misharadik95 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот смотрите... у меня стоит Грация парт 2.. я скачал патч астериоса, взял и распаковал 3 папки в соотвествии с игрой.. то биш из Анимашн в Анмэйшн.. и т.д и т.п.. потом включаю апдейтер... файлы чуть чуть погрузились а потом выскакивает вот такая вот фишка " Размер Обновления 3.57 Гб. Настоятельно рекомендуеться обновить, будем обновлять?" почему фж 3.57 ГБ если для моего клиента требуеться чуть больше 700 МБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот смотрите... у меня стоит Грация парт 2.. я скачал патч астериоса, взял и распаковал 3 папки в соотвествии с игрой.. то биш из Анимашн в Анмэйшн.. и т.д и т.п.. потом включаю апдейтер... файлы чуть чуть погрузились а потом выскакивает вот такая вот фишка ( КАРТИНКА ПРИКРЕПЕЛЕНА ВНИЗУ!!!!!))) Картинку что-то не разглядеть! Меленькая, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 неправильно распаковывали, значит. в "патче" есть только 2 файлв - апдейтер и файл его настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misharadik95 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я разобрался... была моя ошибка.. апдейтер не кинул в папку с клиентом.. закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.