Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 заход второй. Ксения не хочет выдавать бан за оскорбление родственников,кому писать в таком случае? не удаляйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 этот смайл уже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в принципе тема серьезная ... я за баны по скринам и не на 60мин или 7200 а за бан персонажа ... такое ощущение что у людей ни чего святого кроме пикселей не осталось в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не понял ничо,какой бан персонажа,тут говорится про бан чата определённому персу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 че за бред??? кинь блок типу или вообще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 оскорбление было в общий чат а насколько знаю,оскорбление родственников в общий чат карается баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На одном из ПВПсерверов не буду говорить на каком .. за оскарбление родственников ( обычно это мама ) выдают баны персонажей по скриншотам. Так же там на форуме существаут тема в которой ведется запись забаненых персонажей с указанием причины . Так что мб админы подумают над этим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на умственно отсталых детей, которые начинают пи...ть на родителей не обращай внемания. Лучше посмейся с них и поставь в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQisiToP Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ээээ, что за люди блин рас чета случилась и сразу ГМ ГМ ГМ на помошь убивают тебе со маму не стыдно будь смелым и поставь его в блок и не кричи на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нет ну правила есть правила,у меня 3 перса были забанены на 7.2к минут.хочется знать что я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ни кто не кричит и не жалуется ... игнор лист переполнен ...сами как думаете если играю за СХ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не ну это не ок когда тебя банят а других нет,правила для всех одинаковы по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап ап так чо делать?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Читаем Правила сервера: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. В данном случае не указано в каком из чатов будет написано оскарбление так что я думаю это распростроняется и на ПМ и на общий чат. Ну а виды наказаний читаем пункт 9 Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот тебе не лень это все делать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне нет,просто выдавать бан по желанию не ок,есть правила и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 оскорбление было в общий чат а насколько знаю,оскорбление родственников в общий чат карается баном карается банам чата на 7200 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот тебе не лень это все делать а? Не лень, мне не 15 и даже не 25 а гораздо больше лет и образование высшее. Воспитание по отношению к родителям есть , а читать всякую ересь которую несет сбежавший со школы школьник не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 карается банам чата на 7200 минут! вот вот я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не лень, мне не 15 и даже не 25 а гораздо больше лет и образование высшее. Воспитание по отношению к родителям есть , а читать всякую ересь которую несет сбежавший со школы школьник не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 воспринимать это всерьез в игре это не есть ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если бы ты был умнее этой школоты, ты бы понял что нет смысла кому-то что-то доказывать в интернетах. им твое бч ничего не докажет и не изменит их. относись проще и не засоряй мозг всякой фигней. я получая каждое РО и БЧ - задумываюсь над своим поведением и анализирую свои поступки, которые принесли неудобство обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я получая каждое РО и БЧ - задумываюсь над своим поведением и анализирую свои поступки, которые принесли неудобство обществу. лол а я оставляю игру на ночь и с утра выхожу без бч и пофиг на все неудобства обществу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не воспринимаю весь этот агр всерьез . Есть правила , есть наказания при нарушении правил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 лол а я оставляю игру на ночь и с утра выхожу без бч и пофиг на все неудобства обществу) как ты можешь так легко и просто воспринимать такое СОБЫТИЕ!!! Ты асоциален ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не воспринимаю весь этот агр всерьез . Есть правила , есть наказания при нарушении правил . ты больше своих сил потратишь этими жалобами, чем заставишь ответить обидчика) как ты можешь так легко и просто воспринимать такое СОБЫТИЕ!!! Ты асоциален ! и не говори( бездушная скотина надо брать пример у тебя =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вам ответ дала в пм кому писать. Тут жаловаться на меня бесполезно. Вы обозвали игрока чмом, он в ответ написал папа твой чмо. По мне - это провокация и бан чата тот игрок не заслуживает. Тему закрываю. За повторное создание выдам РО на учётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.