Перейти к содержанию
Asterios

Железолюбители сюда

Spelser

Рекомендуемые сообщения

Перегрев проца 80%

Забилась пыль в слот оперативки 10%

Перегорает БП 10%

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

помог вариант не помню кого, но он сказал все вытащить и обратно все вставить поочередно. :rolleyes: спасибо

помог вариант не помню кого, но он сказал все вытащить и обратно все вставить поочередно. :rolleyes: спасибо

плюсег мне :)

Короче проблемка такая. Где то 3 дня назад у меня начал внезапно вырубаться комп(сам), подождав секунд 10 , он сам снова заводится, включается и следом может опять выключиться совсем и уже не включаться даже от кнопки старта. Если выключить блок питания минуты на 2 , и после снова включить , то комп опять запускается от кнопки старта. Собственно у меня подозрения на блок питания, но я все разбирал , смотрел конденсаторы на материнке и на блоке питания, и никаких вздутий не обнаружил.

Мб кто то еще подкинет предположение, что это может быть?

Посмотри напряжение в своей розетке ещё (где должно быть 220 вольт, а не 175), а не вытаскивать ставить элементы новой банки, даже самый китайский бп 6 месяцев живет стабильно

БП была такая э херня, ток БП за 4-5 дня сгорел(конденсатор треснул) купил новый на 250 ВТ больше, стоит 3 год и норм все)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...