EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На равных? Мой маго пак ушатает твой пак, можем на голды проверить Ты не на голды драться умееш? Михач чё ты гониш что мы упали на осаде, мы пришли вынесли вам ворота, потом б сое так как вы своим псам оленям свистнули они пришли на аден, так 2 раза. Ну подэфили мы аден поржали над оленями и их клан б сое, потом фраклес очь много высерал в хч и очень хотел шоб мы на руну пришли так мы пришли убили вас, причём у пака в котором я был даж цп не тюкнуло. Потом опять пришлось нам лететь на аден потому что опять олени пришли на ваш зов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 отвечу на твоем уровне,что бы ты смог понять: ролик в котором происходит слив нонфаторных бомжей, в котором игру пати можно оценить как сборище детей на детской площадке ( каждые делает какое-то действие, но совершенно не то - что должен делать) - наносит больше вреда репутации клана, чем пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михап, киса, признавай уже, что я хорошая Ты врушка, признаю Ты не на голды драться умееш? Михач чё ты гониш что мы упали на осаде, мы пришли вынесли вам ворота, потом б сое так как вы своим псам оленям свистнули они пришли на аден, так 2 раза. Ну подэфили мы аден поржали над оленями и их клан б сое, потом фраклес очь много высерал в хч и очень хотел шоб мы на руну пришли так мы пришли убили вас, причём у пака в котором я был даж цп не тюкнуло. Потом опять пришлось нам лететь на аден потому что опять олени пришли на ваш зов. "Витчи адекваты" хДД Пришли, cтали падать и затем бсое жмякали. Пришли и снова начали падать с тали бсое давить, и так раза 3. Перед этим на тв тоже упали, че ноеш нубо сб. У вас есть маг или пак который убьет меня мою пачку? Что же твой кл боится пак на пак? или клан на клан? нытики тебя как величать, к кому обращаться ?) Могущественный Миханхан можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты врушка, признаю от ты лах где я врушка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач я те написал поч мы делали б сое, ты читать умееш? Или те азбуку на 8 марта подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты не на голды драться умееш? Михач чё ты гониш что мы упали на осаде, мы пришли вынесли вам ворота, потом б сое так как вы своим псам оленям свистнули они пришли на аден, так 2 раза. Ну подэфили мы аден поржали над оленями и их клан б сое, потом фраклес очь много высерал в хч и очень хотел шоб мы на руну пришли так мы пришли убили вас, причём у пака в котором я был даж цп не тюкнуло. Потом опять пришлось нам лететь на аден потому что опять олени пришли на ваш зов. кстати да, 500 крп за 2 минуты, и в моём паке только у меня ЦП слетело, так как рефлект от варов был ну а так че, 2500 КРП за 2 захода нафармили, ниче так, норм... да мишки не очень потому что их 20-30 человек, в плане клан на клан... да, именно по этому, что их мало... алерты криворукий зергач, хз, слив КРП за частую только с них... форты фармят и всё на КРП пускают, чтобы в минуса не уйти... ну НВ, да, норм в Imperial Tomb стоят в комнате метр на метр с 10 хиро пиками... что еще можно сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А и клан на клан вы падаете, а когда мы падаем и на человек 20 вас 50++ вы сразу агр в шаут и орёте олол вичи упали клан на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 норм жек,лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михап, меньше подсосов надо к нам в клан было запихивать, уходили не потому что падали, потому что мишки на Аден приходили, да, мы бсое и дефить, мы бсое и мишки тут же бсое... хорошо мишки алертам подсасывают, ниче не скажешь... норм жек,лови + Дим, а у тебя там с паком как то ? живой еще ? хочу с тобой побегать как-то, а то во френдлист за частую не отвечаешь*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач я те написал поч мы делали б сое, ты читать умееш? Или те азбуку на 8 марта подарить? Че за отмазка? Вы падали и только кстати да, 500 крп за 2 минуты, и в моём паке только у меня ЦП слетело, так как рефлект от варов был ну а так че, 2500 КРП за 2 захода нафармили, ниче так, норм... да мишки не очень потому что их 20-30 человек, в плане клан на клан... да, именно по этому, что их мало... алерты криворукий зергач, хз, слив КРП за частую только с них... форты фармят и всё на КРП пускают, чтобы в минуса не уйти... ну НВ, да, норм в Imperial Tomb стоят в комнате метр на метр с 10 хиро пиками... что еще можно сказать ? 2.5 к крп?@H@HH@H@@H Если я докажу что ты вреш нагло ты отдаш весь свой шмот? Как можно набить крп, если вы падали эти разы? Бомжи нагло врут А и клан на клан вы падаете, а когда мы падаем и на человек 20 вас 50++ вы сразу агр в шаут и орёте олол вичи упали клан на клан. Ну го на 300 голдов клан на клан? Или ты согласишся 1:1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач ты не на голды умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач ты не на голды умееш? Дно сб с тобой готов прям щас не на голды альт+в баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач вы падали как раз таки, ты заврался как ты вообще ещё живёш отпинал бы тебя в реале за твою лож, ты кроме треша неспособен не на что, а не ещё на голды пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты не на голды драться умееш? Михач чё ты гониш что мы упали на осаде, мы пришли вынесли вам ворота, потом б сое так как вы своим псам оленям свистнули они пришли на аден, так 2 раза. Ну подэфили мы аден поржали над оленями и их клан б сое, потом фраклес очь много высерал в хч и очень хотел шоб мы на руну пришли так мы пришли убили вас, причём у пака в котором я был даж цп не тюкнуло. Потом опять пришлось нам лететь на аден потому что опять олени пришли на ваш зов. мде, агро вич показался. куда по твоему надо было идти ноеланям если они зареганы на аден были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Маг палки нет сори( могу с +8холкой подратся. Мне пофиг. мде, агро вич показался. куда по твоему надо было идти ноеланям если они зареганы на аден были? А на аден они рагнулись просто так думали что реально могут кастануть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач вы падали как раз таки, ты заврался как ты вообще ещё живёш отпинал бы тебя в реале за твою лож, ты кроме треша неспособен не на что, а не ещё на голды пвп. Ты себя отпинать тока можеш. Ты упадеш с одной моей левой Че идеш пвп или засал? Дайте сайт который скидывали на форум где показано кто/когда скока крп набил. Докажу что бичи балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 если б было человек 50-60, то могли бы скорей всего. а так было так 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михап, ты строишь из себя танка в роде паладина ? лол если от меня по 3к выхватываешь на фане, от эвели на 2 крита. или ты хочешь показать что ты типо точен на +100500 ты крутой ? хД да ты ничем не отличаешься от других, СыХа все вата, если я порой по 4к выхватываю от арб, ты подавно там на 1 крит, СД - дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 если б было человек 50-60, то могли бы скорей всего. а так было так 30-35 Ахаха Ес нулерты не смогли ничего там зделать + и нуляни к середине подтянулись на прошлых осадах то что могу зделать нуляни в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михач вы падали как раз таки, ты заврался как ты вообще ещё живёш отпинал бы тебя в реале за твою лож, ты кроме треша неспособен не на что, а не ещё на голды пвп. Михач вы падали как раз таки, ты заврался как ты вообще ещё живёш отпинал бы тебя в реале за твою лож, ты кроме треша неспособен не на что, а не ещё на голды пвп. Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 па SingleSally ? ну, во первых нас не шатали, во вторых в то время как с ними фанились(несколько раз) нас небыло ФП тогда еще, только несколько человек, в прочим как и их... P.S. при равных количествах игроков, нас разве что пак Асуная шатал, и то за частую по 2му кругу, как упали... там уж как получится... остальные хз... Ок.Тогда задам вопрос.Когда эти паки встречались в поле,кто кого убивал?Или может быть вы мирно расходились? Жаль у меня нету фрапсов и я не смогу сейчас ничего доказать.Ну будущее буду знать..... Ты не на голды драться умееш? Михач чё ты гониш что мы упали на осаде, мы пришли вынесли вам ворота, потом б сое так как вы своим псам оленям свистнули они пришли на аден, так 2 раза. Ну подэфили мы аден поржали над оленями и их клан б сое, потом фраклес очь много высерал в хч и очень хотел шоб мы на руну пришли так мы пришли убили вас, причём у пака в котором я был даж цп не тюкнуло. Потом опять пришлось нам лететь на аден потому что опять олени пришли на ваш зов. Ой я прям нимагу когда это вижу Включите уже голову всем кланом что ли,я хз.Какая выгода Индио была от того,что(как вам кажется)он водил клан " по просьбе" алертов?Если кто то приходит к вам на замок в ваше отсутствие,это еще не значит,что по чьей то просьбе.У нас рега была на аден,так с чего нам было на него не ходить? Как же горит попка у вас от того,что вы потеряли свободу на прошлых осадах.А столько планов было наверное,эээх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ты упадеш с одной моей левой есть инфа, что михан записался на муай - тай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ок.Тогда задам вопрос.Когда эти паки встречались в поле,кто кого убивал?Или может быть вы мирно расходились? Жаль у меня нету фрапсов и я не смогу сейчас ничего доказать.Ну будущее буду знать..... Ой я прям нимагу когда это вижу Включите уже голову всем кланом что ли,я хз.Какая выгода Индио была от того,что(как вам кажется)он водил клан " по просьбе" алертов?Если кто то приходит к вам на замок в ваше отсутствие,это еще не значит,что по чьей то просьбе.У нас рега была на аден,так с чего нам было на него не ходить? Как же горит попка у вас от того,что вы потеряли свободу на прошлых осадах.А столько планов было наверное,эээх :lol: Почитай мой пост выше Нууляни просто так регнулись на аден? Хотя чё вам тролям доказывать вы в жизни не признаетесь. Только и будите обсирать других, а своё сосалово отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кстати да, 500 крп за 2 минуты, и в моём паке только у меня ЦП слетело, так как рефлект от варов был ну а так че, 2500 КРП за 2 захода нафармили, ниче так, норм... 4 Марта 16:01 Witchers 11 MrrUmbrosia Замок: Aden Кланхолл: Aden 144 051 123 85 Renovacio 4 Марта 18:01 Witchers 11 MrrUmbrosia Замок: Aden Кланхолл: Aden 145 641 123 85 Renovacio С 16:00 до 18:00 (время осады замков) бичи набили 1.5 к крп - 1.5 к крп (деф замка). В итоге вы набили 0 крп с учетом того что вы убивали ноеланий то у вас - крп было от нас http://clan-history....Witchers&dif=24 Бичи балаболы^^ Эй нубо сб идеш пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Михап, ты прежде всего заглядывай, посматривай на свои КРП... я всегда смотрю на КРП, да сливали вам иногда, мы нам... первые разы когда ворота ломали да, слили немного очей, потом в +2.5к набили... и не надо болоболить мне тут, что вы там какие-то боги прям... ваша школота так и легла с ворот прям к нам, не слушаясь вашего серафимуса, потому что школота а мы их добросовесно сливали один за другим... вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 неолени как только видели нас, сразу бсое... врятли на них что-то набили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Маг палки нет сори( могу с +8холкой подратся. Мне пофиг. А на аден они рагнулись просто так думали что реально могут кастануть да? Железная логика просто.Тогда го так.Спарта регается на руну к алертам потому,что.......,что?Неужели они тру и способны ее перекастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.