Wandy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 венди любимая вата привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebesniy Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ап челам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прет фыська) как дела? дарова тукановод окчо тыкак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ОТКРЫТ НАБОР Требуются: Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям Немного о нас: Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты. Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов По всем вопросам пм/почта в игре Bliz / Wandy / Dj0nyBravo , лс мне на форуме , skype - Sally0ne \o (11,03,2012) Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ (23.03.2012) Набор в клан закрыт. Клан фармит баюма, тараса, валакаса по респу. (25.03.2012) Уг зерг отлежался, набрался сил и снова пресанул! =( В клан возобновляется набор пачек. Также идет добор в существующие кп. Вопросы Bliz / Wandy / Dj0nyBravo добор в паки: http://forum.asterio...howtopic=225023 http://forum.asterio...howtopic=224678 (01.04.2012) Благодаря общим усилиям клан повысил количество хиро в 2 раза . И того на данный момент у нас 8 хиро. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 атататата ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ищу минье... тьфу ланеток за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Параною забанили ? Чего он в ПСА сидит сутками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Параною забанили ? Чего он в ПСА сидит сутками)))) ахаха РТ инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 апЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZpacan Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё лоха этого забанили? Вот володя там кипятком то ссыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засрал мою тему-держи засер в твою Чё усы не бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет Олень xD засрал мою тему-держи засер в твою Чё усы не бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В КП Cookes Team нид СВС: скилы 15\15+, нобл, фул саб, мойра сет +6 900 ++++, кенсел нож 300 ++++, говорящий, веселый!!! В игре ПМ "Kay0t, Атли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засрал мою тему-держи засер в твою Чё усы не бреешь? ахахахаахах, я ща уссусь как ты мне тему засрал)))))))) ХАХАХАХА!!!! чувак, ты реально могёшь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахахаахах, я ща уссусь как ты мне тему засрал)))))))) ХАХАХАХА!!!! чувак, ты реально могёшь))))) Это то ты реально могёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахахаахах, я ща уссусь как ты мне тему засрал)))))))) ХАХАХАХА!!!! чувак, ты реально могёшь))))) Это то ты реально могёшь ок) оставляю тебя апать темку) а то ланетки уже опечалились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахахаахах, я ща уссусь как ты мне тему засрал)))))))) ХАХАХАХА!!!! чувак, ты реально могёшь))))) Это то ты реально могёшь памперсы не забудь В КП Cookes Team нид СВС: скилы 15\15+, нобл, фул саб, мойра сет +6 900 ++++, кенсел нож 300 ++++, говорящий, веселый!!! В игре ПМ "Kay0t, Атли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ок) оставляю тебя апать темку) а то ланетки уже опечалились) Походу всёже уссался мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты так больно бьёшь... я хз прямо в жизненно важные точки, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 засрал мою тему-держи засер в твою Чё усы не бреешь? яб вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 яб вдул +1 , каждый день дрочу на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миксером ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 миксер в бане вот думаю создать темку где все будут голодать и с транспорантами кричать "разбаньте ластика" всё из за того что я хотел сорка продать и не знал что это нельзя.... а ведь не за реал а за адену вы меня поддержите мои сладкие жопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 почему бы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 миксер в бане вот думаю создать темку где все будут голодать и с транспорантами кричать "разбаньте ластика" всё из за того что я хотел сорка продать и не знал что это нельзя.... а ведь не за реал а за адену вы меня поддержите мои сладкие жопки? кончено братишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.