ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я не прощаю просто даже меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 куда не зайдешь везде одно и тоже. какой смысл делать темы если через сообщение (в хорошем случае) кто-то срет офтопиком печаль... мы все умрем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 куда не зайдешь везде одно и тоже. какой смысл делать темы если через сообщение (в хорошем случае) кто-то срет офтопиком печаль... мы все умрем ... ужас, ты расстроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ужас, ты расстроен? у меня приступ мигрени и рвотные позывы от постов разных гладов... видимо расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня приступ мигрени и рвотные позывы от постов разных гладов... видимо расстроен я его тоже не люблю. З.Ы мой тысячный пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надо крони запрячь флуд почистить, а то "самый справедливый модератор" стороной его обходит , темку засрали всякие глады-идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 надо крони запрячь флуд почистить, а то "самый справедливый модератор" стороной его обходит , темку засрали всякие глады-идиоты ага лорган и фастер буллет ваще достали флудить не по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Срочно ищем адекватных игроков! Открыты следующие вакансии - ВК, Арба, Танк От Вас - руки, мозг, шмот и проточка, возраст 18+ От нас - фан, общение, инсты, гвг Прайм - 21:00 - 24:00 МСК ПМ "Dj0nyBrAvo /Мурча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сказал венди и дирол или мне повидилось??дирол я тебя больше не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сказал венди и дирол или мне повидилось??дирол я тебя больше не прощу Ну вот... день не зашел в игру и окуел Привет ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ОТКРЫТ НАБОР Требуются: Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям Немного о нас: Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты. Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов По всем вопросам пм/почта в игре Bliz / Wandy / Dj0nyBravo , лс мне на форуме , skype - Sally0ne \o (11,03,2012) Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ (23.03.2012) Набор в клан закрыт. Клан фармит баюма, тараса, валакаса по респу. (25.03.2012) Уг зерг отлежался, набрался сил и снова пресанул! =( В клан возобновляется набор пачек. Также идет добор в существующие кп. Вопросы Bliz / Wandy / Dj0nyBravo добор в паки: http://forum.asterio...howtopic=225023 http://forum.asterio...howtopic=224678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чё всякую фигню пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чё всякую фигню пишешь смешно слышать это от глада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ше что ли что сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ше что ли что сказал?? на тебя прошел фир - убегай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 за тобой выехали закрыаай двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дайте срочно инфу на этом форуме можно как-то в блок кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба - он флудить - удалить. И надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ахаха нету блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1 ап!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дайте срочно инфу на этом форуме можно как-то в блок кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 че накатаем петишку на глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 прет фыська) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Срочно ищем адекватных игроков! Открыты следующие вакансии - ВК, Арба, Танк От Вас - руки, мозг, шмот и проточка, возраст 18+ От нас - фан, общение, инсты, гвг Прайм - 21:00 - 24:00 МСК ПМ "Dj0nyBrAvo /Мурча Прекращай плодить нубо-паки, бери кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прекращай плодить нубо-паки, бери кота. Как не посмотрю на твою аватарку улыбка вылазиет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.