Lastexile Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 не сходится. если бы тебе было не по пути - ты бы: 1)самостоятельно вывел сорка из клана 2)сразу отписал мне об этом 3)не заходил бы в мамбл на 3й день смею утверждать что ты лжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 если ты не любишь на публику работать - не надо было писать тут о своем выходе в пафосных тонах. а по теме - в ббпе ты никогда и не вступал чтоб из него выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 зайка я был в настоящем ббпе а не в том сброде который он из себя представляет сейчас. сейчас это клан "обиженных" на ланеток и остатки развалившихся кланов. на публику где я работал? и где пафосные тона? ткни носом вдруг я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 норм норм венди вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troc Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я прочитал 3 страницы вашей бредятины и так ине понял что вы хотите друг другу доказать? Или вы письками меряетесь? Или стою на асфальте я в лыжи обутый................!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 харе апать нубо бппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 бей бабу , так по мужски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ногой с разворота ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бей бабу ток дошло штоле?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ток дошло штоле?))))) ты будешь бить свою жену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 КАК ты пришол к этому вопросу?)) не, ну вот серьезно?)))) причем тут моя жена?))))) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 КАК ты пришол к этому вопросу?)) не, ну вот серьезно?)))) причем тут моя жена?))))) :facepalm: Боска думает, что ты создал клан ббпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 КАК ты пришол к этому вопросу?)) не, ну вот серьезно?)))) причем тут моя жена?))))) :facepalm: ты даже не догадываешся , но прикинь у тебя название клана наталкивает на вопросы вроде этого ! но ты не ответил , бить бабу это зачетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баба и девушка, это 2 разных человека, если ты этого не понимаешь и у тебя все люди женского пола это бабы, то забей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Боска думает да ты Ванга епт баба и девушка, это 2 разных человека ахааа ржу нимогу, ты хоть вдумываешся в то , что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да ты Ванга епт ахааа ржу нимогу, ты хоть вдумываешся в то , что пишешь? ты хоть вдумайся, ты свою подругу\девушку будешь бабой называть? если да, то я тебе не завидую. если нет, то в том и смысл, баба это не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баба это не женщина. блин не пиши больше ничего пожалуйста , моя нежная психика рушиться от твоих умозаключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 блин не пиши больше ничего пожалуйста умоляй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баба это не женщина. баба это мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 умоляй меня ок вопрос тебе , бить бабу зачетно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бить бабу это спортивно и даже полезно - повышает тонус, самочувствие , увеличивает либидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 баба это мужик баба, это что-то типа девушки только с яйцами(сейчас боско поймет эту фразу дословно) и опять начнет нести херню. ок вопрос тебе , бить бабу зачетно?? ты сначало пойми разницу между бабой и девушкой, потом пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 бить бабу это спортивно и даже полезно - повышает тонус, самочувствие , увеличивает либидо ну ты мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 баба и девушка, это 2 разных человека лолщто? ты хоть вдумайся, ты свою подругу\девушку будешь бабой называть? если да, то я тебе не завидую. если нет, то в том и смысл, баба это не женщина. "мужчинка" детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну на руси издревна особей мужского пола называли мужиками а женского бабами так что тот кто не русский тому непонять... Баба[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск В Викисловаре есть статья «баба» Баба: Ба́ба — (у русских крестьян) замужняя женщина, родившая ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну на руси издревна особей мужского пола называли мужиками а женского бабами так что тот кто не русский тому непонять... Баба[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск В Викисловаре есть статья «баба» Баба: Ба́ба — (у русских крестьян) замужняя женщина, родившая ребёнка вот что ты ему обЪясняшь? девушку он свою не ударит, но вот продавщицу Клаву в магазе за то, что сигареты без паспорта не продает вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну на руси издревна особей мужского пола называли мужиками а женского бабами так что тот кто не русский тому непонять... Баба[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск В Викисловаре есть статья «баба» Баба: Ба́ба — (у русских крестьян) замужняя женщина, родившая ребёнка Добавлю,не просто родившего,а родившего первенца мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавлю,не просто родившего,а родившего первенца мальчика Что что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.