FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кому надо знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 =( видимо никто, мб у тебя пак есть? гвг забью, узнаю насколько ты на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня комп в ремонте/ я уже писал/ а я не спорю что пока не вытяну не точто ты языком трепать/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха венди вы писали не с кем объеденятся не будете, а на осаде было другое/весь клан из ланеток/ обижен что ксид тебя кикнул ахаха/баюма фармили джони и близ онисушли в бппе просто твинов не у кого нема/рейды не чего не могу сказать впринципе меня на них не было как на осаде и тв/ а про хиро тк я тебе преложил/ я как понял ты слился типа лень и тд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaIIochka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Аааааа, дряной глад хочет посильней дырку ксиду полизааать, мб и на хиро вместо каси зальют! теперь то я понял почему такой анал фаер у паца хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня ноутт в ремонте 10раз пишу с моба сижу//просто не которые такие тупеньки, а что венди не справился онли подсос/скоко тролей в бппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у меня ноутт в ремонте 10раз пишу с моба сижу//просто не которые такие тупеньки, а что венди не справился онли подсос/скоко тролей в бппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ахаха венди вы писали не с кем объеденятся не будете, а на осаде было другое/весь клан из ланеток/ обижен что ксид тебя кикнул ахаха/баюма фармили джони и близ онисушли в бппе просто твинов не у кого нема/рейды не чего не могу сказать впринципе меня на них не было как на осаде и тв/ а про хиро тк я тебе преложил/ я как понял ты слился типа лень и тд!!!!! ой! извините что никто не может твинов качнуть и мы фармим Бая!!!! З.Ы. Кот писал что Бай не нужен...оли кольцо крутое... А Тарас тоже не нужен оли серьга крутая?) и кстати на Тарасе мы были только кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 то что понял ты, тут интересует ровным счетом никого кстати а ты кто вообще?) если не ошибаюсь был глад такой и сталкивался я с ним 1 раз когда был в гламурах он в ланетках: живые:глад,варк,ее/окном бд и ее, у меня варк окно я сорк и тыха живые. вывод набил 50 пвп в соде по кд их отфлага и рескила ой! извините что никто не может твинов качнуть и мы фармим Бая!!!! З.Ы. Кот писал что Бай не нужен...оли кольцо крутое... А Тарас тоже не нужен оли серьга крутая?) и кстати на Тарасе мы были только кланом оли серьга это закен вроде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 если не ошибаюсь был глад такой и сталкивался я с ним 1 раз когда был в гламурах он в ланетках: живые:глад,варк,ее/окном бд и ее, у меня варк окно я сорк и тыха живые. вывод набил 50 пвп в соде по кд их отфлага и рескила оли серьга это закен вроде не? ага, просто он эпик тока на скринах в интеренете видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ага, просто он эпик тока на скринах в интеренете видел. фуф а то я уже испугался думал что и как валик работает а я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все Троли собрались в одном клане__! куда катиться этот сервер ?? Подсасывать аппатичному малолетке , напару с ЧСВ Алкашем овером , этот как же надо себя не уважать , я хз ! прогибы Риповских шавок на каждой станице этой темы , блевать тянет ! как хорошо , что я уже в этом не участвую , сервер в ближайший месяц сдуется полностью , остануться только понты Венди и бред Степки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meee Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 сервер в ближайший месяц сдуется полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 /index.php?showuser=107984">Boska неужели главное гувно уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подсасывать аппатичному малолетке , напару с ЧСВ Алкашем овером , этот как же надо себя не уважать , я хз ! смешная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все Троли собрались в одном клане__! куда катиться этот сервер ?? Подсасывать аппатичному малолетке , напару с ЧСВ Алкашем овером , этот как же надо себя не уважать , я хз ! прогибы Риповских шавок на каждой станице этой темы , блевать тянет ! как хорошо , что я уже в этом не участвую , сервер в ближайший месяц сдуется полностью , остануться только понты Венди и бред Степки! кто тут еще апатичный я хз. Иди фейлись в другом месте что ли,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Все Троли собрались в одном клане__! куда катиться этот сервер ?? Подсасывать аппатичному малолетке , напару с ЧСВ Алкашем овером , этот как же надо себя не уважать , я хз ! прогибы Риповских шавок на каждой станице этой темы , блевать тянет ! как хорошо , что я уже в этом не участвую , сервер в ближайший месяц сдуется полностью , остануться только понты Венди и бред Степки! у тебя ВЕСНА!!111 не забывай об этом а че будет... мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 у тебя ВЕСНА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Подсасывать аппатичному малолетке , напару с ЧСВ Алкашем овером , этот как же надо себя не уважать , я хз ! ахахах...классс=)внатуре смешная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а у тебя нет?? Ира , го на шашлычек сегодня , погодка норм ,?) в каком городе живешь? в Киеве я вчера ездила на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в Киеве я вчера ездила на шашлык Киевлянка Киевлянка киевляночкаа не воровка , не путана , не цыганочка а простая украиночка красивая киевлянка киевляночка строптивая шашлыка много не бывает , садись в машину и Го к нам) напьемся , наедимся и будем в караоке песни петь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Киевлянка Киевлянка киевляночкаа не воровка , не путана , не цыганочка а простая украиночка красивая киевлянка киевляночка строптивая шашлыка много не бывает , садись в машину и Го к нам) напьемся , наедимся и будем в караоке песни петь)) хыыыы )))) ты че сидишь на берегу Десенки и с ноута на форум зашел ?))) а куда ехать-то ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я до 3 работаю , мяско уже мочится , мангал и дрова готовы! Миргород , это 400 км , от тебя через Лубны! как раз к готовому шашлычку успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 до Полтавы 350, а до Миргорода меньше.. знаем бывали, там природа красота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 счас грязновато , вот подсохнет , позеленеет , речка прогреется , КРАСОТИЩА будешь у нас, маячь , устрою бесплатную экскурсию предложение на шашлык все еще в силе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хотел чето отписать пучеглазому, посмотрел на погодку, вспомнил про шашлычки... черт подери, надо выбираться за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 хотел чето отписать пучеглазому, посмотрел на погодку, вспомнил про шашлычки... черт подери, надо выбираться за город фу не задрот фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а как же облизывание столба какой шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 счас грязновато , вот подсохнет , позеленеет , речка прогреется , КРАСОТИЩА будешь у нас, маячь , устрою бесплатную экскурсию предложение на шашлык все еще в силе)) ок ) грязи конечно дофига, я думала вчера не проеду и просяду, но все обошлось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.