Candy_Death Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 о КОНЕФОБ играеш еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 первый фарм тру супер пупер улутшеного валика ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну для тебя мб первый, а для меня первый валик был с 18+ кк ХП, фармили которого 1.5 часа я гдето написал что ето мой первый валик ? ня смотри и ето не 1 фарм ps 1 раз я был на валике когда еще на нево ходило ЕТ непомню ет был 2 или 3 фарм на серве ...а Аши не могли ево убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Самого первого Валика мы зафармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Самого первого Валика мы зафармили. я знаю что вы но на самом первом я не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 о КОНЕФОБ играеш еще?) я пока отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что за ололо состав? Ни свса, ни ее\ше, ни арбы, зато есть ДА, трушный луко пак, ничего не скажешь :o Достаточно трушный. Один из луков, когда надо - сидел на сабе СВСа. ДА рулит в пвп и на осадах, на кач менял саб на лука. Тогда арбы были не так нужны, т.к. были инспекторы. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ГДе-то там я его танчу з.ы. Ток я не понят твоего комента если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ГДе-то там я его танчу з.ы. Ток я не понят твоего комента если чё ну ты же написал что ет тип был мой 1 фарм...а я ответил что я на валике был оч оч давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лук на сабе свса,ДА на сабе лука. а вкачать основой СВС или же взять его на ДА не судьба? соглашусь с выше отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я хз шо вам не нравицо, бегал у них одну осаду за свса, норм луки. Перемешение по полю замка напоминало биатлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пробегали 7.5км,после чего делали 5 выстрелов и снова на лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чо та типо того, фрагов было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне было очень важно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://ipicture.ru/uploads/100831/jXLw9O52nN.jpg зарич это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 оспади. когдаж эт было то ? 2 годанозад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Не, чуток поменьше еще до разрыва файервингс и фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 это йа видил на скрине. кокраз на серв пришли когда был старый ФВ... других кланоф прост нинаю аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 http://ipicture.ru/u.../jXLw9O52nN.jpg зарич это я А что у тебя делают скрины, снятые с моих чаров? оО оспади. когдаж эт было то ? 2 годанозад? конец октября/начало ноября, судя по тому, что Сакура еще не ушла на Руофф, а РедДевилс еще не развалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это твой скрин, я просто скопипастил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeGh0sT Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кто то на больше точил )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
png Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто он любимый мой а ет хз что ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как ты то окошко открыл? хочу тоже скиллы так поюзать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня тож такое открывалось, ток скилов там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 у меня тож такое открывалось, ток скилов там не было ну да сначала их там и нету вроде как нада прописать skill и тогда появятся ....не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://s55.1.ru/i148/1009/96/efdc9f55821e.jpg http://s003.1.ru/i202/1009/a0/a0a560499406.jpg тогда был мой день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 @DangerousEnemy это называецо у жокера не бафнулся ментал Ну и из серии пряморуких в опене: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.