Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап венди я тут тоже есть/буду на ноуте скопирую вопрос сюда/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 венжи ну ты чего/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 окок венди защитник пришол/10раз не буду писать почемуё///смотри не сдуйся как венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ты кто воин, представься для начала чтобы я хоть знал, есть ли смысл тратить время на треш с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну хз у венди нервы не выдержали/не орёт он в мамбе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне откуда знать что делает венди, что ты с темы то сьезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Венди ОВНЕД^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а что представлятся спроси у своих/ тем более в ланетках ты наверно был/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 привет////я терпила///который не может назвать свой ник//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ник точно такойже всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я неизвесный бомж//но пытаюсь что-то строить из себя на форуме///// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я твой ник тоже 1 раз вижу не волнуйся))поизвестнее чем ты видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 венди ты станешь моей женой после твоих крит дней???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 соблюдай субардинацию нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 о ты что написал))я рад уже прогресс, а то ты ведь обиделся))ты ведь всегда был флудером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап венди я тут тоже есть/буду на ноуте скопирую вопрос сюда/ венжи ну ты чего/ окок венди защитник пришол/10раз не буду писать почемуё///смотри не сдуйся как венди ну хз у венди нервы не выдержали/не орёт он в мамбе?? венди ауууууууууу ГЦ главного героя всех его постов с еще 1 фан боем) (версия с жополизом ксида провалилась=( уж больно он жалок, хотя надежда еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне очень важно твоё мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне очень важно твоё мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 венди ну ты смешной)))у тебя проблема с мамой или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ей глад. го спор за 15ккк или баюма, что я шилкой тебя вынесу, м ? условия бафа оставляю за тобой. (оли.селф.фулл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ей глад. го спор за 15ккк или баюма, что я шилкой тебя вынесу, м ? условия бафа оставляю за тобой. (оли.селф.фулл) он таких денег в жизни не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня ноут вопервых сломан во вторых пока фа не доделаю и перил дули минимум на 6 фа не сделаю толку нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня ноут вопервых сломан во вторых пока фа не доделаю и перил дули минимум на 6 фа не сделаю толку нету) Лоргар где ты ? запили что нить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я сам хот ьвсё сделаю отличие от венди, дай мне 15ккк для буста клоун)) а что лоргар запилит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 противопаказано что ли гладам7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Овнед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 опоп свс пришол)) венди в уныние следит за чатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у меня ноут вопервых сломан во вторых пока фа не доделаю и перил дули минимум на 6 фа не сделаю толку нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.