Перейти к содержанию
Asterios

bbpe

Wandy

Рекомендуемые сообщения

спроси у килерра и глаурунга как вы их 28ого заливали круто на хиро =) что у них отрыв увеличивался на 100+

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

господи, такой нищеброд.... Ксид ну дай ты ему денег! пусть на людей с другой стороны посмотрит! тебе уже не раз писали что паки ушедшие далеко не бомжи, чтобы за пиксили грызться. Просто не хочешь этого понимать?

P.S. А по поводу пака джони и тедди тут все просто: как они общались так дальше и будут, ибо то что тарас ваш любимый пошел к джони а не тедди виноват не джони, а тот кто ему его отдал, вот и все=)

если я не ошибаюсь, за проигранный бой снимается максимум 10 очков. всеравно разница 230 очей и 500 есть? темболее вл с хиро пикой напорядок полезнее клану на осадок, чем заливной робник

Ну вобще будь я ксидом я бы второго тараса тоже дал джонни, ибо вклад то они внесли хороший, а тарас далеко не последний. Но очередь паков я бы огласил. Сколько играл в ла2 - на эпиков почти всегда была либо очередь либо кидали кубики.

Вот о чем думал ксид давая магам меч (уже в этот момент было ясно кому пойдет копье) я действительно хз. Может хотел тедди выстебать, может показать кто тут главный.

Честно говоря мне даже немного жалко стало ксида когда наш пак вышел. Наверное он этого не ожидал, думал ну вышло пару паков и все, и внезапно понял в какой жопе только что оказался.

Вот мне интересно зачем кл доминирующего клана проводил набор любых укомплектованых паков. Вот прям ну совсем мне это непонятно. Это оппозиции нужны эти паки, но никак не тем у кого все есть, кто все в состоянии и захватить и защитить.

Вот спрашивал как-то на х5 у френдлигоста в момент когда они доминировали о наборе, ответ бы: набор только в дыры имеющихся кп. У ксида набор есть всегда, а если ты уже сильнее всех то так нельзя.

Ну вобще будь я ксидом я бы второго тараса тоже дал джонни, ибо вклад то они внесли хороший, а тарас далеко не последний. Но очередь паков я бы огласил. Сколько играл в ла2 - на эпиков почти всегда была либо очередь либо кидали кубики.

по опыту игры на х3 (до обЪединения): если составляется список, то идут на фарм своего тараса ну и 1-2х соседних, от других сЪезжают.

Честно говоря мне даже немного жалко стало ксида когда наш пак вышел. Наверное он этого не ожидал, думал ну вышло пару паков и все, и внезапно понял в какой жопе только что оказался

К вам бы не было вопросов, если бы ушли после осад, даже так особо ничего не сказали, как вышли. Но когда узнали, что вы уходите к венди о котором сами же нелестно отзывались в мамбе... хз кроме лицемерия никак это не назову.

и ведь даст! вот мне только интересно стало: откуда идейный вар знает, что происходило в нашем клане?

Риторический вопрос чтоли? помоему у каждого уже есть твинк в ланетках xD Ксид щас ни кем не брезгует))

.

И вообще, у нас много, кто не участвует в заливе героев, но зато потом любят осуждать, "вот вы не залили того, того". А какой вклад сделал ТОТ человек, чтобы помочь? и потом нас упрекать в ошибках?? нет уж.

по опыту игры на х3 (до обЪединения): если составляется список, то идут на фарм своего тараса ну и 1-2х соседних, от других сЪезжают.

Честно говоря мне даже немного жалко стало ксида когда наш пак вышел. Наверное он этого не ожидал, думал ну вышло пару паков и все, и внезапно понял в какой жопе только что оказался.

Для слоупоков повторю:

Мы при принятии решения учитывали что следующий тарас 95% дадут нам (а после выхода паков 99%), мы рассматривали вариант что если еще будем на тот момент в клане то тараса вернем ксиду перед выходом. Мы решили не тянуть и выйти так. И не в тарасе дело.

вот и я том же Ололоша что-то там про баюма вякает, хотя ни каким боком в теме не участвует.

п.с. ололоша ты глаза бы раскрывал, а не сидел в розовых очках, мы летали в отдельную волну и когда попадали на вас просили слиться, так же как и вы нас, что на тебя 2-3 раза слились, что на убивашку, что на коте свс.

по поводу Степеного свс, он пытался сам нафармить на хиро когда летал в нашу волну сливался на вуджи и балансил с остальными. По ВЛу, да Степа замутил хрень.

п.п.с. Ололоша яхз на скока ты небоеспособен для оли, что тебя слил в ноль наш ЕЕ с кп у которого 1 нюк(75 атт) и 2ой нюк в арке(без атт), после чего ксид крикнул что типа тебя на хиро льют и тебе слились.

Вот спрашивал как-то на х5 у френдлигоста в момент когда они доминировали о наборе, ответ бы: набор только в дыры имеющихся кп. У ксида набор есть всегда, а если ты уже сильнее всех то так нельзя.

Для слоупоков повторю:

Мы при принятии решения учитывали что следующий тарас 95% дадут нам (а после выхода паков 99%), мы рассматривали вариант что если еще будем на тот момент в клане то тараса вернем ксиду перед выходом. Мы решили не тянуть и выйти так. И не в тарасе дело.

На меня слился ЕЕ: у него талик клара прошел, мой он сбил, плюсом у него бое. Степа бы меня на олли не победил. 2 человека из вашей пачки. Опять же вашего вужди подливали если попадал на нас. так что разговор вообще бесмысленен об этом.

Сливались на кота? Кто? он сам нафармил свои 214 очков, которые степа надеялся перелить. Было такое Степ? не молчи, раскрой секрет.

что именно нельзя? постоянно совершенствовать свой клан нельзя? Нельзя его усиливать? Нельзя набирать народ? Что нельзя то? "Пусть они думают как нас победить, а мы должны думать, как бы поддаться" (с)Ксид. И я тоже так считаю, если игрой предусмотрено, что можно набрать 200 человек в клан, то почему нельзя то? Али был создан против 4х (!!!!!) ТОПОВЫХ КЛАНОВ. То, что развалили союз, виноваты НЕ МЫ.

не было намека на победу, потому что нет лидера, способного сделать что либо для победы (объединения в али, союза)

Всегда нужно выжимать максимум.

хм....мало кто заливал...помойму заливали все кроме вашего КП...тоесть да ходили но на твинах 40 очковых.....а фармеры типа летали мешали...... а не лучше б было залить?

лолщто?

ну если вы так видите ситуацию, то тогда я не удивляюсь почему вы вышли..

надо выпить, а то без 100 грамм не разберешься, последние страницы точно не асилю ))))

На меня слился ЕЕ: у него талик клара прошел, мой он сбил, плюсом у него бое. Степа бы меня на олли не победил. 2 человека из вашей пачки. Опять же вашего вужди подливали если попадал на нас. так что разговор вообще бесмысленен об этом.

Сливались на кота? Кто? он сам нафармил свои 214 очков, которые степа надеялся перелить. Было такое Степ? не молчи, раскрой секрет.

Еще нюанс: я сам сливался на вуджи, которого цц близа лило отдельно от нас, договариваться они не хотели. И... пробовали залить Степку на хиро, что вообще меня поразило в край: втайне от нас, как мыши....

и кто после этого тупой? не агрись криворукий бишоп, все норм.

вы что к Гудвину ходили?) а то смелости прям отбавляй...а ливать перед тв и осадами даже незнаю как сказать дезертиры и крысы так только поступают. по поводу баюма люди с моего пака и с других паков дефили его весь день чтобы вы зафармили, а вы настолько жадные что гнете цену больше чем варам, благо я успел купить его когда у вас еще была совесть, но после 2 фарма вы зажрались....по поводу тараса хз я даже незнаю как бы я поступил на место кла, думаю если бы вас поставить на место Ксида вас бы тоже озадачило это...Что касается хиро то биш это фармер, вл это тоже фармер и если они такими класами нечего не могут то о чем тут можно говорить вообще?

вы что к Гудвину ходили?) а то смелости прям отбавляй...а ливать перед тв и осадами даже незнаю как сказать дезертиры и крысы так только поступают. по поводу баюма люди с моего пака и с других паков дефили его весь день чтобы вы зафармили, а вы настолько жадные что гнете цену больше чем варам, благо я успел купить его когда у вас еще была совесть, но после 2 фарма вы зажрались....по поводу тараса хз я даже незнаю как бы я поступил на место кла, думаю если бы вас поставить на место Ксида вас бы тоже озадачило это...Что касается хиро то биш это фармер, вл это тоже фармер и если они такими класами нечего не могут то о чем тут можно говорить вообще?

1.Ливали за неделю до осад.

2.тебе продали за 15ккк, коту предлагали за 14.9ккк. он захотел за 12ккк, послални на..

3.про тараса я не понял что ты имел ввиду.

4.согласен насчет биша, насчет ВЛа всетаки это не фармер.

хз виш днололо посты тут набивает :)

особенно порадовал видос его боя на оли с венди)))) ЭПИК просто

хз виш днололо посты тут набивает :)

особенно порадовал видос его боя на оли с венди)))) ЭПИК просто

выйди против ксида, я посмеюсь ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...