Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 скрин с " с ББ я спать " вызывает подозрения пока ты тут Твоё али Стринги на авто 60-70ых годов променяли ..не айс смотрится ))) скрин бы запилил чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мне то что сказали то и говорю ну Кент врятли бы Врал а ты .Паносиш ну Зализали Ланеткам так и зализали епти Факт 1н Баюм Зализаный) Динамикс Мне Наврали?-То что Ббпп Зализали Ланеткам когда поднемались на вас на 13й Этаж в месте как 1Н Альянс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 как альянс врятли) но то что я видел, меня не удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мне то что сказали то и говорю ну Кент врятли бы Врал а ты .Паносиш ну Зализали Ланеткам так и зализали епти Факт 1н Баюм Зализаный) Динамикс Мне Наврали?-То что Ббпп Зализали Ланеткам когда поднемались на вас на 13й Этаж в месте как 1Н Альянс?) Вижу хорошо днище оторвало из-за фейла на Бае. Ник кента, скрины, факты. Скрин, что Ланетки и ббпе поднимались на 13, тем более вместе? Я тебе открою страшную тайну - бппе прыгало на 13 через нобл тп Адена. Классная не стыковка, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отвечаеш?если не так Жопу ставиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Отвечаеш?если не так Жопу ставиш?) Ты уже проотвечался, кидаясь словами без фактов, как последнее трепло. Пульсы в Адене возле ГК орали, что у нас 69 с Ланетками, когда мы стояли там ребафались и прыгали на 13. Ставлю, в чем проблема, приедешь? Возьмешь? Лицо потом соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на Немезиде хозяин? или водитель ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на Немезиде хозяин? или водитель ?) Драйвер, но здесь я отыграл немало в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с тавиш Жопу ну ты Питушило Сервера ОТвечаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 с тавиш Жопу ну ты Питушило Сервера ОТвечаю )) Скилл съезд +30. Ставить и взять - разные вещи, не? Вот твой рот уже неоднократно взяли и расшатали так, что ты способен только пустозвонить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да лан че я буду на Жаполиза и На Питуха время тратить вон Динамикс вам все показал куда ваша Дорога (.I. Залежи) - и Ксидексу все Дыры Залежи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да лан че я буду на Жаполиза и На Питуха время тратить вон Динамикс вам все показал куда ваша Дорога (.I. Залежи) - и Ксидексу все Дыры Залежи))) У кого что болит. У тебя вижу больная тема про задницу, тем более про мужскую. Тебе только что показали, что ты ссаное трепло и твое место у параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Увидем же итог Старался как мог! не судите но как то так .... креативно)) а че венди с вилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Увидем же итог Старался как мог! не судите но как то так .... вышло норм ОН..... ВНИМАНИЕ!!!!.... НА РАБОТЕ!!!1 ахахахах Близ его взял ботинки начищать??? похоже ходит в костюме бутерброда у метро листовки раздает креативно)) а че венди с вилами? крестьянин бунт затеял, че тут непонятного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Hat shot?) чо за выстрел в шляпу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Продолжение культого комикса Ксид против Вэнди Чайка на гербе восхитительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Продолжение культого комикса Ксид против Вэнди запили скрин с квад демедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ой епт скоко тут крутых людей собралось...я лично вчера соло заработал 40+пвп на али ланетках и прочих варов.много вылезло нубарей на форум которые не знают что к чему.пожывем увидим xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я лично вчера соло заработал 40+пвп как минимум половину на петах набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Розовая революция млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у Сл бая будет более удобный респ,должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 дрыхнут все=( По сабжу ланетки не очень , а мы валика зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 VIVA BBPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basota147 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 норм)) ксид для тебя старались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а этот скрин, специально для Близа...мы тебя любим!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это ОВНЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну приветик =) п.с. по поводу бая, Скрипач как дела? ты теперь являешься балоболом сервера =) Обещал джони что тот не зафармит баюма больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гц Близа с Цикликом, помоему самая красивая пушка. сам бы щаголял. да и вообще все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.