Кадет Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ББПЕ красавцы 5ром против 1 супер чётка магут, а совсем недавно кто то говорил о честности в поединке....да Wandy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 магут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Против 1? А как жеж детсад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Против 1? А как жеж детсад? ДА какой там ДЕтсад? Пару паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ББПЕ красавцы 5ром против 1 супер чётка магут, а совсем недавно кто то говорил о честности в поединке....да Wandy? Когда ланетки + гламуры + педсад на 1 рипов шли это ок. А когда против ланеток больше это не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Когда ланетки + гламуры + педсад на 1 рипов шли это ок. А когда против ланеток больше это не ок? это их не красит но 5 на1 и еле еле...это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет, было 5 v 2, ДедСад активно участвовал в осаде. Когда ланетки + гламуры + педсад на 1 рипов шли это ок. А когда против ланеток больше это не ок? нет, все норм) Долго ваш союз продлится? =D з.ы. именно не али а союз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 осада огонь, давно так не фанился.. Венди могёт плюсик ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Долго ваш союз продлится? =D Он уже распался походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А союз был то только на тв и осады. В остальном я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну т.е. ты хочешь сказать, что через 2 недели ББПЕ будет отстаивать Руну в один клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ам. специально регнулся сопли помотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне понравилось,как после осады люди,раньше игравшие в ланетках и кричащие что "Он лучший,мы никуда не уйдем" теперь орут в Руне что Ланетки бомжи и тд....На баранов похожи имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 автор дно, тема уг гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну т.е. ты хочешь сказать, что через 2 недели ББПЕ будет отстаивать Руну в один клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вообще пофанились кул... мне понравилось всем спасибо )))) P.S. Ксид... закончилась звёздная болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мне понравилось,как после осады люди,раньше игравшие в ланетках и кричащие что "Он лучший,мы никуда не уйдем" теперь орут в Руне что Ланетки бомжи и тд....На баранов похожи имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на следующие осады у ббпе будет клан помощнее, за неделю ни одного пака не заинвайтили, щас заинвайтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ббпе в одно рыло и 15 мин не простоят, так что они все будут делать только бы союз этот удержать, что б иметь шанс удержать руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4dm3 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нормальный союз. Нормальная осада. Для тех кто не в курсе, и плачет что зерг разбил ланеток.. ну так ребят смотрите.. Когда зергом были ланетки - это как надо, четко, молодцы.. А когда наоборот, то все - фуфел, и пошли высеры. Дальше по теме - ЦЦ рипов 63 человека. ЦЦ пульс+ббпе около 80.. 140 человек. У ланеток было около сотки. Да меньше. Но руна почти неприступный замок. Так же не забывайте про преимущество - Ланетки могли ресатся, у Ланеток были 7 флагов. Так что прошу взвешивать свои слова, о том что бой был неравным, и затоптали количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо всем кланам которые не стали просиживать штаны и обьединились с нами в попытках остановить "розовый каток", мое вам уважение. Реплики розовых о том что нас было больше игнорю - идиотизм. По поводу того что ББПЕ превратится в заменитель ланеток - такого никогда не будет , у нас еще будет набор пвп ориентированных пачек через гвг (жду ваши заявы /index.php?showtopic=219312">тут) , но никаких али и зергачей - все кланы помогающие нам в свободное время нам вары - я за фан и 600 человек в али не моя мечта(йо ку ксид) В дальнейшем буду всеми силами стараться разогнать труселя до конца и создать более интересную обстановку на сервере. VIVA BBPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 что ты несешь, на ваше алли хватит 10 пвп направленных паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо всем кланам которые не стали просиживать штаны и обьединились с нами в попытках остановить "розовый каток", мое вам уважение. Реплики розовых о том что нас было больше игнорю - идиотизм. По поводу того что ББПЕ превратится в заменитель ланеток - такого никогда не будет , у нас еще будет набор пвп ориентированных пачек через гвг (жду ваши заявы тут) , но никаких али и зергачей - все кланы помогающие нам в свободное время нам вары - я за фан и 600 человек в али не моя мечта(йо ку ксид) В дальнейшем буду всеми силами стараться разогнать труселя до конца и создать более интересную обстановку на сервере. VIVA BBPE Таки руну взяли, ГЦ)))Интересен накал страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ксидикс молодец!!! СПАРТА ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну т.е. ты хочешь сказать, что через 2 недели ББПЕ будет отстаивать Руну в один клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тышто, они оставят его без ахраны!! им же ни флаги ни замки ненужны: они итак тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А ланетки смогут зафармить тараса без флагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А ланетки смогут зафармить тараса без флагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хм ничего странного нет, Ксид говорил что не могут собрать зегр, венди собрал зерг и забрали замок, вопрос следующий задефят замок ббпе в след раз, или венди делал ставку что , отобрав замок , с ланеток паки повыходят и венди к себе примет пачки . (через замес) где то видел писали что у рипов забрали замок , ну так то альянсу помогали а так левому клану, что больше вару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.