Ооооооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот так,стоит обличиться,как чуть ручки не целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Выше 16 точками точить незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот так,стоит обличиться,как чуть ручки не целуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Социально-виртуальные эксперементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Автор лох, я бы заточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тебе? не дождешься Связь не улавлюешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Автор точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 отдай мне, я точну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Автор-тролль,очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я говорю об очевидно,по-этому в любом разговоре, я на 100% прав...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Просто я снова кое что понял... Ушел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а лучше мне отдай ,я сам вточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 бижу шмот точить не интересно, вот пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Блессками точить неинтересно, вот обычными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня есть поверие что блессками шанс заточки меньше чем обычными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Когда мне скучно, я точу на тестовом сервере обычными точками топ оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Заинтриговал... Ну,понял то, что уже давно забыл - нельзя путать реал с интернетом,такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эм.... рискую быть обозванной "косоручкой" но разве после 16 точится точками?)) у меня дульки не точились на +17 (( писало не соответсвует условиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эм.... рискую быть обозванной "косоручкой" но разве после 16 точится точками?)) у меня дульки не точились на +17 (( писало не соответсвует условиям) помоему в одной из последних обнов вернули возможность точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да?над проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 точи !!! скрин потом тока скинь, вдруг фточеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.