Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

3 сайда пульсы vs чайки vs ббпе :)

этап 1

Утро

Пульсы плотно заняли спот и держали его несколько часов. Мы в 1 пак прилетали и падали :)

этап 2

Начали подтягиваться ланетки

этап 3

бой на три фронта, у нас уже два пака (два пака ббпе, не думайте, что мы 69 с ланетками - такого не было!)

этап 4

во время месива ресается баюм и мы заходим :)

Расстроило отношение пульсов, что мы договорились с лантками, чтобы выбить их со спота!!! Вы были в численом преимуществе, поэтому мы со своей стороны пытались в первую очередь выбить вас, а потом месились с труселями. Чайки же пришли на бая, чтобы помешать нам его фармуть, они вообще грозились завонить нас и не дать фармить бая))

П.с.Ксид - враг народа)

Пп.с пропустил кабрио,(

всё расписал по пунктам только про растроило не надо говорить. битва была на 3 стороны. но в какие то моменты показалось ,или может мы в глаза долбимся когда ббпе бежало с ланетками И убивало пульс)) а не друг друга, поэтому такие выкрики и были.

а так ГФ . спасибо за фан

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а то ты не знаешь кто фарманул

ББПЕ фарманули) кто еще мог это сделать

значит не будет скринов((( а кто-нибудь смог фрапситЬ? ато в 3 окна было не айс вообще

Ничего не нарисовано :) Играю сама по себе и чтобы совсем не отстать от событий иногда заглядываю на форум. И вот чесслово, после форума ни в один из ТОП-кланов уже как-то не хочется...

у меня есть анальный миксер может передумаешь? девченкам нравиться :lol:

Ксид сфейлился на бае, а его паки так рвали глотку... еще и бред всякий в ХЧ нес)

Пульсы, ноукомментс.

как я понял феил ксида был тем что он не готов к фарму бая а только драке за него)))) думаю в следущий раз будет умнее)

всё расписал по пунктам только про растроило не надо говорить. битва была на 3 стороны. но в какие то моменты показалось ,или может мы в глаза долбимся когда ббпе бежало с ланетками И убивало пульс)) а не друг друга, поэтому такие выкрики и были.

а так ГФ . спасибо за фан

Когда мы дрались с Ланетками и вы делали тп на 13 и били нам в спину, мы ведь не орали, что у вас 69 с Ланетками.

gf

56b7470d7d7b.jpg welcome!

Когда мы дрались с Ланетками и вы делали тп на 13 и били нам в спину, мы ведь не орали, что у вас 69 с Ланетками.

gf

я про другое) ты не понимаешь..

я про другое) ты не понимаешь..

Комментарии в ХЧ и треш с пола возле Баюма от вас про то, что мы друг друга не били, а только вас бедных, и что у нас вообще 69 достойно фейспалма, впрочем как и комментарии Ксида про мышей в наш адрес, типо вы дрались, а мы втихую зашли и зафармили. Это насколько надо себя не уважать, чтобы так унижаться в хирочат.

Комментарии в ХЧ и треш с пола возле Баюма от вас про то, что мы друг друга не били, а только вас бедных, и что у нас вообще 69 достойно фейспалма, впрочем как и комментарии Ксида про мышей в наш адрес, типо вы дрались, а мы втихую зашли и зафармили. Это насколько надо себя не уважать, чтобы так унижаться в хирочат.

Это дело каждого, в любом случае каждый по-своему прав. как видел ситуацию так её и описывает

Вы такие праведники чтоль ббпе? от вас гавнеца еще больше выплывает, не будем об этом.

Гл на следующем бае

Это дело каждого, в любом случае каждый по-своему прав. как видел ситуацию так её и описывает

Вы такие праведники чтоль ббпе? от вас гавнеца еще больше выплывает, не будем об этом.

Гл на следующем бае

lol какой-то

lol какой-то

тебе и сказать больше нечего Хонда , забыл какой у тебя ник но падали вы нормально, что не говори

тебе и сказать больше нечего Хонда , забыл какой у тебя ник но падали вы нормально, что не говори

а что тебе сказать? вы то уж точно всё сказали во время фарма

Гл на следующем бае

лолшто? В чем прав? Кто как видел ситуацию? На Бае Ланетки vs pulse vs bbpe. Вот и всё видение ситуации. То, что вы там себе придумываете, да это ваше личное дело. В данном случае говно лилось только от вас из-за фейла на Бае.

Падали мы нормально? Конечно, на Бае нас было 22 человека, вас сколько?

ну так когда на хилах по 4 рыла с канс ножами и драка 1к3 еще бы не падали, а за 10 мин до респа бая уже вы падали не плохо, даже в численном преимуществе

треш с пола, вы знаете кто делал, до боле знакомые вам люди. Кто унижался в хиро чат? скрины выложи. Люди констатировали факт как выглядела ситуация вот и всё.

не вовремя бай канешна реснулся, еще составим вам конкуренцию

Бай походу не дропнулся?

или че вы злые такие?

пульсы обиженные на что-то, я хз. фан норм был, че ныть-то и еше пмс устраивать я хз

Ббпп говорят Жопу зализала ланеткам .они не вывезли Пульсов и Зализали))))) Оо не Вэнди а Шмэнди

Л

Бай походу не дропнулся?

или че вы злые такие?

пока ты тут Твоё али Стринги на авто 60-70ых годов променяли ..не айс смотрится )))

пульсы обиженные на что-то, я хз. фан норм был, че ныть-то и еше пмс устраивать я хз

да успокойся ты кто ноет.. написал ситуацию так как видел, и не я один.

Будем в следующий раз умнее, это наш 1 бай был

Ббпп говорят Жопу зализала ланеткам .они не вывезли Пульсов и Зализали))))) Оо не Вэнди а Шмэнди

Говорят, что Пульсы зализали Ланеткам, а Ланетки Пульсам, т.к. не смогли вывезти бппе, которые все равно зафармили Бая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...