Перейти к содержанию
Asterios

Windows 8

lilPrince

Рекомендуемые сообщения

Windows 8 Consumer Preview x86

Клиент хайфайв запускается (фришки)

ваш апдейтер не запускает

У меня все нормально, советую не экспериментировать, и вернуть обратно Вин7. Восьмерка сырая прям как скиловой движок на митраэле)

У меня все нормально, советую не экспериментировать, и вернуть обратно Вин7. Восьмерка сырая прям как скиловой движок на митраэле)

у вас все нормально на вин8 бета?

иначе не вижу смысла вашего поста

Нормально. Но эта система не стабильна, и на разном железа работает по разному. У меня например на одном компе все нормально, а на втором не работает драйвер сетевой карты. отя сетевая карта на них совершенно одинаковая.

А чем 7ка плоха-то? "Вперед батьки в пекло"? Никогда не понимал зачем люди пользуют сырую продукцию. Вы может быть и пельмени сырыми едите?

Не знаю кто как, а я не рискнул бы бета-версию ОС ставить на свои компьютеры. Мне Windows 7 Ultimate x86 с головой хватает.

Если бы все следовали такой логике кто бы тестировал вынду? Да и стоит один раз поставить и оценить новый диспетчер задач, окно копирования, проводник и потом узнаешь чем плоха семерка

а темы была для админов, чтобы они что то предприняли 8ка скоро будет...

восьмерка не очень

русскую локализацию то для нее выпустили?

Если бы все следовали такой логике кто бы тестировал вынду? Да и стоит один раз поставить и оценить новый диспетчер задач, окно копирования, проводник и потом узнаешь чем плоха семерка

а темы была для админов, чтобы они что то предприняли 8ка скоро будет...

для тестов бета версий и существуют виртуальные машины...на правах кэпа....

На сейчас поддержка клиентом Win8 не заявлена. Следите за обновлениями.

На сейчас поддержка клиентом Win8 не заявлена. Следите за обновлениями.

я просто напоминаю куда следует двигаться :)

вин8 не за горами

• 5 месяцев спустя...

Подниму тему - уже вышла финальная версия, а апдейтер до сих пор не работает - "Don't use VM!". Может пора уже? :blush:

пока еще Release Preview

Подписчикам msdn уже доступны все RTM редакции (на торрентах уже есть). Без подписки можно скачать ынтерпрайзную финальную 90-дневку с сайта майрософта.

Собственно печально наблюдать то, что клиенты (как официальный, так и практически все фришные апдейтеры) работают нормально, а астериос тормозит. Не ставить же ради линейки параллельно семерку...

ставь совместимость с XP и пробуй.

Издеваешься? Это первое, что практически каждый делает в таких ситуациях.

Также пробовал отрубить встроенный гипервизор (думал, что из-за него ОСь считается запущенной в виртуальной машине) - не помогло.

У меня на восьмерке с недели три назад игра нормально запускалась. На сейчас проверить не могу, т.к. снёс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...