xReS1denTx Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 колвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 колвен ? lol он хоть 1 раз в поле выходил ? хД у него по моему оли дроч мод... Lilim, тот, который говорил мне 3 раза "Го реванш, ты первый ШК который меня так убивает" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ТОД не тол у шк нету тола..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ТОД не тол у шк нету тола..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучше за ШК уже играть, чем за берса... берсы неочем имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лилим дно жосткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дада все дно. подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучше за ШК уже играть, чем за берса... берсы неочем имхо... ну ты сравнил чай с табуреткой чё. Биш лучше арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Го играть все за бишей. Будет бесконечное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучше за ШК уже играть, чем за берса... берсы неочем имхо... такую чушь сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 BlessSun, тебе всё чушь, лишь бы по тролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Го играть все за бишей. Будет бесконечное пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 SatanWithMe топ шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ххкенчикунхх - вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 SatanWithMe топ шк пойду на 100г с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 го со мной на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 го со мной на 100г не, лучше со мной. Резидент даже не добегает до меня ( пойду на 100г с ним ему предлагай, ник так же как я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не, лучше со мной. Резидент даже не добегает до меня ( ему предлагай, ник так же как я написал резидент классный, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 резидент классный, ты не шаришь мб как мембер клана-да,но как игрок за шк-нет. дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб как мембер клана-да,но как игрок за шк-нет. дерьмище сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб как мембер клана-да,но как игрок за шк-нет. дерьмище А кто тогда по-твоему хороший полевой шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А кто тогда по-твоему хороший полевой шк? сатан и ты только что-то ты где-то шляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я не шляюсь масс эффект затянул просто в космо был хороший какой то...ник не помню ибо уже забытое Ple1to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надеюсь,не холинайт? А то неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 уверены что я такой плохой полевой ШК ? ану уточни в чем? а ? нулина... ну, разве что против СБ не выйду в поле... уверен в своих прямых руках на все 100%! крч, что с вами нубами разговаривать вообще, меня больше вставляет фан с констой, а не с агрошколотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BlessSun, тебе всё чушь, лишь бы по тролить... сразу бсое жми при виде меня, как большинство ваших солофанщиков уверены что я такой плохой полевой ШК ? ану уточни в чем? а ? нулина... ну, разве что против СБ не выйду в поле... уверен в своих прямых руках на все 100%! крч, что с вами нубами разговаривать вообще, меня больше вставляет фан с констой, а не с агрошколотой... все нубы, а ты отец что тогда Эвели до сих пор в кп делает?)) Или он теперь молчит в вт? ты обычная консервная банка, которая вскрывается не хуже остальных =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Катя-Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я обычно наблюдаю такое:стоят шутки две ваших Варов,прилетает этот недошк,оп.уже бсое. Либо когда они с недоконстой:крысят и убегают , либо бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сразу бсое жми при виде меня, как большинство ваших солофанщиков все нубы, а ты отец что тогда Эвели до сих пор в кп делает?)) Или он теперь молчит в вт? ты обычная консервная банка, которая вскрывается не хуже остальных =* кто тут меня ещё агрессивной называл? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.