alleria1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемый Xandir хотелось бы узнать вы забанили Alleria за попытку обмена чара с Sedakova,которой не было.Чар Sedakova-мой друг я знаю от него пароль я же писал об этом в ПСА-вы написали что дали бан за попытку обмена чаров и молчите дальше-это как называется???-Alleria будет разбанена или нет?-Вы же можете глянуть,что я на него заходил много раз!!!Харит я ждал 6 дней пока вы мне напишите 1 строчку и дальше на мои посты в ПСА будете молчать да??-фоигеть какой сервак такие админы!! Пишу в Пм админа они морозятся-чё за бред??как дать бан ни за что вы мастера как глянуть,что я заходил на друга чара миллион раз вы не можете да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 много заявок там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зод Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну ето не быстро наверно у меня тоже трайд забанили непонятно за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Массовые баны , хз с чем связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зод Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 наверно деньги покупаете или ботите знаем мы ваши не зачто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вроде акк шаринг запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Задавайте дополнительные вопросы в своей заявке в ПСА и дождитесь окончательного решения. Работа идет не с одной заявкой, поэтому срок ответа может доходить до 10 дней в зависимости от загруженности специалиста. Аккшаринг запрещен правилами сервера, так что устраивать митинги на форуме и качать права здесь не нужно. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.