xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 та не он и обычно на дионе глудио шарились) марлбро ты про евгена не ответил Евгена навряд ли. Это вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что так))у него мамба вроде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что так))у него мамба вроде есть? Наличие мамбы предполагает залив на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 до меня такая инфа дошла что залив его собираетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 до меня такая инфа дошла что залив его собираетесь)) От кп разрушителя наверное? Ну эти ребятки уже ничего толкового сообщить не смогут. Хотели с их кп залить тх, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а что там с разрушителем??а он в кп разрушителя????не от него слышал))а кемет играет кстати?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Напомнить ваши "успехи" от РиПов на Руне, гдд, шгдд? Скройся, отморозь. как был ничем так ничем и остался грызи землю дальше тряпка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 как был ничем так ничем и остался грызи землю дальше тряпка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 страсти наколяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пора спать валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Диабло скоро в ланетках будет! Припомните мои слова!! :lol: меня тогда не будет точно Так если это правда... то они ещё и разговаривать научатся . ваще капец будет (( что только стоит вон тот глад (( Это хорошо, что если он только на форуме такой болтливый тока на форуме( в клан чате со мной не разговаривает( Архангелы и осада ?: сам то понял что написал ? =)) а че он норм так пошутил. а что так))у него мамба вроде есть? мамбу у него нету инфа сотка, и да: 60 крит дамага ( разница у мамбы и скула) очень зарешает. до меня такая инфа дошла что залив его собираетесь)) у тебя инфа всегда ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не квотьте посты с матами)) арт только этого и ждет) ему только дай причину для бана тех кто против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 убейся, я никогда не давал РО за "цитату" А как же цитата про чупу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это фейл!!! :DD кто найдет и заквотит фразу арта "Кто еще раз заквотит ластика - получит бан" тот молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это фейл!!! :DD кто найдет и заквотит фразу арта "Кто еще раз заквотит ластика - получит бан" тот молодец))) Ту тему удалили. Слишком много квотов было... ББПЕ расчищают дорогу. Осторожно, нецензурная лексика! (в видео всего 1 мат ) http://www.youtube.com/watch?v=QfNW8qnnSts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дабл килл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сюткин одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не квотьте посты с матами)) арт только этого и ждет) ему только дай причину для бана тех кто против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 теперь понятно откуда у ланеток о столько злобы на ббпе, не высыпаетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А как же цитата про чупу? это фейл!!! :DD кто найдет и заквотит фразу арта "Кто еще раз заквотит ластика - получит бан" тот молодец))) вы сами знаете что имелось в виду, когда копировалась эта цитата. Причем в огромных количествах, это кстати к слову о твоем РО за мамкротрэш, я предупредил, прежде чем выдавать РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вы сами знаете что имелось в виду, когда копировалась эта цитата. Причем в огромных количествах, это кстати к слову о твоем РО за мамкротрэш, я предупредил, прежде чем выдавать РО. ты сказал что не банил за квоты матов, но в действительности это не так - скройся и не лажай дальше мне так нравится ксид ака NowWeAreFree - ему вообще насрать на ббпе но в темке ббпе я его вижу чаще чем кого либо другого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 квот той фразы и квот любого мата, это абсолютно две разные вещи. А ладно, тебе не понять. з.ы. зачем объяснять стенке, что она стенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ваша любовь взаимна, все давно это поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты сказал что не банил за квоты матов, но в действительности это не так - скройся и не лажай дальше мне так нравится ксид ака NowWeAreFree - ему вообще насрать на ббпе но в темке ббпе я его вижу чаще чем кого либо другого) че вы на фсика всё время наезжаете, он клевый, хоть и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 квот той фразы и квот любого мата, это абсолютно две разные вещи. А ладно, тебе не понять. з.ы. зачем объяснять стенке, что она стенка.. вот ты снова балаболишь - квот оскорбления и мата влекут абсолютно одинаковые последствия , а разница в количистве квотов дает тебе не более чем право банить за флуд , но ты же пяткой в грудь себя бил что за флуд еще ни разу не банил? короче слейся дно, подожми свой хвост и мельтиши дальше придумывать как бы развести меня на бан по поводу стенки - спс поржал, такому тупице как ты это говорить не положено по должности - ты на религиозного фанатика похож, который банит "потому что это не правильно" и не может сослаться на правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konoplyastik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я что то пропустил?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я что то пропустил?оО ничё особеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оп оп норм я поспал/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 оп оп норм я поспал/ доброго вечера тебе глад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.