Wandy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 посмотрим сколько по времени вы будите ломать ворота руны на след осадах )) есил вобще сломаете)) ибо без флагов вы такие ватные шо ппц)) я на 2й осаде аж расстроился : в мамбл ору "Асист биш" , ответ -"Он уже упал, следующий!!!" , снова - "асист ЕЕ" -"Венди №@$% , он уже упал!!!!!" "Асист биш" , -"Да @$^% какого "№;№% ты мертвых асистиш *(%:№" а вообще мне понравилось как за 2 осады крп ббпе выросло на 6к) это успех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 То что сечас просиходит с Лантеками оч похоже на то что просходило с Престижем они потеряли замок , и думают что на следущих осадах его заберут. они потеряли валика тараса баюма, и верят что смогут их отжать снова. и так жек как и Престиж ноют вас был зерг, а нас 60 тел в цц прям 1 в 1... интересно ланеток ждет таже судьба что и Престиж п.с венди тащи ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 арт - фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чисто пофиг на бая,валика,тараса,замки и флаги...я только лишний раз ЗА то чтоб позлить свинку! Осады были интересные. P.S. Ланетки - улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тебе позлить меня не удастся, мал ты еще, меня раздражает только ксид и его пак - возомнили из себя богов, ну ничего, ща вроде попустились и притихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вэнди читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну а че, сделать то ниче не смогли - остается только поливать какашками, удачи вам в этом, надеюсь на следующих осада добью гадюшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тебе позлить меня не удастся, мал ты еще, меня раздражает только ксид и его пак - возомнили из себя богов, ну ничего, ща вроде попустились и притихли А я и не пытался P.S. Возраст не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 АПатиЧный гц тебя... с постов видно зарешал всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня раздражает только ксид и его пак - возомнили из себя богов, лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лолшто? Сележа, Алтоф, не злись, леглуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продолжение дискуссии перенесено в тему Политики http://forum.asterio...dpost&p=3552861 Здесь закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.