lilPrince Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Windows 8 Consumer Preview x86 Клиент хайфайв запускается (фришки) ваш апдейтер не запускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня все нормально, советую не экспериментировать, и вернуть обратно Вин7. Восьмерка сырая прям как скиловой движок на митраэле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilPrince Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня все нормально, советую не экспериментировать, и вернуть обратно Вин7. Восьмерка сырая прям как скиловой движок на митраэле) у вас все нормально на вин8 бета? иначе не вижу смысла вашего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нормально. Но эта система не стабильна, и на разном железа работает по разному. У меня например на одном компе все нормально, а на втором не работает драйвер сетевой карты. отя сетевая карта на них совершенно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А чем 7ка плоха-то? "Вперед батьки в пекло"? Никогда не понимал зачем люди пользуют сырую продукцию. Вы может быть и пельмени сырыми едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER20UA Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не знаю кто как, а я не рискнул бы бета-версию ОС ставить на свои компьютеры. Мне Windows 7 Ultimate x86 с головой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilPrince Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если бы все следовали такой логике кто бы тестировал вынду? Да и стоит один раз поставить и оценить новый диспетчер задач, окно копирования, проводник и потом узнаешь чем плоха семерка а темы была для админов, чтобы они что то предприняли 8ка скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 восьмерка не очень русскую локализацию то для нее выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если бы все следовали такой логике кто бы тестировал вынду? Да и стоит один раз поставить и оценить новый диспетчер задач, окно копирования, проводник и потом узнаешь чем плоха семерка а темы была для админов, чтобы они что то предприняли 8ка скоро будет... для тестов бета версий и существуют виртуальные машины...на правах кэпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На сейчас поддержка клиентом Win8 не заявлена. Следите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilPrince Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На сейчас поддержка клиентом Win8 не заявлена. Следите за обновлениями. я просто напоминаю куда следует двигаться вин8 не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 WinXP форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подниму тему - уже вышла финальная версия, а апдейтер до сих пор не работает - "Don't use VM!". Может пора уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пока еще Release Preview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пока еще Release Preview Подписчикам msdn уже доступны все RTM редакции (на торрентах уже есть). Без подписки можно скачать ынтерпрайзную финальную 90-дневку с сайта майрософта. Собственно печально наблюдать то, что клиенты (как официальный, так и практически все фришные апдейтеры) работают нормально, а астериос тормозит. Не ставить же ради линейки параллельно семерку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ставь совместимость с XP и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ставь совместимость с XP и пробуй. Издеваешься? Это первое, что практически каждый делает в таких ситуациях. Также пробовал отрубить встроенный гипервизор (думал, что из-за него ОСь считается запущенной в виртуальной машине) - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня на восьмерке с недели три назад игра нормально запускалась. На сейчас проверить не могу, т.к. снёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.