AdeJlai Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Думал увижу неплохую игру, в итоге вообще не очень Учитывая баф гламуров и набор от +12..... P.S спс над бафом поржал У вичей набор тоже от +12 юморист золотого петросяна ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaVenlYSinneR Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Песня совсем унылая После 2ой минуты тянет в сон... Гламуры молодцы, долго держались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В общем, гламуры не очень... фулка витчерсов, против 2 фулок гламуров, при том, что мы стояли прям на их точке, так что они ТПешились сразу к нам нонстопом, те которые упали... 1й и 2й раз так же, на 3й раз решил зафрапсить)) и да, за каждый заход по 300+ КРП с них набивали xDDD P.S. Спасибо ребятам, что ждали нас, чтобы слить КРП!! =)) P.S.S. на тролей реагирую норм, можете тролить =))) дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeJlai Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для особо одарённых нубов типо берсика обьясняю Там Гламуров было 5 человек от силы. + У некоторых есть и реал если ты тупой и незнаешь что такое отойти на пару секунд афк то мне тебя жалко нубяра. витчи тут тупо сфейлились вот и всё. Хироарб точнее нубоарб ты гнёшь фуллку? ты даун я тебя 1 на 1 то делаю а ты говоришь про фуллку. Харе тут сказки рассказывать деточка=/ Ты видео то посмотри! 5 Человек? Ржал так что в больницу увезли подумали спятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 под шилкой и аппетитом убили 20 гламуров) вот гордость... тоже самое что взять и выложит скрин дамага в 200к по спарте дожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 под шилкой и аппетитом убили 20 гламуров) вот гордость... тоже самое что взять и выложит скрин дамага в 200к по спарте дожили) Так ничё что там маг пак а не физ? 2физа тока берс и арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хироарб точнее нубоарб ты гнёшь фуллку? ты даун я тебя 1 на 1 то делаю а ты говоришь про фуллку. Харе тут сказки рассказывать деточка=/ Алеш каво ты там 1 на 1 делаешь?так же как седня с паладином?или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты видео то посмотри! 5 Человек? Ржал так что в больницу увезли подумали спятил Я имею ввиду старечков котоыре знают правила клана. А не фуллку+ новеньких. Алеш каво ты там 1 на 1 делаешь?так же как седня с паладином?или я ошибаюсь Дайте мне любою арбу кроме блюма и ещё парочки ляжет оч быстро) А паладин был нуб он даже играть толком не умеет=D Кидать агр в пвп 1 на 1. который точен на шанс.+ не деффить своего пета + кидат ьсало на берса когда от этог отолку 0 о даа он тру. LastPaladin вот это я понимаю паладин. А это был школьник который даже не шарит чё и когда юзать) Так ничё что там маг пак а не физ? 2физа тока берс и арба. ты либо слепой либо тупо не разглядел там было не 2 физа а 4-5=) Да и 1 арба под шилкой и аппетитом способна и 3 пака разложить если руки не из жопы=D хоть даже и в крысу) А о берсе так я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нарм так о сокланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Гламуры не очень Вичерсы не очень Я не повторяюсь, не повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а где я ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 4-5 физов ахаха я то наверно больше знаю кто за кого играет и по никам видно, сори шо написал 2дд там их 3 стайла не сразу увидел. Перечисляю долар берс, Сауман арба, стайлесс арба. Или ты опять скажеш чёт? Ты слишком умный походу, нука убей арбой 3пака, я посмотрю. Ты походу привык получать от них 20к +++ вот и думаеш что все так отхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 когда там даже 80% народу новенькие в клане. а из старичков 4-5 тел от силы + у вас был джуд а у них нет. Так что не вякайте бомжи=D Да и забаффаными идти против не баффнутых и жать на точке даже отиумы могут а их вообще все кланы гнут =D Какой идиот будет открывать панель баффов своег опати когда он не саппорт эт окаким криворуким нужно быть=D дам совет скрой баффы тех кто в пати мож падать меньше будешь=D ты тут бред сумасшедшего не неси=D Витчи тупо напасть не ожиданно под фб на полтора пака максимум, афкшеров и без баффа это норм? вы тупо сфейлились вот и всё в этом мувике. когда под фб с джудом и шилкой налетели на полтора пака новеньких когда половина даже без баффа а ктото вообще афкшит. вы тру дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 1 - у них был джуд 2 - это моё дело открывать панель бафа или нет 3 - они нас ждали 4 - там никого афк не было а ты дно, полное... деточка, приму твой вызов, ваш клан, против моей пачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И я нее дно в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чё ржёшь то?=D угшко=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты смешен, бомж из гламуров, вот и ржу ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Обиженный гламур :'( Быть в глумурах это разве не нубство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хватит гламура обижать! а то скоро обкакается бедный, доказывая, что в его клане все нубы криворукие , но он не дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 фулка витчерсов, против 2 фулок гламуров, при том, что мы стояли прям на их точке, так что они ТПешились сразу к нам нонстопом, те которые упали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гламуры такие гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeJlai Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Гламуры не очень Вичерсы тру клан который гнет всея хантер Я не повторяюсь, не повторяюсь... тут пюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 омг,во что превратился легендарный топ клан "Witchers"? никакой слаженности,никаких асистов.КАК МОЖНО УПАСТЬ ОТ ГЛАМУРОВ? мув опазорил клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГдеФишик Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 бугагэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ps:название трека хоть дайте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киркоров Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 омг,во что превратился легендарный топ клан "Witchers"? никакой слаженности,никаких асистов.КАК МОЖНО УПАСТЬ ОТ ГЛАМУРОВ? мув опазорил клан я хз тут плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeJlai Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 омг,во что превратился легендарный топ клан "Witchers"? никакой слаженности,никаких асистов.КАК МОЖНО УПАСТЬ ОТ ГЛАМУРОВ? мув опазорил клан я хз ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ОМГ, а там бился клан? мне то показалось Рандомная пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.