ но мне не очень интересно за эту профу играть

кайре я не говорю что ты что то не мог но посуди сам у меня не такой тру буст как я смотрю у вас мне смешно бывает когда я вижу людей которые на много забущенные чем я и сливаются как тряпки я могу сказать одно серв умер нету соперников за ту профу которую нравится играть садитесь все за шк )))) и еще посмотрите фильм человеческая многоножка

не ппц какой у него буст - ровно столько сколько нужно дагеру чтобы фармить олимп уверенно) если икона на тебе не висела - у него были все шансы ;)

Serpentes

- у меня не такой тру буст как я смотрю у вас

У вас это у кого? у меня ?=) У меня обычный буст, у тебя даже лучше, ТОП меч, Шмотки + 10, я тебе щит продавал + 10 лично)) ВОт если бы у меня Тоже как у тебя был шмот + 10 тогда да. Но у меня всего лиш скромненький + 7 - 8 сэт.

-мне смешно бывает когда я вижу людей которые на много забущенные чем я и сливаются как тряпки

Да мне тоже было смешно сливать например пала с + 16 кутером с 2ух абил.

Serpentes

Да мне тоже было смешно сливать например пала с + 16 кутером с 2ух абил.

мне тоже) еще и тк какой то есть с +16 , но вроде это один и тот же тип или друг его, но падают они быстро) обычно секунд 15-30)

и еще посмотрите фильм человеческая многоножка

ужасный фильм,я посмотрел минут 5 перемотками ппц я чуть не блюванул....

ого! надо глянуть!

З.Ы даже АртОф молодец!

я сливаю лайтмену по собственному желанию никто меня не просил ни он ни ксид никто то другой,на это есть причина,когда мне венди проигрывал он молчал,лайтмен проигрывал молчал,а фараон материл каждый раз и мне бы не хотелось видеть в хиро чате еще одного неадеквата.

мне бы не хотелось видеть в хиро чате еще одного неадеквата.

вот кто мне не дает хиро взять! так я и думал!

ну сливай ему xD

не буду палить я знаю примерно очки обоих - у вас +- поровну совсем чуть разницы, будет очень интерестно.

давай не обобщать, Farbusa считаю далеко не ущербным, так же как и за тобой очень интересно наблюдать, хоть один конкурент, но у тебя есть)

Ммм... конкурент... это когда человек сам фармит... а залив это не конкуренция ))) это просто залив )))

что интересного?ему сливают те кого я немогу убить.меня он ниразу не убивал...

Ммм... конкурент... это когда человек сам фармит... а залив это не конкуренция ))) это просто залив )))

я тебе уже говорил - хиро тыха заливать никто не собираеться, по крайней мере на данный момент, фарбусу еще эквипа нехватает, для того чтобы уверено фармить. ну вот почему ты мне не веришь, а?

я тебе уже говорил - хиро тыха заливать никто не собираеться, по крайней мере на данный момент, фарбусу еще эквипа нехватает, для того чтобы уверено фармить. ну вот почему ты мне не веришь, а?

Ты думаешь у меня тру эквип ?)))) я даже не фул пробущен ))))) но я как то стараюсь фармить)))) я далеко даже не фул 30 )))) а насчёт залива.... тоесть ты думаешь что мне показалось как алли сливали фарбусу ?)))) и ладно было бы 1-2 раза... а было такое раз 5 то, что я видел))))

Ты думаешь у меня тру эквип ?)))) я даже не фул пробущен ))))) но я как то стараюсь фармить)))) я далеко даже не фул 30 )))) а насчёт залива.... тоесть ты думаешь что мне показалось как алли сливали фарбусу ?)))) и ладно было бы 1-2 раза... а было такое раз 5 то, что я видел))))

твой эквип я знаю если что, ну как минимум знаю чего тебе нехватает) сливали и заливали - разные вещи, ситуация аналогичная аянамии-лайтман-фараон, т.е тупо залива на хиро тыха нету, расслабься и фарми.

З.Ы мне ваще ниразу несливали как и я ( 2 раза сидел на ничью)

я ваще хз кто ты... да и впринцепи это не интересно ))) было чётко видно что ланетки регались волнами... я думаю ты знаешь что это такое )))) кого именно заливали в эти волны я хз... но видел ясно что сливали фарбусу ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...