ReadySteadyGo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да и вообще вы все молодцы, классно, умеете, могёте.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Суслик что ли упал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 VIVA BBPE Суслик что ли упал? )) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гц задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гц задроты) ПТ 3 раза в неделю, а сколько крабишь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Валика порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Валика порезали? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 молодцы гц с валиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ПТ 3 раза в неделю, а сколько крабишь ты? да как то не считаю)) играю когда могу. Ты опять тут выделится решил чтоле?) задроты потому что валика фарманули, и то, что до 4 утра сидели (разве не задроты?) это обидное слово ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кому Валик ушел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да как то не считаю)) играю когда могу. Ты опять тут выделится решил чтоле?) задроты потому что валика фарманули, и то, что до 4 утра сидели (разве не задроты?) это обидное слово ну да... хз, просто ты опустил сам себя, днище Кому Валик ушел?? засекреченная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 засекреченная инфа) наверное в пак Теди , ведь тараска у джони уже есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 наверное в пак Теди , ведь тараска у джони уже есть)? логика железяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ненуаче , все в пак Джони чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Такой идиот. *facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Такой идиот. *facepalm бревно слившееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хз, просто ты опустил сам себя, днище засекреченная инфа) ты соизволил вякнуть что-то? опустил ты себя сам в первую очередь в ХЧ в ХЧ! не братюни..все спят, смысл кричать для кого) да не надо крикнуть, надо выделиться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в ХЧ в ХЧ! не братюни..все спят да это фейл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты соизволил вякнуть что-то? опустил ты себя сам в первую очередь в ХЧ в ХЧ! не братюни..все спят, смысл кричать для кого) да не надо крикнуть, надо выделиться из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 за сколько? часов 7 не меньше куплю Валика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бревно слившееся В чем слив? В том, что ты знаешь куда идет валик? Наверно трудно догадаться, мозгов не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ненуаче , все в пак Джони чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 грац, ббпе с валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 йога мастер)) а у тебя это классно получается , соскочил базара 0 ;-) это Десять Пальцев ног, уткнись и нюхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В чем слив? В том, что ты знаешь куда идет валик? Наверно трудно догадаться, мозгов не хватило. в том , что аргументировано разговаривать не можешь , а переходишь на личности ! хотя я понимаю в 4 утра лечь , в 10 встать , наверное нервишки невпсту , иди поспи , успокойся , валерьяночки выпей те ли не пофиг кому он пошел, даже есл и и мне бы пошел дальше что? не я че поинтересоваться не могу как у вас в клане , распределяется дроп ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в том , что аргументировано разговаривать не можешь , а переходишь на личности ! хотя я понимаю в 4 утра лечь , в 10 встать , наверное нервишки невпсту , иди поспи , успокойся , валерьяночки выпей кинули на рандом, всё ч0тенько. Не психуй йога мастер)) а у тебя это классно получается , соскочил базара 0 ;-) это Десять Пальцев ног, уткнись и нюхай да свали ты уже с темы bbpe. Лохам здесь не место П.С. Глори ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 в том , что аргументировано разговаривать не можешь , а переходишь на личности ! хотя я понимаю в 4 утра лечь , в 10 встать , наверное нервишки невпсту , иди поспи , успокойся , валерьяночки выпей Часовые пояса - понятие вижу для тебя новое. Ничего страшного - жизнь научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кинули на рандом, всё ч0тенько. Не психуй да свали ты уже с темы bbpe. Лохам здесь не место П.С. Глори ббпе :lol: что твой мозг не настолько силён чтобы нормально адекватно обосновывать человека. Так вот я тебе скажу , ты ездий на своем придуманом мотоцикле Хонда, и не трынди ниочем, потому что фейлер ты ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :lol: что твой мозг не настолько силён чтобы нормально адекватно обосновывать человека. Так вот я тебе скажу , ты ездий на своем придуманом мотоцикле Хонда, и не трынди ниочем, потому что фейлер ты ещё тот. поржал, жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.