Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

А как ты без замка их закастуешь?

Замок -палатка-флаги , забрать флаги-заовнить

Мне интересно как Хонда Овнить без палатки собрался)?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Замок -палатка-флаги , забрать флаги-заовнить

Мне интересно как Хонда Овнить без палатки собрался)?

включи мозг, бывает полезно

это максимум на что твой мозг способен ?

ты бы выразился там я хз , бейджи понабивать , фаниться и тп

ИМХО заовнить на ТВ , это отобрать флаги !

Троли фас

такой неочень ты, кто говорил про ТВ - тут всё и так понятно. Смотри в будущее кран ржавый

дракон пал, сегодня будем слона овнить_

у нас че сегодня осады??

или ты все таки не очень)?

это максимум на что твой мозг способен ?

ты бы выразился там я хз , бейджи понабивать , фаниться и тп

ИМХО заовнить на ТВ , это отобрать флаги !

Троли фас

Да хоть раз можно подумать хоть чуть чуть?facepalm.gif Или это так сложно?

Впрочем, если до тебя до сих пор ничего не дошло, то ты все узнаешь уже сегодня вечером. facepalm.gif Это просто жесть какой тугой. facepalm.gif

По проcьбам пользователей ето Не продолжение Культого комикса Ксид вс Вэнди но чтото вот так xD

Сигиль у ЕЕ зачетный:)

По проcьбам пользователей ето Не продолжение Культого комикса Ксид вс Вэнди но чтото вот так xD

ыыыы)))) как обычно на высоте) Только гнома надо меньше рисовать)

Йоу, валика кильнули, грац ! :)

за дроп думаю не подрались и не поругались))))

Впрочем, если до тебя до сих пор ничего не дошло, то ты все узнаешь уже сегодня вечером. facepalm.gif

фейл!

Йоу, валика кильнули, грац ! :)

за дроп думаю не подрались и не поругались))))

Ты нас путаешь с ксидом и его муравьями)

Стыдно бывает за просиживание задницы в теплом месте. facepalm.gif

Тоесть если у меня хорошая работа , и я ее не хочу менять мне должно быть стыдно??

такой бред ..

Тоесть если у меня хорошая работа , и я ее не хочу менять мне должно быть стыдно??

такой бред ..

:dash:

такой бред ..

Стыдно должно быть за то, что опускаешь руки и останавливаешься перед трудностями, и плывешь как дерьмо в жизни по течению, не пытаясь ничего изменить. Вот, что я имел ввиду. А что касается твоего примера, то можно расти по карьерной лестнице и найти работу лучше, планки в росте никогда не было и нет.

А вообще желание расплакаться и спросить: "Как тебе без мозгов-то живется?!" facepalm.gif

а при чем тут реальная жизнь? тебе за игровой момент говорят.

ну как-же, понтануться надо, при возможности :) он поди манагер по продажам мид-грейда :) за двацатьтыщьрублей)))

это к тому, что жадность это скверно и зачастую из-за этого ухадят паки туда, где кормят вкусней. так было и с дракономи, так стало от части и с ланетками.

Ирин, изини, но ты уже какой раз пытаешься Драконов выставить в белом, а всех остальных в говне... основная проблема была в том, что Дракону похрену на всех и на всё, не хотелось сор из дому выносить...но так тоже не дело.

зы. на ПМ не ответил, мультики смотрел ^_^

Стыдно должно быть за то, что опускаешь руки и останавливаешься перед трудностями, и плывешь как дерьмо в жизни по течению, не пытаясь ничего изменить. Вот, что я имел ввиду. А что касается твоего примера, то можно расти по карьерной лестнице и найти работу лучше, планки в росте никогда не было и нет.

А вообще желание расплакаться и спросить: "Как тебе без мозгов-то живется?!" facepalm.gif

стыдно может быть много за что и каждый человек расставляет приоритеты нравственности поступков, относительно своей совести!

я тебе намекнул , что ты можешь пытаться что то изменить и мб это и правильно с твоей колокольни , но понтоваться так не стоит , а то вдруг твои планы "Наполеона" не сбудутся и потом будет стыдно за то , что ты обещал всех нагнуть , а ушел с обделаными штанами!

надеюсь больше расписывать тебе каждый мой пост не надо будет , чет переоценил я твои умственные возможности <_<

что наша жизнь , Игра (с)

Чей мальчик? Заберите. Это пздц. facepalm.gifПричем тут приоритеты нравственности и совести?

Кто обещал всех нагнуть? Пруф? Покажи хоть слово об этом? Бегом.

Ты свои умственные способности переоценил, и об этом ярко свидетельствует тот факт, что мне пришлось каждый свой пост разжевывать, когда другие поняли сразу, при этом в прямом или переносном смысле сказали, что ты дерево.

Ты главное дальше считай, что ты Д'Артаньян, а все вокруг говно.

И последнее, избавь меня от высказываний в мой адрес, у меня не хватает терпения общаться с людьми твоего склада ума черепной коробки, в которой пусто.

Редкостный имбицил. facepalm.gif

закончил в 2001 , имею право преподавать в средних-специальных учебных заведениях , так что , не исключено :rofl:

Ну что я могу сказать... ГЦ ГЦ )) Все молодцы!!!!

гц гц залей плз фотки норм дм не видно и скажите за сколько вальнули?

п.с. интересен ответ ксида на это действие))))

Ему не чего сказать , раз до сих пор молчит :)

я имел ввиду не пустой трёп на форуме как вы любите а ответные действия

Чей мальчик? Заберите. Это пздц. facepalm.gifПричем тут приоритеты нравственности и совести?

Кто обещал всех нагнуть? Пруф? Покажи хоть слово об этом? Бегом.

Ты свои умственные способности переоценил, и об этом ярко свидетельствует тот факт, что мне пришлось каждый свой пост разжевывать, когда другие поняли сразу, при этом в прямом или переносном смысле сказали, что ты дерево.

Ты главное дальше считай, что ты Д'Артаньян, а все вокруг говно.

И последнее, избавь меня от высказываний в мой адрес, у меня не хватает терпения общаться с людьми твоего склада ума черепной коробки, в которой пусто.

Редкостный имбицил. facepalm.gif

Балабол неумеющий отвечать за свои слова , с клиническим даунизмом , забей я тебя не понимать , ты постиш кйню , и все твои фанбои делающие тебе 69 , недалеко от тебя ушли

Быкуй дальше.

Балабол неумеющий отвечать за свои слова , с клиническим даунизмом , забей я тебя не понимать , ты постиш кйню , и все твои фанбои делающие тебе 69 , недалеко от тебя ушли

Быкуй дальше.

Где я не ответил за свои слова малолетнее трепло? Где пруф? Т.е. это ты не ответил за свои слова.

забей я тебя не понимать

Если я с клиническим даунизмом, то боюсь предположить, кто ты. Ссосался быстро. Скатертью дорожка.

Впрочем, если до тебя до сих пор ничего не дошло, то ты все узнаешь уже сегодня вечером. facepalm.gif

Owned

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...