Lastexile Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ксидикс такой 3.14, яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это не Ксид на учетке. Видно и кп считает тебя таким.Резко ты изменился и стал говница,уж не говоря что писал мне про своего лидера и про все паки которые сейчас в bbpe,ну лицемер чистой воды! Давай пруф, что писал Коля про bbpe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 аналфаер норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 РИПЫ то каким боком сюда зачесались в борьбу титанов?) Бомжами были бомжами и остались Сидеть и не тявкать днища, единственное что могу сказать про рипов Че тут выеживаться то, ббпе это клан ланетки и пару паков бомжей) Было бы весело если на руне ббпе и ланетки 1х1 сразились бы за замок) А то столько громких слов про ббпе, а по факту, фарт на руне, фейл на гдд и тв. Ну тарас поф я лично вообще не в курсе был что туда идем, зашел и сразу полетел собираться, волна додов и куполов при залете сделала свое дело, у ббпе было выгодное положение для атаки безусловно, я прогрузился к тарасу уже с 2к хп и упал) ПОсмотрим что дальше будет, ббпе конечно резко стартанули, это безусловно, но повторюсь, надо удержатсья на этом уровне, а без помощи подсосов на тв и осадах они не удержат замок и флаги это итак всем ясно, если не примут еще пака 3-4 к себе для мяска и лагов) З.Ы. Даешь АГрррррррррр >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дроп вара, рес, баф и мордой в пол при численном большинстве на Тарасе ты не забыл? Учитывая что все миньоны были на нас и Тарас тоже был на нас? Так жестко терпеть, снять вар и сфейлиться надо уметь. Какой агр тебе дать? На терпил не агрятся, над ними смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по факту, фарт на руне, фейл на гдд и тв. фарт? фейл? Факты, такие факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дроп вара, рес, баф и мордой в пол при численном большинстве на Тарасе ты не забыл? Учитывая что все миньоны были на нас и Тарас тоже был на нас? Так жестко терпеть, снять вар и сфейлиться надо уметь. Какой агр тебе дать? На терпил не агрятся, над ними смеются. сколько было человек в ббпе на тарасе в цц если не секрет? имееться ввидну на начало пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сколько было человек в ббпе на тарасе в цц если не секрет? имееться ввидну на начало пвп. Все 7 паков+2 пака твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ОТКРЫТ НАБОР Требуются: Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям Немного о нас: Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты. Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов По всем вопросам обращаться пм/почтой "Wandy \o (11,03,2012) Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дроп вара, рес, баф и мордой в пол при численном большинстве на Тарасе ты не забыл? Учитывая что все миньоны были на нас и Тарас тоже был на нас? Так жестко терпеть, снять вар и сфейлиться надо уметь. Какой агр тебе дать? На терпил не агрятся, над ними смеются. Че ж ты агришься убогий?) Тарас на вас миньоны на вас, ну вы прям бедняжки...а вар сняли потому что боимся вас, ты еще не понял что ли? особенно тебя...аж ноги дрожат как вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Че ж ты агришься убогий?) Тарас на вас миньоны на вас, ну вы прям бедняжки...а вар сняли потому что боимся вас, ты еще не понял что ли? особенно тебя...аж ноги дрожат как вижу Какой агр тебе дать? На терпил не агрятся, над ними смеются. Терпила еще читать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Терпила еще читать не умеет. Ты еще тупее чем я думал Ты знаешь значение слова терпила? Если да, то твой пост неуместен А если нет, то советую почитать, не будь таким убогим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты еще тупее чем я думал Ты знаешь значение слова терпила? Если да, то твой пост неуместен А если нет, то советую почитать, не будь таким убогим Мой пост неуместен? Сразу видно, кто не знает значение этого слова. Специально для тебя. Терпила - жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0 Это прямо просто идеально про тебя - убогий форумный боец с языком в заднице Ксида, ничего не представляющий из себя в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мой пост неуместен? Сразу видно, кто не знает значение этого слова. Специально для тебя. Терпила - жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя. http://ru.wiktionary...%B8%D0%BB%D0%B0 Это прямо просто идеально про тебя - убогий форумный боец с языком в заднице Ксида, ничего не представляющий из себя в игре. Ахахахахахха))))) Так ты в людях не разбираешься?))) Вот ты тип угарный)))) Таким же макаром я могу сказать что ты импотент которого в игре все имею) Ты уж извини, я пытался соврать, если раскрыл твой секрет, то заранее прошу прощенье, не хотел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Больше минусов терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Больше минусов терпила. Мне их поставь тоже) Я их коплю, тока че то мало минусуют черти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще минус терпила. Это ведь меня задело за живое. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не ну про импотента то ты не в обиде? я уверен что эту тему мало народу читает, не должны узнать твой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не ну про импотента то ты не в обиде? я уверен что эту тему мало народу читает, не должны узнать твой секрет Съезд на реал от терпилы выглядит на пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да чупа ето тупой школьник ) я так угораю над его постами)) кинул клан свой - ну хоть не вякай , - а тут скоко пафоса то)) смешной чебурек ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 чупа, ничего себя у тебя аналфаер хоть бы не палился на людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я очень благодарен подсосам из ланеток и их Царю за апы темки , но доказыать НАМ что МЫ делали ,и сколько НАС было будешь у себя в клан чате. а пока ты сфейлился дружок, даже уважения к тебе не осталось , иди дрочи оли - это единственное что я у тебя отбирать передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 венди ты просто не смог бы не как, отмазы))готов на шмот поспорить, а ты или токо языком трепать в след месяц го я на ксида ставлю, а ты за своего тк))готоов или сышь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 перечитай посты, или в школе для отсталых детей тебя не научили повторять то что плохо доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ты глада своего сперва хиро сделай, потом уже будеш с папками оли забиватсья))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня ноут в ремонте, я пока не иду на хиро опен фарм ещё не могу буста не хватает)) а с венди могу поспорить, что он не затянет)) а то делает вид, что от негочё то зависит// венди я всё понял трёп токо, что можешь, а потом передумал не затащил так и скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я написал - мы заберем руну - мне сказали что я треплюсь - забрал руну я написал - мы заберем баюма - мне ответили что баюма я больше не увижу - фармлю онного по респу я написал убью валика - мне сказали сфейлишься - убил валика я написал убью тараса - мне сказали что не дадут такому произойти - убил тараса КОНЕЧНО ЖЕ Я БАЛАБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalalka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я написал - мы заберем руну - мне сказали что я треплюсь - забрал руну я написал - мы заберем баюма - мне ответили что баюма я больше не увижу - фармлю онного по респу я написал убью валика - мне сказали сфейлишься - убил валика я написал убью тараса - мне сказали что не дадут такому произойти - убил тараса КОНЕЧНО ЖЕ Я БАЛАБОЛ это все фааарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха венди вы писали не с кем объеденятся не будете, а на осаде было другое/весь клан из ланеток/ обижен что ксид тебя кикнул ахаха/баюма фармили джони и близ онисушли в бппе просто твинов не у кого нема/рейды не чего не могу сказать впринципе меня на них не было как на осаде и тв/ а про хиро тк я тебе преложил/ я как понял ты слился типа лень и тд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 то что понял ты, тут интересует ровным счетом никого кстати а ты кто вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.