Dxminside Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 К Кайре и хонори я бы добавил еще одного. Будет интересно понаблюдать за вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Последующие лимиты покажут, у меня правдо нет уже того напора как 2 мес назад когда с Чинги соперничал и отставал на 200 очков и смог все равно взять героя. Цель была сделать чара героя на Эмбере - выполнено, щас уже не так интересно но все равно буду фармить) Да ты все время на танке( к дагеру подостыл что то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дирол нубо пв// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 дирол нубо пв// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я твой клан не помню//иди блес сое бей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я твой клан не помню//иди блес сое бей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 этот мавр мой соклан,мы ланетки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 посекрету я тоже в ланетках. а дирол дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 посекрету я тоже в ланетках. а дирол дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кышь отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кышь отсюда по теме. лайк , венди ксид фармят ? давно олли не зырил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я откуда знаю 3 неделю ууже ноут сломан/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я твой клан не помню//иди блес сое бей/ мой клан тот который отбил в 1.5 физ пака, у вас руну, когда у вас во всех паках по 2-3 анакима было З.Ы после этого вы и ушли сюда, как мы могли няшек отпустить:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мой клан тот который отбил в 1.5 физ пака, у вас руну, когда у вас во всех паках по 2-3 анакима было З.Ы после этого вы и ушли сюда, как мы могли няшек отпустить:? а мы ... а мы в один пак орен от 13 кланов дефили, а когда отдефили у меня пиписька на метр больше стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а мы ... а мы в один пак орен от 13 кланов дефили, а когда отдефили у меня пиписька на метр больше стала ))) ну и че ты влез посреди разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну и че ты влез посреди разговора? ну, раз ты тут офтопик разводишь, наверняка можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 аахаха дирол не транди или ятогда уже не играл//ты нубо тх ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот взял и тупо все испортил... такой агр был "мы ланетки" Та ладно, он знает я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 крени иди фса ббусть/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 крени иди фса ббусть/ йа на офтрейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 для этого твины естть//фуу нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 для этого твины естть//фуу нуб окэй =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все троли играютё/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все троли играютё/ не все, ты тута XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 был бы ноут не уверен что был бы тут/ну уже не уйжду отсюда всёвремя будет форум даже на ноуте открыто/токо 2 дня на форуме сижу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну раз у нас все такие скромные ....гц пак ксида 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну раз у нас все такие скромные ....гц пак ксида 2-0. Интересно, Фондю фрапсил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хрчу фоапс посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хрчу фоапс посмотреть фрапс наш шк делал,второй бой только,первый забыл врубить,обработает и покажет*) но затяжной такой бой,надо шилку было давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 фрапс наш шк делал,второй бой только,первый забыл врубить,обработает и покажет*) но затяжной такой бой,надо шилку было давать чягой ? У вас была ваша пачка дим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.