БагнутаяСосиска2 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я В ШОКЕ КАК МОЖНО ПОНЯТЬ КОД ПРОВЕРКИ НА х55 как сменить пароль все время ошибки поставьте нормальные буквы а не эту хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 сходи к окулисту, в игре тоже можно менять пасс если че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я В ШОКЕ КАК МОЖНО ПОНЯТЬ КОД ПРОВЕРКИ НА х55 как сменить пароль все время ошибки поставьте нормальные буквы а не эту хрень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вы мне завидуете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Для смены пароля можно воспользоваться командой .password, зайдя на х5,х10 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.