Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что за ксид гомиков принимает?(

Хотя сам то кто Ксид..

не ксид няшка, это глад такой попался( просто он молчал всегда и все думали что он номральный(

а ты не делаешь

что я говорю))исправляйся

седня в клане настрелял сотку бсое - ты доволен?

седня в клане настрелял сотку бсое - ты доволен?

а зачем они вообще ?

это старый прикол, суть такая я грузил 7 окон (6 баферов и дд) шел убивал пол пака с его клана, они собирали пак - мы их уже втроём убивали, потом они собирали 2 пака - я делал бсое, они мне писали что я нуб и постоянно юзаю бсое. и так было очееееееннь много раз.

это старый прикол, суть такая я грузил 7 окон (6 баферов и дд) шел убивал пол пака с его клана, они собирали пак - мы их уже втроём убивали, потом они собирали 2 пака - я делал бсое, они мне писали что я нуб и постоянно юзаю бсое. и так было очееееееннь много раз.

злой :) возьми поганкать, можно бсое не делать :)

а еще 1 кто? дд пп бд свс вк ол/кот ее <<<< я без такого бафа с города не выходил

а еще 1 кто? дд пп бд свс вк ол/кот ее <<<< я без такого бафа с города не выходил

губа не дура :)

дестр под таким бафом так лица должен бить :)

я всё время почти 1был и макс на вк/ редко с варавой тогда ты юзал блес сое/ а сейчас сам говоришь постояно на фуле бегал/

вот не лечи мы с варавой как вас раскладовали/

я всё время почти 1был и макс на вк/ редко с варавой тогда ты юзал блес сое/ а сейчас сам говоришь постояно на фуле бегал/

ну те кто с варавой качался там да, я не тянул) 4-5 тел с магопака укладывал^^ если их всего столько было конечно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...