MyHero Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 JamesDiGriz что там, как дела? чем вчера все закончилось после того как я спать ушел? ты мне еще что-то писал вдогонку? у кого-то было три бурных оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у кого-то было три бурных оргазма ыыы так а че там, как на счет пвп на дк мв сет+15? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 можно сидеть как имба юзер с откручеными боковыми крышками перегрева меньше , инфа 100% Не всегда. Если охлаждение с умом сделано, то снятые крышки,только портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не всегда. Если охлаждение с умом сделано, то снятые крышки,только портят. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегда удивляло, почему пишут "+1", а плюсик не ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это тонкий психологический ход такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегода удивляло, почему пишут "+1", а плюсик не ставят... меня тоже этот вопрос волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как когда ты говориш "Плюсиков мне", а все тебя минусуют? А потом понимают что ты фармиш минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всегода удивляло, почему пишут "+1", а плюсик не ставят... шевелим мозгами, напрягаем, расслабляем утренняя зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 шевелим мозгами, напрягаем, расслабляем утренняя зарядка. У меня есть догадки, но я в них сомневаюсь, так что оставлю при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня есть догадки, но я в них сомневаюсь, так что оставлю при себе... кок любила говорить англичанка когда я в школе учился "И это правильное решение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кок любила говорить англичанка когда я в школе учился "И это правильное решение!" мне тоже говорит так, только математичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кок любила говорить англичанка когда я в школе учился "И это правильное решение!" It was right decision... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 желательно бы еще конфиг полностью. попробуй заново пересобрать, бывает так что что то криво встало и не контачит. просичти все от пыли. потом отцепи от мамки все кроме оперативы, и смотри как заводится. потом постепенно подрубай запчасти. вот уже работает 3 часа бесперебойно, после пересборки. Посмотрим , что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 "заменить термопасту на куллере..." :facepalm: . Лично у меня конденсаторы "взрывались" (лопались) только на видеокарте , сначало поменял конденсатор , потом плюнул и купил новую видюху. Но все же советую почистить комп от пыли. Если с деньгами туган и нет возможности купить новый БП , то отнеси в его в клинику компов (хз есть у тебя в городе такая или нет) или знакомому кто в этих делах разбирается. Мб там не такая уж и серьезная поломка. И вопрос , ты на днях новое железо на комп не вешал? или мб разгонял что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Thermaltake <TP-1500M> Toughpower 1500W (24+8+2x4+8x8/6) Cable Management решит твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у тебя кстате комп на пелоте или на обычном тройнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не разгонял, и комп висит на пилоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не разгонял, и комп висит на пилоте ну и ава :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну и ара :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не разгонял, и комп висит на пилоте до сих пор виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльКапоне Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 была подобная хня с ноутом, отдал в ремонт - сказали мать, винт и видюха, ждал 1,5 месяца все это, сказали нет железок. Плюнул и собрал в этой же конторе стационарный комп на те же деньги(45р) 2 года уже не жалуюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фан бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фан бой Пелагея куда-то поделась, теперь ты мой обЪект обожания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Было подобное, снял БП, купил новый, вставил и больше не гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ага, хотел тему создать, но раз пошла такая пьянка: вчера решил в 4 окна сделать квест в линейке, засуммонил стационарник и о чудо! не включился с сетью все нарм, через ИБП не включается, как и от сети, лампочка питания на матери горит, пылесосил, как дурак жмякаешь кнопку старта/перезагрузки и без толку, забил, минуты через 4 я чуть не помер от неожиданности, заработал, включился сам, раз 8 подряд выключался и включался опять сам же, в итоге грузанулся полностью, сегодня я все повторять не решился, страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ага, хотел тему создать, но раз пошла такая пьянка: вчера решил в 4 окна сделать квест в линейке, засуммонил стационарник и о чудо! не включился с сетью все нарм, через ИБП не включается, как и от сети, лампочка питания на матери горит, пылесосил, как дурак жмякаешь кнопку старта/перезагрузки и без толку, забил, минуты через 4 я чуть не помер от неожиданности, заработал, включился сам, раз 8 подряд выключался и включался опять сам же, в итоге грузанулся полностью, сегодня я все повторять не решился, страшно попробуй заново пересобрать, бывает так что что то криво встало и не контачит. просичти все от пыли. потом отцепи от мамки все кроме оперативы, и смотри как заводится. потом постепенно подрубай запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Куллер, термопаста. у автора навряд ли в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Автору компьюторщик в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Автору компьюторщик в помощь крайний случай, если руки не совсем из Ж, и присутствуют зачатки мозга то анализ можно и самому провести. если же руки из Ж то лучше вообще не открывать и отдать все обученным человечкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.