оОсобый Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пасан у тебя фетиш на лизание попок? что ни пост то лизание попок =\ да ты конченый просто сдрысни с темки и не удивляй народ, форумный боец. Мы все знаем какой класный хиро оли нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я могу тебе предложить визави в реальной жизни, но ты же откажешься... а очень зря кстати: я бы начал творить разумное, доброе, светлое - уничтожил бы ублюдка, который прячась за монитором поносит чужих родителей. Кстати, обратил внимание, что это для тебя больная тема: столько ненависти к старшему поколению. Папа попку рвал когда пьяный был, мама за бутылку сэма продала цыганам и тебя до 15 лет звали "заткнись"? Раскрой причины, малыш. начни с того что самоуничтожься, я тебе отвечаю никто не расстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я могу тебе предложить визави в реальной жизни, но ты же откажешься... а очень зря кстати: я бы начал творить разумное, доброе, светлое - уничтожил бы ублюдка, который прячась за монитором поносит чужих родителей. Кстати, обратил внимание, что это для тебя больная тема: столько ненависти к старшему поколению. Папа попку рвал когда пьяный был, мама за бутылку сэма продала цыганам и тебя до 15 лет звали "заткнись"? Раскрой причины, малыш. и на следующий твой пост в 8,28 не ответил.. этож надо же: я спал, а ты бедолага ждал моего ответа 5,5 часов: столько чести зато ты ок: свина под хвост лижешь, а результат? ах да тебя отправили на форум доказывать "свою верность": в его стиле отправить пак подсирать на форум в его поддержку. Ты вот рот открыл, что я не ок: сам то что представляешь из себя нонфакторное бидэ свина? Как зацепи ло т то парня, сколько поноса ))) Я то думал ты уже подох где-то от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне уже жалко парня стоко какашек со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 начни с того что самоуничтожься, я тебе отвечаю никто не расстроиться да ну? с волками волчьими методами. Правда до волков им далеко: сявки и шакалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 готов ксиду жопу подставить за хиро.. попробуй подставь, я верю в твои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 попробуй подставь, я верю в твои силы Говоришь прям как чемпион этого дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Говоришь прям как чемпион этого дела) С тобой ему не сравнится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да ну? с волками волчьими методами. Правда до волков им далеко: сявки и шакалы то что ты позволяешь себе в отношении других, почему они не могут себе позволить того же? это обратная ситуация если позволяешь себе отвечать также то они имеют полное право продолжать, говорить при этом кто первый начал это как в первом классе (все помним школу, да?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 С тобой ему не сравнится )) ахаа это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я могу тебе предложить визави в реальной жизни, но ты же откажешься... а очень зря кстати: я бы начал творить разумное, доброе, светлое - уничтожил бы ублюдка, который прячась за монитором поносит чужих родителей. Кстати, обратил внимание, что это для тебя больная тема: столько ненависти к старшему поколению. Папа попку рвал когда пьяный был, мама за бутылку сэма продала цыганам и тебя до 15 лет звали "заткнись"? Раскрой причины, малыш Когда вижу такие сообщения, хочется поинтересоваццо - сложно ли совсем без мозгов жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Когда вижу такие сообщения, хочется поинтересоваццо - сложно ли совсем без мозгов жить? ты же как то живешь Интересует , что у вас нарисовано на значке клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Когда вижу такие сообщения, хочется поинтересоваццо - сложно ли совсем без мозгов жить? хз, у тебя как получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ты же как то живешь Интересует , что у вас нарисовано на значке клана? Boska, чем аргументирован твой съезд на личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Boska, чем аргументирован твой съезд на личности? не принимай близко к сердцу , это стеб , ты не ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 не принимай близко к сердцу , это стеб Уже приняла, страшно обиделась и буду каждую ночь орошать слезами свою любимую подушку ты не ответил на вопрос Ничего не нарисовано Играю сама по себе и чтобы совсем не отстать от событий иногда заглядываю на форум. И вот чесслово, после форума ни в один из ТОП-кланов уже как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Уже приняла, страшно обиделась и буду каждую ночь орошать слезами свою любимую подушку я этого не переживу, как мне искупить свою вину)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Увидем же итог Старался как мог! не судите но как то так .... лол венди с граблями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Увидем же итог Старался как мог! не судите но как то так .... картина оборжака :rofl: Ведни с вилами, вообще на казака похож... в шароварах, такой еще оселедец на голове а Ксид че во рту держит? с роХами, курит по ходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Со мной ему не сравнится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Подумая человек неадекватного рода который выберает чара женского пола кроме ВИЛ он нечего не подымет на осадах увидим кто с чем в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 умиляет все это только тем,что кто сначала пошел в ланетки майку рвал на груди и кричал какие они супер, а щас ушли и сидят дерьмом поливают. смешно смотреть )))) как резко у людей меняется мнение ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не спорю а в данный момент забить плюшечку) Тебя из ГНК послали, наркоманов выявлять ? умиляет все это только тем,что кто сначала пошел в ланетки майку рвал на груди и кричал какие они супер, а щас ушли и сидят дерьмом поливают. смешно смотреть )))) как резко у людей меняется мнение ))))))))) Ириш, это не люди... они похожи, но нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 При осаде руны я считаю будет интересно и потом думае в мамбе услышать песенку No Woman No Cry - Boba Marley прочитал выше посты сидел всю нось на работе (на телефоне) оборжался агряться как дети и вот подумал касячок пускай лучш закурят и послушают ака 47 или гуфмка вообщем рэпачорк не слежу за творчеством попсы , но слышал что гуф умер умиляет все это только тем,что кто сначала пошел в ланетки майку рвал на груди и кричал какие они супер, а щас ушли и сидят дерьмом поливают. смешно смотреть )))) как резко у людей меняется мнение ))))))))) Ир я бы проще сказал, 2 личные люди .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 умиляет все это только тем,что кто сначала пошел в ланетки майку рвал на груди и кричал какие они супер, а щас ушли и сидят дерьмом поливают. смешно смотреть )))) как резко у людей меняется мнение ))))))))) Еще больше умиляют те люди, от которых тихо ушел, слова плохого не сказал им, а они в спину плюют и поливают грязью. Тут до блевоты смотреть. up bbpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 кто мне скажет , что нарисовано на значке бппе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ксид сфейлился на бае, а его паки так рвали глотку... еще и бред всякий в ХЧ нес) Пульсы, ноукомментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Оо бои за Эпик ??? это что то новое , введите в курсы , а то я на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пульсы, ноукомментс. Ухожу сейчас, что было? введите в курсы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Оо бои за Эпик ??? это что то новое , введите в курсы , а то я на работе! 3 сайда пульсы vs чайки vs ббпе этап 1 Утро Пульсы плотно заняли спот и держали его несколько часов. Мы в 1 пак прилетали и падали этап 2 Начали подтягиваться ланетки этап 3 бой на три фронта, у нас уже два пака (два пака ббпе, не думайте, что мы 69 с ланетками - такого не было!) этап 4 во время месива ресается баюм и мы заходим Расстроило отношение пульсов, что мы договорились с лантками, чтобы выбить их со спота!!! Вы были в численом преимуществе, поэтому мы со своей стороны пытались в первую очередь выбить вас, а потом месились с труселями. Чайки же пришли на бая, чтобы помешать нам его фармуть, они вообще грозились завонить нас и не дать фармить бая)) П.с.Ксид - враг народа) Пп.с пропустил кабрио,( ппп.с. надеюсь на след. фарме будут еще другие сайды и больше народу, мало лагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.