ID1ro1 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты виноват ругатся нельзя) ну да( ну все равно я расстроен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фара не переживай ему тока 1 человек сливает кайре в детсаде как бы. много у тебя уже очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 боишся за хиро уже)))а Дима по радио даже говорил вроде, лишний хиро клану не когда не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я не боюсь.хочу попасть на него на олимпе.а он вроде не у ксида в клане xD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фара не переживай ему тока 1 человек сливает кайре в детсаде как бы. много у тебя уже очков? а толку от моих очков? ланетки ТХ заливают.... они же не умеют фармить... )))) ТХшки ихние ущербные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 та а тх нету который можно сказать топ фармит тут)тут у всех тх мизер очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хз кроме Йоми вобще невидел тх на олимпе.и он сильный реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну блин тут не те тх как обычно которые одни из топ фармеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 потому что рук нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 потому что тх слабые фармеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тх норм фармеры если руки есть)дагеры норм оли фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пв ав норм фармеры,тх слабее намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не сказал бы) Так поиграй... и посмотрю я потом на твоё мнение... раз ты такой умный стань ровным ТХ который сам фармит 200+ очей ))) удиви меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а толку от моих очков? ланетки ТХ заливают.... они же не умеют фармить... )))) ТХшки ихние ущербные )) из 2 тыха которые у нас ходят на олимп - они сами в курсе что не тащат пока что хотябы эквипом, про залив вряд ли - фармеры просто которые уже нафармили на хиро сливают своим, я тебе так скажу фарми и не парься, пмни хоть в игре очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я не переживаю.репутация важнее синего чатика ? репутация.... тебе тоже шахидка сливается которую ты не можешь убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 репутация.... тебе тоже шахидка сливается которую ты не можешь убить Зачем я тебе два раза убил? Надо отдать очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 youme достоин быть хиро мне сним сложнее чем с кайре и кайотам ))))) изза его миража туплю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 репутация.... тебе тоже шахидка сливается которую ты не можешь убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты умер от ТХ? фу ты не очень. И я говорю это уже не в ПМ, а при людно! да, тоже считаю что Юми самый сильный из ТХшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты умер от ТХ? фу ты не очень. И я говорю это уже не в ПМ, а при людно! да, тоже считаю что Юми самый сильный из ТХшек извини но 2 крита в 6.1к подряд - это лак и я его не учёл) второй раз хвтатило одного крита - я уже подбитый был) (мне тут шепчут на ухо что кто то слился, какому то ФСу 3 раза, не ты ли эт был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кто то слился, какому то ФСу 3 раза, не ты ли эт был? ) не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 извини но 2 крита в 6.1к подряд - это лак и я его не учёл) второй раз хвтатило одного крита - я уже подбитый был) (мне тут шепчут на ухо что кто то слился, какому то ФСу 3 раза, не ты ли эт был? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что именно тебя удивило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а толку от моих очков? ланетки ТХ заливают.... они же не умеют фармить... )))) ТХшки ихние ущербные )) давай не обобщать, Farbusa считаю далеко не ущербным, так же как и за тобой очень интересно наблюдать, хоть один конкурент, но у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что именно тебя удивило?) слился, какому то ФСу 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 youme достоин быть хиро мне сним сложнее чем с кайре и кайотам ))))) изза его миража туплю часто Серпентес последний бой с кайрэ ты победил по ДПС на 1к. Убить не смог даже. У тебя оставался 1см ХП а у меня фул хп но ноль маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ничё удивительного, за оли больше следи) Серпентес последний бой с кайрэ ты победил по ДПС на 1к. Убить не смог даже. У тебя оставался 1см ХП а у меня фул хп но ноль маны так что будет реванш) а арена ровная была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.