Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

!пвп-маг кп пт 18-22мск

>бд овер

>кансел маги

>одетые,обутые,вточенные

>подробности в пм

сам пошутил - сам посмелся?

правила почитай, нулина

правила почитай, нулина

такой ты глад, я прям в шоке - НАСТОЯЩИЙ ДУАЛИСТ ! :rofl: :rofl: :rofl:

76077502.jpg

ОТКРЫТ НАБОР

Требуются:

Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение

http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям

Немного о нас:

Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты.

Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом

По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов

По всем вопросам обращаться пм/почтой "Wandy

\o

(11,03,2012)

Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ

(25.03.2012)

Уг зерг отлежался, набрался сил и снова пресанул! =(

В клан возобновляется набор пачек. Также идет добор в существующие кп.

Вопросы Bliz / Wandy / Dj0nyBravo

не выпади из окна

с чего бы это?) я уже доказал что ваш зергач можно пошатнуть. чем и занимался в течении 2х недель. и еще планирую неоднократно это сделать

с чего бы это?) я уже доказал что ваш зергач можно пошатнуть. чем и занимался в течении 2х недель. и еще планирую неоднократно это сделать

надеюсь с переменным успехом ;)

Когда вас на прошлых осадах было 5 кланов, да спору нет пошатнули, спустя полтора часа, а грубо говоря клан на клан ( рипы не особо в счет хоть и маячели) простояли 40 минут)

ну так уж повелось что на астериосе при фпсе 2 тащит именно зерг, ну эт ничего, главное что мы показали что сопротивляться есть смысл

вообще было весело наблюдать на последней атаке: гасим гасим ланеток, гасим гасим, только намечается просвет - смотрим бегут из замка те которых первыми свалили...

Когда вас на прошлых осадах было 5 кланов

уже 5?)

ну так уж повелось что на астериосе при фпсе 2 тащит именно зерг, ну эт ничего, главное что мы показали что сопротивляться есть смысл

вообще было весело наблюдать на последней атаке: гасим гасим ланеток, гасим гасим, только намечается просвет - смотрим бегут из замка те которых первыми свалили...

уже 5?)

я вроди точно 5 видел, а сколько?

я вот что заметил,не в обиду ,но есть в клане некие люди,ну их так процентов 30,которые после того как забрали руну,столько какашек накидали на форуме,столько тем создали)

а как потеряли,сядит и в тихую курят)

умейте выигрывать и проигрывать. В жизни все переменчиво,и не знаешь кто завтра будет тебе враг,а кто брат)

я вот что заметил,не в обиду ,но есть в клане некие люди,ну их так процентов 30,которые после того как забрали руну,столько какашек накидали на форуме,столько тем создали)

а как потеряли,сядит и в тихую курят)

умейте выигрывать и проигрывать. В жизни все переменчиво,и не знаешь кто завтра будет тебе враг,а кто брат)

+1Только врятли кто поймет

И да 5 кланов - это тру ... ббпе рип пульс и.....?

ланетки скройтесь в ужасе вобще.терпели 2 недели,просрали все что можно вобще,даж остатки чести,(руну,бая,тараса,валика)а тут посмотри захватили замок зергом и вылезли.Ксид тебя 2 недели небыло видно а щяс смотрю вылез в хч...

ланетки скройтесь в ужасе вобще.терпели 2 недели,просрали все что можно вобще,даж остатки чести,(руну,бая,тараса,валика х2)а тут посмотри захватили замок зергом и вылезли.Ксид тебя 2 недели небыло видно а щяс смотрю вылез в хч...

так лутше ;)

В клан возобновляется набор пачек. Также идет добор в существующие кп.

Вопросы Bliz / Wandy / Dj0nyBravo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...