Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 поржал, жги еще тебе хватит, такому нулёвому как ты нельзя получать слишком много информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кинули на рандом, всё ч0тенько. Не психуй где ты психи увидел? фантазер . Лохам не место в ббпп тогда тебя скоро кикнут из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тебе хватит, такому нулёвому как ты нельзя получать слишком много информации Не устали тут дружно на говно исходить или вчерашняя обида до сих пор гложет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ничего страшного - жизнь научит. смешно от тебя это слышать ))))) чувачеелоо , там где ты учился , я преподавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 где ты психи увидел? фантазер тогда тебя скоро кикнут из клана а если нет?)) фейлик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почитай сначала тему, чтобы обосновывать, то что пишу я ок? Для вас все ущербы, днища, только не забудь чего ты сам стоишь на этом сервере , это к Хонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 почитай сначала тему, чтобы обосновывать, то что пишу я ок? Для вас все ущербы, днища, только не забудь чего ты сам стоишь на этом сервере , это к Хонде о да, тебя варком заовню 1 на 1, попадись ты мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 встретимся и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 смешно от тебя это слышать ))))) чувачеелоо , там где ты учился , я преподавал! Тогда тебе очень много лет, так на вскидку под 50, учитывая тот факт, что я универ закончил в 2006. НО учитывая вот это... ты просто бездарное малолетнее трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тогда тебе очень много лет, так на вскидку под 50, учитывая тот факт, что я универ закончил в 2006. НО учитывая вот это... ты просто бездарное малолетнее трепло. поройся по форуму , найди все мои грамматические ошибки , выложи их все в этой теме , это тебе домашнее задание )) когда закончишь , выключи режим "бык " ,перечитай посты и постарайся адекватно ответить , мб все кто читает увидят в тебе взрослого человека , на данный момент , термин малолетнее трепло тебе подходит намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 поройся по форуму , найди все мои грамматические ошибки , выложи их все в этой теме , это тебе домашнее задание )) когда закончишь , выключи режим "бык " ,перечитай посты и постарайся адекватно ответить , мб все кто читает увидят в тебе взрослого человека , на данный момент , термин малолетнее трепло тебе подходит намного больше! Выключи режим "дебил" и покинь эту тему. Это самое лучшее, что ты и твои сокланы могут сделать. На ваше дерьмо в этой теме никто отвечать адекватно не собирается, да и к тому же внутренние дела клана тебя не касаются. Тебе домашнее задание: открыть учебники и подтянуть не только грамматику, но и орфографию, т.к. Word с правильностью написания слов тебе помог, но вот с остальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну что я могу сказать... ГЦ ГЦ )) Все молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Гц, сервер жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выключи режим "дебил" и покинь эту тему. Это самое лучшее, что ты и твои сокланы могут сделать. На ваше дерьмо в этой теме никто отвечать адекватно не собирается, да и к тому же внутренние дела клана тебя не касаются. Тебе домашнее задание: открыть учебники и подтянуть не только грамматику, но и орфографию, т.к. Word с правильностью написания слов тебе помог, но вот с остальным.... ты безнадежен 1.Я буду отписываться в темах , где пощитаю нужным 2.Дерьмо в этой теме(да и во всех темах форума) от вас, хотя чего ждать от куска говна ,кроме как вони 3.Я не вмешиваюсь в ваши дела , мне пох на тебя и твой клан , я задал вопрос , ты начал агриться не по делу , ИМХО жаба за дроп или просто элементарное неумение общаться на форуме ! ПС . задание не выполнил , режим "я быкую не поделу " включен , до встречи на осадах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да как то не считаю)) играю когда могу. Ты опять тут выделится решил чтоле?) задроты потому что валика фарманули, и то, что до 4 утра сидели (разве не задроты?) это обидное слово ну да... Была б у тебя возможность фармить валика/тараса ты бы фармил его до 6 утра, так что твоя задача пока фармить фрею и копить славу на осаде диона, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ты безнадежен 1.Я буду отписываться в темах , где пощитаю нужным 2.Дерьмо в этой теме(да и во всех темах форума) от вас, хотя чего ждать от куска говна ,кроме как вони 3.Я не вмешиваюсь в ваши дела , мне пох на тебя и твой клан , я задал вопрос , ты начал агриться не по делу , ИМХО жаба за дроп или просто элементарное неумение общаться на форуме ! ПС . задание не выполнил , режим "я быкую не поделу " включен , до встречи на осадах ! Задание не выполнил? Тебе просто красным выделил одно из... Тебе пох, но ты сидишь тут и гадишь. Про вонь - это ты про себя? Ну молодец. Жаба за дроп? С тобой что ли этот дроп делят слоупок? Логика пздц. У тебя режим дебила замкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Задание не выполнил? Тебе просто красным выделил одно из... Тебе пох, но ты сидишь тут и гадишь. Про вонь - это ты про себя? Ну молодец. Жаба за дроп? С тобой что ли этот дроп делят слоупок? Логика пздц. У тебя режим дебила замкнуло. давай давай , тыещеневсюграмматикупроверил Кроме как стрелки перевести и по хамить , на более неспособен , 28 лет , а мышление развито на 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 давай давай , тыещеневсюграмматикупроверил Кроме как стрелки перевести и по хамить , на более неспособен , 28 лет , а мышление развито на 12! Да куда мне до тебя, ты ведь преподавал там, где я учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну что я могу сказать... ГЦ ГЦ )) Все молодцы!!!! гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дракон пал, сегодня будем слона овнить_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дракон пал, сегодня будем слона овнить_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да куда мне до тебя, ты ведь преподавал там, где я учился. закончил в 2001 , имею право преподавать в средних-специальных учебных заведениях , так что , не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 закончил в 2001 , имею право преподавать в средних-специальных учебных заведениях Я тебя поздравляю... ... так что , не исключено А это фантастика... До встречи на ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дракон пал, сегодня будем слона овнить_ палатку не забудь поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 палатку не забудь поставить)) лол что ли? какая палатка, учи матчасть л2 Знак вопроса поставь*) там "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTuMuST Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гц нас, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лол что ли? какая палатка, учи матчасть л2 а как ты без палатки собрался флаги кастовать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а как ты без палатки собрался флаги кастовать)? А как ты без замка их закастуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а как ты без палатки собрался флаги кастовать)? XDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.