FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 стойте а кемет в ланетках?? спс чили хоть чесно ответил/лорган не признается/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFLO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кемет в пульсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ТАких бомжей как я да побольше)) ты ведь в реал ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо алекс/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты ведь в реал ушел ну а ты меня видиш в игре или как всегда услышал звон не знаешь где он?) играл бы то в хч светился 1000%) а так реал намного интиресней хотя я и когда играл тут большую часть свободного времени был в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Глады такие глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тише будь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это тебе следует успокоиться и перестать задавать бессмысленные вопросы по поводу очей у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне интересно посмотреть не так сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не быть Элуре хиро видимо... Та пофиг ваще .Хочет пусть фармит мне просто уже надоело.Играю до конца месяца и валю .Независимо от того сделаю Элуре хиро или нет Ааааа еще 9 дней и буду ломать бая и архангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ломай сейчас и не парься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Та пофиг ваще .Хочет пусть фармит мне просто уже надоело.Играю до конца месяца и валю .Независимо от того сделаю Элуре хиро или нет Ааааа еще 9 дней и буду ломать бая и архангел! У меня уже начинает создаваться впечатление, что столб это болезнь. Стоит взять отпуск как тут полный дурдом и балаган!!! А вот за мой архангел и бая голову оторву!!! Так что лучше тебе их не трогать до моего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вот за мой архангел и бая голову оторву!!! Так что лучше тебе их не трогать до моего возвращения какая агрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 какая агрессивная Та пофиг ваще .Хочет пусть фармит мне просто уже надоело.Играю до конца месяца и валю .Независимо от того сделаю Элуре хиро или нет Ааааа еще 9 дней и буду ломать бая и архангел! даешь +16 архангел обычными... Мы в тебя верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я прочёл последние шесть страниц топика.... зачеееееееееееееем ????? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я прочёл последние шесть страниц топика.... зачеееееееееееееем ????? :'( наверно как и мне взападло работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Та пофиг ваще .Хочет пусть фармит мне просто уже надоело.Играю до конца месяца и валю .Независимо от того сделаю Элуре хиро или нет Ааааа еще 9 дней и буду ломать бая и архангел! лучше мне отправь по почте ник в игре ПервоНаХ ожидаю письма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 наверно как и мне взападло работать я после "мегоэпичнойосадыруны" взял больничный... были только по две недели.... вот мучаюсь теперь дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я после "мегоэпичнойосадыруны" взял больничный... были только по две недели.... вот мучаюсь теперь дома))) ждешь мегоэпичную осаду руны2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ждешь мегоэпичную осаду руны2?) хочу копить фейм, но не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ждешь мегоэпичную осаду руны2?) Империя наносит ответный удар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня уже начинает создаваться впечатление, что столб это болезнь. Стоит взять отпуск как тут полный дурдом и балаган!!! А вот за мой архангел и бая голову оторву!!! Так что лучше тебе их не трогать до моего возвращения не насосала а подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не насосала а подарили грубовато, а так ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ластик и не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не насосала а подарили Ластик как всегда не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не насосала а подарили я как ты не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я как ты не умею можышь на мне патринировацца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 можышь на мне патринировацца!! Ну-ну,не перегибай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.