ShkutkOFF Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 После рестарта неналаживается половина клан скиллов. В том числе и емповер который мне на мага нужен. Это недаработка сервера или у меня с персонажем что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 неналаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 неналаживается П.С. второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 5-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkutkOFF Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Лучше бы помогли чем смеялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 9 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чё за пост то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чё за пост то такой? постовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShkutkOFF Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сейчас есть небольшие проблемы с альт+б, возможно, это взаимосвязано. Дождитесь, пока альт+б будет работать в прямом режиме и попробуйте ещё. Думаю, что проблемы будут устранены, если нет - делайте скрины и оформляйте тему в РРП, Остальным РО за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.