Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хз виш днололо посты тут набивает :)

особенно порадовал видос его боя на оли с венди)))) ЭПИК просто

выйди против ксида, я посмеюсь ^-^

:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=MSWpJIwe4cM

ололо тут для тебя поржать есть какой ты хиро

ну я с фриком на оли был, не с ксидом уж прастите. 1/4 хп ему снимал) для моих 15 боев на оли покатит короч

кстати там палите рут, 90% и с 1 раза не прошло. так бы было еще меньше

ололо тут для тебя поржать есть какой ты хиро

выложи еще 15 раз в каждом цопике: свинка тру пвнз. только вот мб ответит кто: имеет ли смысл при заливе затяжной бой, если итак времени мало. Но да сейчас кто-нибудь опять что-то скажет. Я не кричу, что я топ и тащу всех на скилле. Более того не фармлю олли и не представлю, как там нагибать палов как венди и фара. Вот только я хиро, а вы обтекаете ^-^

ах да, чуть не забыл:

111xwu.png111xwu.png

Дн0лоло тебя так задевает всякие слова про твою маму и что ты дно и ты пытаешься выместить всю свою злобу на всех кого не попадя? ах да извини.. ты же сирота, кому нужен такой имбицил вроде тебя, окей (

а ты так смел сидя за монитором и напару с венди пиша гадости про мою мать в пм и на форуме, был бы ты так смел на улице? ну и да, я понимаю что себя и окружающее nебя отребье ты называешь "кем ни попадя", это верно в корне, но вот адекватных людей то я не трогаю....

Face%2BProblem.png

Это ты такой крутой в реале, вот бы встретились в игре, я бы показал тебе кто ты есть (с) что-то такое у тебя в подписи.

А я гляжу ты. и в реале дно и в игре, извини я не знал что я попаду в точку что ты

Дн0лоло тебя так задевает всякие слова про твою маму и что ты дно и ты пытаешься выместить всю свою злобу на всех кого не попадя? ах да извини.. ты же сирота, кому нужен такой имбицил вроде тебя, окей (

OWNED DETKA :D

полижи у ксида хвост :D

ЭТО ПОБЕДА, Это дн0лоло не может ответить уже 12 минут!11 я рад, спасибо твоим... блин .

прикольно наблюдать столько какашек от бывших мемберов клана, сразу становится видно, кто из себя что представляет =)

прикольно наблюдать столько какашек от бывших мемберов клана, сразу становится видно, кто из себя что представляет =)

выложи еще 15 раз в каждом цопике: свинка тру пвнз. только вот мб ответит кто: имеет ли смысл при заливе затяжной бой, если итак времени мало. Но да сейчас кто-нибудь опять что-то скажет. Я не кричу, что я топ и тащу всех на скилле. Более того не фармлю олли и не представлю, как там нагибать палов как венди и фара. Вот только я хиро, а вы обтекаете ^-^

Может быть Ксид соизволит потерять ещё хиро ~10 и зальёт классного биша, но в итоге Контик переоформит его, интересно какое у него будет лицо ? O_O

вчерашняя Заготовочка.

тебя давит жаба что тебя не залили а 0лоло залили?)) мб ошибаюсь и ты хиро ника незнаю)

У Ололо столько фанбоев))

когда твинков создадите и женитесь на них)*?

Это ты такой крутой в реале, вот бы встретились в игре, я бы показал тебе кто ты есть (с) что-то такое у тебя в подписи.

А я гляжу ты. и в реале дно и в игре, извини я не знал что я попаду в точку что ты

я могу тебе предложить визави в реальной жизни, но ты же откажешься... а очень зря кстати: я бы начал творить разумное, доброе, светлое - уничтожил бы ублюдка, который прячась за монитором поносит чужих родителей. Кстати, обратил внимание, что это для тебя больная тема: столько ненависти к старшему поколению. Папа попку рвал когда пьяный был, мама за бутылку сэма продала цыганам и тебя до 15 лет звали "заткнись"? :rofl: Раскрой причины, малыш.

ЭТО ПОБЕДА, Это дн0лоло не может ответить уже 12 минут!11 я рад, спасибо твоим... блин .

и на следующий твой пост в 8,28 не ответил.. этож надо же: я спал, а ты бедолага ждал моего ответа 5,5 часов: столько чести :blush:

пасан ты такой не ок.

зато ты ок: свина под хвост лижешь, а результат? ах да тебя отправили на форум доказывать "свою верность": в его стиле отправить пак подсирать на форум в его поддержку.

Ты вот рот открыл, что я не ок: сам то что представляешь из себя нонфакторное бидэ свина?

Ты вот рот открыл, что я не ок: сам то что представляешь из себя нонфакторное бидэ свина?

Но да сейчас кто-нибудь опять что-то скажет. Я не кричу, что я топ и тащу всех на скилле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...