exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 есть инфа, что михан записался на муай - тай :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 KaHapeika, я против Димы ничего не имею, я не говорю что он УГ, а мы про... Димас норм пацан, хочу с нимпо фан =) встречались несколько раз, разные случаи были, всё бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михап, ты прежде всего заглядывай, посматривай на свои КРП... я всегда смотрю на КРП, да сливали вам иногда, мы нам... первые разы когда ворота ломали да, слили немного очей, потом в +2.5к набили... и не надо болоболить мне тут, что вы там какие-то боги прям... ваша школота так и легла с ворот прям к нам, не слушаясь вашего серафимуса, потому что школота а мы их добросовесно сливали один за другим... вопросы ? кстати да, 500 крп за 2 минуты, и в моём паке только у меня ЦП слетело, так как рефлект от варов был ну а так че, 2500 КРП за 2 захода нафармили, ниче так, норм... 4 Марта 16:01 Witchers 11 MrrUmbrosia Замок: Aden Кланхолл: Aden 144 051 123 85 Renovacio 4 Марта 18:01 Witchers 11 MrrUmbrosia Замок: Aden Кланхолл: Aden 145 641 123 85 Renovacio С 16:00 до 18:00 (время осады замков) бичи набили 1.5 к крп - 1.5 к крп (деф замка). В итоге вы набили 0 крп с учетом того что вы убивали ноеланий то у вас - крп было от нас http://clan-history....Witchers&dif=24 Бичи балаболы^^ 4 Марта 16:01 Alerts 11 Serafimus Замок: Rune Кланхолл: Rune 13 995 183 85 First 4 Марта 18:01 Alerts 11 Serafimus Замок: Rune Кланхолл: Rune 16 365 183 85 First Мне одному кажется что шк тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyGod Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михан просто пес. Тупо пес и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 михася, где мои 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 можно сказать у вас кроме нас никого не было на Руне ? ага, на нас 3к нафармили крп... так то у нас на Адене варов 0 было, не было на ком набивать КРП, мишки сразу БСОЕ как вы приходили... а кроме мишек никого вообще не было, пустой замок был... мы к вам пришли, да слили по началу немного КРП, пока фармили, в итоге потом в + ушли... кто тупит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 михася, где мои 100г А где мои 300 за балабольства шк? можно сказать у вас кроме нас никого не было на Руне ? ага, на нас 3к нафармили крп... так то у нас на Адене варов 0 было, не было на ком набивать КРП, мишки сразу БСОЕ как вы приходили... а кроме мишек никого вообще не было, пустой замок был... мы к вам пришли, да слили по началу немного КРП, пока фармили, в итоге потом в + ушли... кто тупит ? Ты инвалид? Или читать не умееш? Или мне в 3-й раз повторить пост? Вы не в +, читай мой пост еще раз. И не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А где мои 300 за балабольства шк? ты стрелки не кидай, отдай мои 100г, я весло троглодитке куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Маг палки нет сори( могу с +8холкой подратся. Мне пофиг. А на аден они рагнулись просто так думали что реально могут кастануть да? Ну конечно же дааааа!А вдруг бы у вас была жара на замке.Ну или на крайняк,не сложно было догадаться где вы будете на осадах.Я думаю на это был большой расчет,темболее есть поводы,вы же приходили к нам на глудио на твинов перекастовывать наш сарайчик Кого у вас в клане соскамили? Хз,точно не скажу.До вчерашнего дня вродебы никого.Сегодня в игре не был Почитай мой пост выше Нууляни просто так регнулись на аден? Хотя чё вам тролям доказывать вы в жизни не признаетесь. Только и будите обсирать других, а своё сосалово отрицать. Конечно не признаем,ибо нечего.Вот то,что приходили в ваше отсутствие это может быть:совпадение,совпадение,совпадение,твинк в одном из кланов,слив инфы,но никак не сосо,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Адресовано мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот почему если мне РЕАЛЬНО не понравился мув, то я сразу троль и хейтер вичей? Мув - какашка. От вичей ждал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Адресовано мне? Нет. Адресовано всему топику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хз, показалось, что гламуры тупо неожыдали а многие ващщщще АФКашили... но вичи падали неплохо, хоть и под фул бафом.... + гламурам + афтору за старание музыка непонравилась, спать тянет + поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ролик - гавно! да и сыграли убого! шилка + джуд и то не тащят! бомжи короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 собранное кп против стадо баранов в рандом пачке с точкой +10-15 , кулл чё з . ы музыка погружает мою душу в транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Cмысл делать мувики с кланами которые фанятся только на форту,с гвардами? ну и иногда в ХСе с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenlLied Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вичи еще бы выложили фан с твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а где я ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 видео ваше ниочем, порадовало то что 3 или 4 тела от купола сорка упали у витчей и тащили только из за джуда ИМХО кто такой синтол? балабольное детище асунайки? бомж 100 голдов парню отдай +1 когда там даже 80% народу новенькие в клане. а из старичков 4-5 тел от силы + у вас был джуд а у них нет. Так что не вякайте бомжи=D Да и забаффаными идти против не баффнутых и жать на точке даже отиумы могут а их вообще все кланы гнут =D Какой идиот будет открывать панель баффов своег опати когда он не саппорт эт окаким криворуким нужно быть=D дам совет скрой баффы тех кто в пати мож падать меньше будешь=D Cмысл делать мувики с кланами которые фанятся только на форту,с гвардами? ну и иногда в ХСе с мобами. ты тут бред сумасшедшего не неси=D Витчи тупо напасть не ожиданно под фб на полтора пака максимум, афкшеров и без баффа это норм? вы тупо сфейлились вот и всё в этом мувике. когда под фб с джудом и шилкой налетели на полтора пака новеньких когда половина даже без баффа а ктото вообще афкшит. вы тру дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 +1 когда там даже 80% народу новенькие в клане. а из старичков 4-5 тел от силы + у вас был джуд а у них нет. Так что не вякайте бомжи=D Да и забаффаными идти против не баффнутых и жать на точке даже отиумы могут а их вообще все кланы гнут =D Какой идиот будет открывать панель баффов своег опати когда он не саппорт эт окаким криворуким нужно быть=D дам совет скрой баффы тех кто в пати мож падать меньше будешь=D ты тут бред сумасшедшего не неси=D Чего ты оправдываешься? Ну порвали гламурных) возможно когда-нибудь и вы порвете витчей. Но думаю это будет не скоро=) А что мешает вам с джудом бегать=) Просто ребята шли на фан, а не мобов бить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гламуры жгут, в боевой зоне 2мя фулками без бафа и афк :lol: печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гы, я 1 караю фулку перчеков. Эт же самое няшное крп. Автору плюсик за первое пробное видео, но вслед раз бафики сокланов не пали. Музяку по бодрее вслед раз запели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICrazyKamaI Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Гы, я 1 караю фулку перчеков. Эт же самое няшное крп. Автору плюсик за первое пробное видео, но вслед раз бафики сокланов не пали. Музяку по бодрее вслед раз запели... :rofl: чуйка есть что соврал для пира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :rofl: чуйка есть что соврал для пира) Я тебя не понимать, обратись к логопеду! У вас фифекты фикции ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 детка, приедь ко мне в город, я тебе ножиком на языке напишу слово заовнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как не прилично то , фуу айпечальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мув не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Для особо одарённых нубов типо берсика обьясняю Там Гламуров было 5 человек от силы. + У некоторых есть и реал если ты тупой и незнаешь что такое отойти на пару секунд афк то мне тебя жалко нубяра. витчи тут тупо сфейлились вот и всё. Хироарб точнее нубоарб ты гнёшь фуллку? ты даун я тебя 1 на 1 то делаю а ты говоришь про фуллку. Харе тут сказки рассказывать деточка=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.