Перейти к содержанию
Asterios

xD(2)

Casteel

Рекомендуемые сообщения

заход второй.

Ксения не хочет выдавать бан за оскорбление родственников,кому писать в таком случае?

не удаляйте тему

в принципе тема серьезная ... я за баны по скринам и не на 60мин или 7200 а за бан персонажа ... такое ощущение что у людей ни чего святого кроме пикселей не осталось в жизни

не понял ничо,какой бан персонажа,тут говорится про бан чата определённому персу

оскорбление было в общий чат

а насколько знаю,оскорбление родственников в общий чат карается баном

На одном из ПВПсерверов не буду говорить на каком .. за оскарбление родственников ( обычно это мама ) выдают баны персонажей по скриншотам. Так же там на форуме существаут тема в которой ведется запись забаненых персонажей с указанием причины . Так что мб админы подумают над этим .

на умственно отсталых детей, которые начинают пи...ть на родителей не обращай внемания. Лучше посмейся с них и поставь в блок.

ээээ, что за люди блин рас чета случилась и сразу ГМ ГМ ГМ на помошь убивают тебе со маму не стыдно будь смелым и поставь его в блок и не кричи на весь форум

нет ну правила есть правила,у меня 3 перса были забанены на 7.2к минут.хочется знать что я не один такой :D

Ни кто не кричит и не жалуется ... игнор лист переполнен ...сами как думаете если играю за СХ .

не ну это не ок когда тебя банят а других нет,правила для всех одинаковы по идее.

Читаем Правила сервера:

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

В данном случае не указано в каком из чатов будет написано оскарбление так что я думаю это распростроняется и на ПМ и на общий чат.

Ну а виды наказаний читаем пункт 9 Правил.

мне нет,просто выдавать бан по желанию не ок,есть правила и всё.

оскорбление было в общий чат

а насколько знаю,оскорбление родственников в общий чат карается баном

карается банам чата на 7200 минут!

вот тебе не лень это все делать а? :mellow:

Не лень, мне не 15 и даже не 25 а гораздо больше лет и образование высшее. Воспитание по отношению к родителям есть , а читать всякую ересь которую несет сбежавший со школы школьник не очень приятно.

Не лень, мне не 15 и даже не 25 а гораздо больше лет и образование высшее. Воспитание по отношению к родителям есть , а читать всякую ересь которую несет сбежавший со школы школьник не очень приятно.

если бы ты был умнее этой школоты, ты бы понял что нет смысла кому-то что-то доказывать в интернетах. им твое бч ничего не докажет и не изменит их. относись проще и не засоряй мозг всякой фигней.

я получая каждое РО и БЧ - задумываюсь над своим поведением и анализирую свои поступки, которые принесли неудобство обществу.

я получая каждое РО и БЧ - задумываюсь над своим поведением и анализирую свои поступки, которые принесли неудобство обществу.

лол :D а я оставляю игру на ночь и с утра выхожу без бч

и пофиг на все неудобства обществу)

Я не воспринимаю весь этот агр всерьез . Есть правила , есть наказания при нарушении правил .

лол :D а я оставляю игру на ночь и с утра выхожу без бч

и пофиг на все неудобства обществу)

как ты можешь так легко и просто воспринимать такое СОБЫТИЕ!!!

Ты асоциален !

Я не воспринимаю весь этот агр всерьез . Есть правила , есть наказания при нарушении правил .

ты больше своих сил потратишь этими жалобами, чем заставишь ответить обидчика)

как ты можешь так легко и просто воспринимать такое СОБЫТИЕ!!!

Ты асоциален !

и не говори( бездушная скотина

надо брать пример у тебя =(

Я вам ответ дала в пм кому писать.

Тут жаловаться на меня бесполезно.

Вы обозвали игрока чмом, он в ответ написал папа твой чмо.

По мне - это провокация и бан чата тот игрок не заслуживает.

Тему закрываю.

За повторное создание выдам РО на учётку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...