larik666 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ланетки скройтесь в ужасе вобще.терпели 2 недели,просрали все что можно вобще,даж остатки чести,(руну,бая,тараса,валика)а тут посмотри захватили замок зергом и вылезли.Ксид тебя 2 недели небыло видно а щяс смотрю вылез в хч... ДАЖЕ САМ ФАРА ЗАГОВОРИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 так лутше Ты не прав братиш... Валика х2 ну и Тараса да х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты не брат FastterBulleta? Нет я сестра ПапкиГаджета епт. Какой вопрос, такой и ответ. Так и думал что руну не удержат, одноразовые альянсы тяжко удержать. Старайся Венди сплотить сильнее народ, думаю что потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет я сестра ПапкиГаджета епт. Какой вопрос, такой и ответ. Так и думал что руну не удержат, одноразовые альянсы тяжко удержать. Старайся Венди сплотить сильнее народ, думаю что потянуться союз то остался, а вот распределение сил на поле боя подкачало. еще подкачал онлайн и проблемы в констах - мы не зерг чтоб тащить солянками , и это очень ударило на боеспособность. до следующих осад полностью устраню проблемы с штатом, и планирую кардинально изменить наши цели. bbpe'll be back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Венди касякнул в начале боя вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 венди не тащит/ крит дни венди прошли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ДАЖЕ САМ ФАРА ЗАГОВОРИЛ Просто достала такая политика...много выежваний среди ланеток не обоснованых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Просто достала такая политика...много выежваний среди ланеток не обоснованых. не хотел бы сраться с тобой. но ббпе себя преподнесли слишком высокомерно. ребята есть хорошие и сильные, но как клан слабы воевать против ланеток. Или ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ланетки скройтесь в ужасе вобще.терпели 2 недели,просрали все что можно вобще,даж остатки чести,(руну,бая,тараса,валика)а тут посмотри захватили замок зергом и вылезли.Ксид тебя 2 недели небыло видно а щяс смотрю вылез в хч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да оч слабые. Кто ему плюсанул !? какая сво =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не хотел бы сраться с тобой. но ббпе себя преподнесли слишком высокомерно. ребята есть хорошие и сильные, но как клан слабы воевать против ланеток. Или ты так не считаешь? бай,тарас,валик,руна.....вы пока только руну отбили 1\4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бай,тарас,валик,руна.....вы пока только руну отбили 1\4. Вы так то тоже не сразу в один день все отобрали) и то я бы не сказал что отобрали, просто вовремя подсуетились) Я так про валика и тараса вообще узнал в день фарма, и думаю я не один такой в клане был) много разных факторов, пойми. Согласись, что ббпе рано пока воевать с ланетками.пару хороших сильных ребят не зарешают против сплоченного коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вы так то тоже не сразу в один день все отобрали) и то я бы не сказал что отобрали, просто вовремя подсуетились) Я так про валика и тараса вообще узнал в день фарма, и думаю я не один такой в клане был) много разных факторов, пойми. Согласись, что ббпе рано пока воевать с ланетками.пару хороших сильных ребят не зарешают против сплоченного коллектива. 1 на 1 или даже 1 на 2 большая половина ланеток падают когда идут против пачек ббпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у тебя слишком много свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вы поставили перед собой слишком высокую планку. Вернее венди с горяча малость преувеличил и не расчитал силы союзников и своего клана. Рано пока воевать с ланетками,рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто вам в головы втемяшил,что венди обижен на ксида(ланеток)и тд?и типо-это месть.я вот хочу узнать откуда это вобще пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто вам в головы втемяшил,что венди обижен на ксида(ланеток)и тд?и типо-это месть.я вот хочу узнать откуда это вобще пошло? Ксид кикнул его с клана, грязь в хч, поход на руну. я не говорю что венди обижен, он просто отстаивает свою честь.и даже если клан слаб, он будет приходить на руну каждую осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто вам в головы втемяшил,что венди обижен на ксида(ланеток)и тд?и типо-это месть.я вот хочу узнать откуда это вобще пошло? Это пишут форумные тролли. А по факту, сервер однозначно разшевелили, даже в предверии весны , гулянок , пива и открытия нового сервера хочется играть тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 +_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ксид кикнул его с клана, грязь в хч, поход на руну. я не говорю что венди обижен, он просто отстаивает свою честь.и даже если клан слаб, он будет приходить на руну каждую осаду. У мну было желание играть в ланетках до того,как ксид начал страдать фигней(заливы на олимпе,набор паков некчемных и его политика...)таким образом он убил олимп,для себя во первых.(круто олимпится без конкуренции и интереса?)поэтому я вышел из клана и фармил форты... Поверь на следующей осаде мы заберем руну. Главное сервер ожил благодоря венди,стало интереснее играть,а остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поживём увидем, вы говорили что ланетки не чего не смогут в итоге вы без замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вы поставили перед собой слишком высокую планку. Вернее венди с горяча малость преувеличил и не расчитал силы союзников и своего клана. Рано пока воевать с ланетками,рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это всё лажа!!! ББПЕ ? \0 ахахахаха ЗИГА клан нацев? Играли бы вы на Юге ребят вам бы вашу ручку отровали \0 >>>> \ 0 ... Ну это так лирическое отступление))) на правах рекламы... ББПЕ когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего...пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие....а их руководителем стал Великий и Могучий ВЭНДИ ... пацаны ваще ребята ... самое главное это отсутствие чуства благодарности..хотя вам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это всё лажа!!! ББПЕ ? \0 ахахахаха ЗИГА клан нацев? Играли бы вы на Юге ребят вам бы вашу ручку отровали \0 >>>> \ 0 ... Ну это так лирическое отступление))) на правах рекламы... ББПЕ когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего...пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие....а их руководителем стал Великий и Могучий ВЭНДИ ... пацаны ваще ребята ... самое главное это отсутствие чуства благодарности..хотя вам не понять ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это всё лажа!!! ББПЕ ? \0 ахахахаха ЗИГА клан нацев? Играли бы вы на Юге ребят вам бы вашу ручку отровали \0 >>>> \ 0 ... Ну это так лирическое отступление))) на правах рекламы... ББПЕ когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего...пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие....а их руководителем стал Великий и Могучий ВЭНДИ ... пацаны ваще ребята ... самое главное это отсутствие чуства благодарности..хотя вам не понять хм... ДетСад когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего... пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие... ну не вышли пока, смелости нету у пацанов. Или донышки просто, что более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это всё лажа!!! ББПЕ ? \0 ахахахаха ЗИГА клан нацев? Играли бы вы на Юге ребят вам бы вашу ручку отровали \0 >>>> \ 0 ... Ну это так лирическое отступление))) на правах рекламы... ББПЕ когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего...пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие....а их руководителем стал Великий и Могучий ВЭНДИ ... пацаны ваще ребята ... самое главное это отсутствие чуства благодарности..хотя вам не понять батхерт OVER 9000 ощущаю я в тебе!!!! Батхерт - это путь к темной стороне.Батхерт рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть - залог страдания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не квотьте посты с матами)) арт только этого и ждет) ему только дай причину для бана тех кто против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хм... ДетСад когдато был кланом вышего уровня, щас пока что ничего... пришли подсосали у ксида потом вышли и начали развитие... ну не вышли пока, смелости нету у пацанов. Или донышки просто, что более вероятно. а что сейчас бппе с рипами делают кто у кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.