Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это не Ксид на учетке.

В 17.03.2012 в 11:21, NowWeAreFree сказал:

Видно и кп считает тебя таким.Резко ты изменился и стал говница,уж не говоря что писал мне про своего лидера и про все паки которые сейчас в bbpe,ну лицемер чистой воды!

Давай пруф, что писал Коля про bbpe.

РИПЫ то каким боком сюда зачесались в борьбу титанов?) Бомжами были бомжами и остались :lol:

Сидеть и не тявкать днища, единственное что могу сказать про рипов :D

Че тут выеживаться то, ббпе это клан ланетки и пару паков бомжей) Было бы весело если на руне ббпе и ланетки 1х1 сразились бы за замок) А то столько громких слов про ббпе, а по факту, фарт на руне, фейл на гдд и тв. Ну тарас поф я лично вообще не в курсе был что туда идем, зашел и сразу полетел собираться, волна додов и куполов при залете сделала свое дело, у ббпе было выгодное положение для атаки безусловно, я прогрузился к тарасу уже с 2к хп и упал) ПОсмотрим что дальше будет, ббпе конечно резко стартанули, это безусловно, но повторюсь, надо удержатсья на этом уровне, а без помощи подсосов на тв и осадах они не удержат замок и флаги это итак всем ясно, если не примут еще пака 3-4 к себе для мяска и лагов)

З.Ы. Даешь АГрррррррррр ><

Дроп вара, рес, баф и мордой в пол при численном большинстве на Тарасе ты не забыл? Учитывая что все миньоны были на нас и Тарас тоже был на нас?

Так жестко терпеть, снять вар и сфейлиться надо уметь.

Какой агр тебе дать? На терпил не агрятся, над ними смеются.

В 17.03.2012 в 12:49, ЧупаЧупс сказал:

по факту, фарт на руне, фейл на гдд и тв.

фарт? фейл?

Факты, такие факты :rofl:

В 17.03.2012 в 13:01, Tenhi сказал:

Дроп вара, рес, баф и мордой в пол при численном большинстве на Тарасе ты не забыл? Учитывая что все миньоны были на нас и Тарас тоже был на нас?

сколько было человек в ббпе на тарасе в цц если не секрет? имееться ввидну на начало пвп.

В 17.03.2012 в 13:05, ID1ro1 сказал:

сколько было человек в ббпе на тарасе в цц если не секрет? имееться ввидну на начало пвп.

Все 7 паков+2 пака твинков

В 04.03.2012 в 01:53, Wandy сказал:

76077502.jpg

ОТКРЫТ НАБОР

Требуются:

Пвп-ориентированные пачки имеющие большие амбиции, стальные яйца, поклонение

http://www.youtube.com/watch?v=JSX1ekf-G04, знание наизусть всего творчества Киркорова , огромное стремление и такое же отвращение к стрингам и их носителям

Немного о нас:

Клан имеет свою историю на этом сервере - он был создан как ответ политике Лиги, и включал в себя единомышленников которые не смогли согласится с превращением топ клана в сборище крабовой бомжеты.

Поскольку история повторилась , клан bbpe снова ставит своей целью - противостоять кучам нубов-мободрочеров , считающих себя ТОП кланом

По сложившимся традициям в клан bbpe набор ведется только через гвг , в котором ваш пак должен будет зарекомендовать себя как сильный и способный выдерживать численное преимущество врага, психологическую схватку с толпой идиотов

По всем вопросам обращаться пм/почтой "Wandy

\o

(11,03,2012)

Уг зерг попячен , клан владеет руной и 5 флагами через неделю после создания. ГЦ

Че ж ты агришься убогий?)

Тарас на вас миньоны на вас, ну вы прям бедняжки...а вар сняли потому что боимся вас, ты еще не понял что ли? :lol: особенно тебя...аж ноги дрожат как вижу :rofl:

В 17.03.2012 в 13:38, ЧупаЧупс сказал:

Че ж ты агришься убогий?)

Тарас на вас миньоны на вас, ну вы прям бедняжки...а вар сняли потому что боимся вас, ты еще не понял что ли? :lol: особенно тебя...аж ноги дрожат как вижу :rofl:

Терпила еще читать не умеет. facepalm.gif

В 17.03.2012 в 13:43, Tenhi сказал:

Терпила еще читать не умеет. facepalm.gif

Ты еще тупее чем я думал :rofl:

Ты знаешь значение слова терпила? Если да, то твой пост неуместен :D А если нет, то советую почитать, не будь таким убогим ^-^

В 17.03.2012 в 13:46, ЧупаЧупс сказал:

Ты еще тупее чем я думал :rofl:

Ты знаешь значение слова терпила? Если да, то твой пост неуместен :D А если нет, то советую почитать, не будь таким убогим ^-^

Мой пост неуместен? :rofl: Сразу видно, кто не знает значение этого слова.

Специально для тебя.

Терпила - жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0

Это прямо просто идеально про тебя - убогий форумный боец с языком в заднице Ксида, ничего не представляющий из себя в игре. :rofl:

В 17.03.2012 в 13:54, Tenhi сказал:

Мой пост неуместен? :rofl: Сразу видно, кто не знает значение этого слова.

Специально для тебя.

Терпила - жарг., пренебр. слабый человек, не способный постоять за себя. http://ru.wiktionary...%B8%D0%BB%D0%B0

Это прямо просто идеально про тебя - убогий форумный боец с языком в заднице Ксида, ничего не представляющий из себя в игре. :rofl:

Ахахахахахха))))) Так ты в людях не разбираешься?))) Вот ты тип угарный)))) Таким же макаром я могу сказать что ты импотент которого в игре все имею) Ты уж извини, я пытался соврать, если раскрыл твой секрет, то заранее прошу прощенье, не хотел :rofl: :rofl: :rofl:

В 17.03.2012 в 14:05, Tenhi сказал:

Больше минусов терпила. :rofl:

Мне их поставь тоже) Я их коплю, тока че то мало минусуют черти)

Не ну про импотента то ты не в обиде? я уверен что эту тему мало народу читает, не должны узнать твой секрет :rofl:

В 17.03.2012 в 14:07, ЧупаЧупс сказал:

Не ну про импотента то ты не в обиде? я уверен что эту тему мало народу читает, не должны узнать твой секрет :rofl:

Съезд на реал от терпилы выглядит на пятерочку. :rofl:

да чупа ето тупой школьник ) я так угораю над его постами)) кинул клан свой - ну хоть не вякай , - а тут скоко пафоса то)) смешной чебурек ппц :rofl:

чупа, ничего себя у тебя аналфаер

photo-450.jpg

хоть бы не палился на людях

я очень благодарен подсосам из ланеток и их Царю за апы темки , но доказыать НАМ что МЫ делали ,и сколько НАС было будешь у себя в клан чате.

а пока ты сфейлился дружок, даже уважения к тебе не осталось , иди дрочи оли - это единственное что я у тебя отбирать передумал

венди ты просто не смог бы не как, отмазы))готов на шмот поспорить, а ты или токо языком трепать в след месяц го я на ксида ставлю, а ты за своего тк))готоов или сышь???????

перечитай посты, или в школе для отсталых детей тебя не научили повторять то что плохо доходит?

ты глада своего сперва хиро сделай, потом уже будеш с папками оли забиватсья)))))))

у меня ноут в ремонте, я пока не иду на хиро опен фарм ещё не могу буста не хватает)) а с венди могу поспорить, что он не затянет)) а то делает вид, что от негочё то зависит// венди я всё понял трёп токо, что можешь, а потом передумал не затащил так и скажи))

я написал - мы заберем руну - мне сказали что я треплюсь - забрал руну

я написал - мы заберем баюма - мне ответили что баюма я больше не увижу - фармлю онного по респу

я написал убью валика - мне сказали сфейлишься - убил валика

я написал убью тараса - мне сказали что не дадут такому произойти - убил тараса

КОНЕЧНО ЖЕ Я БАЛАБОЛ

В 17.03.2012 в 16:54, Wandy сказал:

я написал - мы заберем руну - мне сказали что я треплюсь - забрал руну

я написал - мы заберем баюма - мне ответили что баюма я больше не увижу - фармлю онного по респу

я написал убью валика - мне сказали сфейлишься - убил валика

я написал убью тараса - мне сказали что не дадут такому произойти - убил тараса

КОНЕЧНО ЖЕ Я БАЛАБОЛ

это все фааарт.

ахаха венди вы писали не с кем объеденятся не будете, а на осаде было другое/весь клан из ланеток/ обижен что ксид тебя кикнул ахаха/баюма фармили джони и близ онисушли в бппе просто твинов не у кого нема/рейды не чего не могу сказать впринципе меня на них не было как на осаде и тв/

а про хиро тк я тебе преложил/ я как понял ты слился типа лень и тд!!!!!

то что понял ты, тут интересует ровным счетом никого

кстати а ты кто вообще?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...