OnTuMuST Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 gc bbpe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хах)красавци) грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лифнул с клана и сразу пошёл сюда подлизать норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лф норм гайд, как ставить дод на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лифнул с клана и сразу пошёл сюда подлизать норм чё лол,я не с клана ливнул)я с игры ливнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 okay =( it's my fail =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 okay =( it's my fail =( главное что осознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 cори братюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 нам пох , у нас весна)) забей , взял ношу зарабатывай Геморой , больше в Ла2 достичь нечего когда к врачу пойдешь , не забудь ему рассказать , сколько ты варов убил и какая у тебя Эпик бижа! кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кретин мы е...ли медведя , бл буду ,буду бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы е...ли медведя , бл буду ,буду бл кретин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подарите антараса) Ты миксер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты миксер купил? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты миксер купил? Я недавно покупал что теперь? рак? импотенция? операция? ЧОрт что со мной будет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я недавно покупал что теперь? рак? импотенция? операция? ЧОрт что со мной будет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты аккуратней тут с такими вопросами, щас тебе вэнди ответит про маму))))))))))))))))) Ээээ маму не это.. не трожЪ! А то ощутишь всю глубину глубин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 viva bbpe gf варам в Клан нужны маг паки (подробности Bliz / Wandy / Dj0nyBravo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты аккуратней тут с такими вопросами, щас тебе вэнди ответит про маму))))))))))))))))) :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ланетки тут пишут "Фу, ноулайферы!". А сами то че собирались на тараса? Просто пофанится? Вы сборы на тараса начали раньше, чем ббпе и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну как они 2 фарма отсидели и сколько времени это ж было в порядке вещей )) за собой не замечается.... эм... правда я сомневаюсь что там один пак на нем присутствовал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну как они 2 фарма отсидели и сколько времени это ж было в порядке вещей )) за собой не замечается.... эм... правда я сомневаюсь что там один пак на нем присутствовал )) Быть первыми просто зачетно! а второй раз за 4 часа убили , некоторые на прохождение инстанс больше тратят времени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Быть первыми просто зачетно! а второй раз за 4 часа убили , некоторые на прохождение инстанс больше тратят времени ! интерестно какие это инстансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лаба + зак +Фрея+ФРинта+Тиад Вложись в 4 часа и получишь печеньку( мы успеваем почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лаба + зак +Фрея+ФРинта+Тиад Вложись в 4 часа и получишь печеньку( мы успеваем почти) больше на сборы уходит чем на фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 больше на сборы уходит чем на фарм ) это самое сложное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вот это поворот событий... Апатичный гнет "зеленую лозу"......ГЦ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подскажите ник ТК Венди, что б знать за кем наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подскажите ник ТК Венди, что б знать каму подлизать спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 спроси у него Ты печальный =/ Мои чары все в бане, так оли смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.