Перейти к содержанию
Asterios

Witchers vs Glamour

xReS1denTx

Рекомендуемые сообщения

Думал увижу неплохую игру, в итоге вообще не очень :( Учитывая баф гламуров и набор от +12.....

P.S спс над бафом поржал :rofl:

У вичей набор тоже от +12 юморист золотого петросяна ему

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Песня совсем унылая -_- После 2ой минуты тянет в сон...

Гламуры молодцы, долго держались!

В общем, гламуры не очень... :D

фулка витчерсов, против 2 фулок гламуров, при том, что мы стояли прям на их точке, так что они ТПешились сразу к нам нонстопом, те которые упали...

1й и 2й раз так же, на 3й раз решил зафрапсить)) и да, за каждый заход по 300+ КРП с них набивали xDDD

P.S. Спасибо ребятам, что ждали нас, чтобы слить КРП!! =))

P.S.S. на тролей реагирую норм, можете тролить =)))

дожили :mellow:

Для особо одарённых нубов типо берсика обьясняю Там Гламуров было 5 человек от силы. + У некоторых есть и реал если ты тупой и незнаешь что такое отойти на пару секунд афк то мне тебя жалко нубяра. витчи тут тупо сфейлились вот и всё.

Хироарб точнее нубоарб ты гнёшь фуллку? ты даун я тебя 1 на 1 то делаю а ты говоришь про фуллку. Харе тут сказки рассказывать деточка=/

Ты видео то посмотри! 5 Человек? Ржал так что в больницу увезли подумали спятил

под шилкой и аппетитом убили 20 гламуров) вот гордость... тоже самое что взять и выложит скрин дамага в 200к по спарте

дожили)

под шилкой и аппетитом убили 20 гламуров) вот гордость... тоже самое что взять и выложит скрин дамага в 200к по спарте

дожили)

Так ничё что там маг пак а не физ?

2физа тока берс и арба.

Хироарб точнее нубоарб ты гнёшь фуллку? ты даун я тебя 1 на 1 то делаю а ты говоришь про фуллку. Харе тут сказки рассказывать деточка=/

Алеш каво ты там 1 на 1 делаешь?так же как седня с паладином?или я ошибаюсь :unsure:

Ты видео то посмотри! 5 Человек? Ржал так что в больницу увезли подумали спятил

Я имею ввиду старечков котоыре знают правила клана. А не фуллку+ новеньких.

Алеш каво ты там 1 на 1 делаешь?так же как седня с паладином?или я ошибаюсь :unsure:

Дайте мне любою арбу кроме блюма и ещё парочки ляжет оч быстро)

А паладин был нуб он даже играть толком не умеет=D Кидать агр в пвп 1 на 1. который точен на шанс.+ не деффить своего пета + кидат ьсало на берса когда от этог отолку 0 о даа он тру. LastPaladin вот это я понимаю паладин. А это был школьник который даже не шарит чё и когда юзать)

Так ничё что там маг пак а не физ?

2физа тока берс и арба.

ты либо слепой либо тупо не разглядел там было не 2 физа а 4-5=)

Да и 1 арба под шилкой и аппетитом способна и 3 пака разложить если руки не из жопы=D хоть даже и в крысу) А о берсе так я вообще молчу)

Гламуры не очень

Вичерсы не очень

Я не повторяюсь, не повторяюсь...

4-5 физов ахаха я то наверно больше знаю кто за кого играет и по никам видно, сори шо написал 2дд там их 3 стайла не сразу увидел. Перечисляю долар берс, Сауман арба, стайлесс арба. Или ты опять скажеш чёт?

Ты слишком умный походу, нука убей арбой 3пака, я посмотрю. Ты походу привык получать от них 20к +++ вот и думаеш что все так отхватывают.

+1 когда там даже 80% народу новенькие в клане. а из старичков 4-5 тел от силы + у вас был джуд а у них нет. Так что не вякайте бомжи=D Да и забаффаными идти против не баффнутых и жать на точке даже отиумы могут а их вообще все кланы гнут =D

Какой идиот будет открывать панель баффов своег опати когда он не саппорт эт окаким криворуким нужно быть=D дам совет скрой баффы тех кто в пати мож падать меньше будешь=D

ты тут бред сумасшедшего не неси=D

Витчи тупо напасть не ожиданно под фб на полтора пака максимум, афкшеров и без баффа это норм? вы тупо сфейлились вот и всё в этом мувике. когда под фб с джудом и шилкой налетели на полтора пака новеньких когда половина даже без баффа а ктото вообще афкшит. вы тру дааа.

1 - у них был джуд

2 - это моё дело открывать панель бафа или нет

3 - они нас ждали

4 - там никого афк не было

а ты дно, полное...

деточка, приму твой вызов, ваш клан, против моей пачки!

хватит гламура обижать! а то скоро обкакается бедный, доказывая, что в его клане все нубы криворукие , но он не дно

фулка витчерсов, против 2 фулок гламуров, при том, что мы стояли прям на их точке, так что они ТПешились сразу к нам нонстопом, те которые упали...

Гламуры не очень

Вичерсы тру клан который гнет всея хантер

Я не повторяюсь, не повторяюсь...

тут пюсану

омг,во что превратился легендарный топ клан "Witchers"? никакой слаженности,никаких асистов.КАК МОЖНО УПАСТЬ ОТ ГЛАМУРОВ? мув опазорил клан я хз

омг,во что превратился легендарный топ клан "Witchers"? никакой слаженности,никаких асистов.КАК МОЖНО УПАСТЬ ОТ ГЛАМУРОВ? мув опазорил клан я хз

тут плюсану

ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка.

ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...