Перейти к содержанию
Asterios

Делаем мега тира

DimkoO

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2012 в 05:01, DoLya сказал:

как такового смысла нету +10 пассивка давала +14 к бегу и чутка уворота,мб резиста стана который дает ворпал лайт

ну думаю у мега тира резист стана итак будет нормальным

+14 к бегу- это говно, ок

никаким другим сетом кроме ворпал лайта/ мойрай хеви не даёт резиста к стану. На оли это более чем актуально+ в поле на тире будут серьги на м деф

В 03.03.2012 в 10:47, TerribleNews сказал:

слушай шварца- ходи в хеви сете

вообщет это нормально. особенно для оли

В 04.03.2012 в 07:28, MamaSaid сказал:

вообщет это нормально. особенно для оли

вообще- то это нормально только на этом сервере. Я хз какой кретин завёл эту моду

В 04.03.2012 в 06:33, TerribleNews сказал:

+14 к бегу- это говно, ок

никаким другим сетом кроме ворпал лайта/ мойрай хеви не даёт резиста к стану. На оли это более чем актуально+ в поле на тире будут серьги на м деф

и че эти 14 бега дадут в пвп?250 на фул бега,а толку?а в мас пвп?или на уворот точить?

В 04.03.2012 в 08:07, DoLya сказал:

и че эти 14 бега дадут в пвп?250 на фул бега,а толку?а в мас пвп?или на уворот точить?

а что тебе даст разница в 2к хп и 500 п дефа, когда у тебя 10к+ хп и брони до жопы?

В 04.03.2012 в 08:46, TerribleNews сказал:

а что тебе даст разница в 2к хп и 500 п дефа, когда у тебя 10к+ хп и брони до жопы?

лично я не преверженец хеви сета из за этого

Light Armor Mastery

Увеличивает Физ. Защ. на 1.3, Уклонение на 4 и понижает шанс получения критического удара на 15% при ношении легких доспехов.

но как доказывают некоторые товарищи,что хеви будет лучше - а именно веспер,из за бонуса сета+легко заточить части(по сравнению с ворпалом)+мв тушка,ну и кучиии хп,хотя на эмбере был тир(в ворпал лайт сете на фул бафе с 16к хп+ и это без когтей на хп)

ну и 2к хп сыграют роли и пдф тоже

Bы не забывайте что пасивки у тира на лайт,а это-скорость атаки,точность и т.д)сейчас не могу точно описать так на работе,но хеви это фуфло)

В 04.03.2012 в 17:05, presston сказал:

Bы не забывайте что пасивки у тира на лайт,а это-скорость атаки,точность и т.д)сейчас не могу точно описать так на работе,но хеви это фуфло)

ы ?)

Да и Лекко как к памперсам попал так оли и просрал,в том месяце)

Все только на словах(нагибаторы),а на самом деле там 2 кнопками не обойдёшься!

В 04.03.2012 в 17:47, presston сказал:

Все только на словах(нагибаторы),а на самом деле там 2 кнопками не обойдёшься!

они не нагибают потому что юзают больше двух кнопок( а секрет как раз в них

В 04.03.2012 в 18:25, lapusenzia сказал:

они не нагибают потому что юзают больше двух кнопок( а секрет как раз в них

тебе ли говорить о нагибе тиром ^-^

В 04.03.2012 в 10:21, DoLya сказал:

лично я не преверженец хеви сета из за этого

Light Armor Mastery

Увеличивает Физ. Защ. на 1.3, Уклонение на 4 и понижает шанс получения критического удара на 15% при ношении легких доспехов.

но как доказывают некоторые товарищи,что хеви будет лучше - а именно веспер,из за бонуса сета+легко заточить части(по сравнению с ворпалом)+мв тушка,ну и кучиии хп,хотя на эмбере был тир(в ворпал лайт сете на фул бафе с 16к хп+ и это без когтей на хп)

ну и 2к хп сыграют роли и пдф тоже

я пообщался с некоторыми товарищами, которые мне пытались объяснить, что тотем hawk в лайте рулит, а в хеви- нет, там рулит огр. На вопрос "почему?" ответ был: "я чё по- твоему героем просто так стал?". На этом сервере аргументированно ответить могут только еденицы. Я тебе даю гарантию, что тир в лайте ни чуть не хуже, а на оли лучше. Пусть ходят в хеви сетах- мне плевать

для того что бы сделать убер тира, надо взять 30-60 орков монахов и под команду ОРКИ ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ В УБЕР ТИРА! Соотвенно появляется убер тир! Он такой же зеленый как Годзила, только чуть меньше в плечах и с купированным хвостом!

В 04.03.2012 в 17:05, presston сказал:

пассивка от 1й профы на бег и точность,на +30 точеная будет давать 20 бега,а если на точность 6

веспер хеви то ладно,но вот некоторые носят ворпал хеви СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5

обсурдный бонус делающий тира консервой с кучей хп

В 05.03.2012 в 05:59, DoLya сказал:

пассивка от 1й профы на бег и точность,на +30 точеная будет давать 20 бега,а если на точность 6

веспер хеви то ладно,но вот некоторые носят ворпал хеви СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5

обсурдный бонус делающий тира консервой с кучей хп

ворпал хеви- это верх мастерства, никто его не постигнет

В 05.03.2012 в 07:38, TerribleNews сказал:

ворпал хеви- это верх мастерства, никто его не постигнет

юз скилов по кд без генерал атаки?

В 05.03.2012 в 08:28, DoLya сказал:

юз скилов по кд без генерал атаки?

-2 не смущает? ОК

В 05.03.2012 в 21:29, TerribleNews сказал:

-2 не смущает? ОК

смущает именно поэтому смысл носить его дестрам и тирам

В 03.03.2012 в 11:38, 6orzui сказал:

топ тир выглядет как Лекко

топ тир выглядет как ПанКабан)

В 04.03.2012 в 20:32, TerribleNews сказал:

я пообщался с некоторыми товарищами, которые мне пытались объяснить, что тотем hawk в лайте рулит, а в хеви- нет, там рулит огр. На вопрос "почему?" ответ был: "я чё по- твоему героем просто так стал?". На этом сервере аргументированно ответить могут только еденицы. Я тебе даю гарантию, что тир в лайте ни чуть не хуже, а на оли лучше. Пусть ходят в хеви сетах- мне плевать

Изменено пользователем Thorvardr

В 06.03.2012 в 11:54, Thorvardr сказал:

Не претендую на звание "доки", но немного напишу о своем видении тотемов, шмота.

По моему во всех этих обсуждениях упускается один важный момент. По моему умения тиранта можно направить в двух основных направлениях, причем они несовместны.

1. Тиранта можно сделать нормальным пвп персонажем.

2. Тиранта можно сделать нормальным ДД персонажем.

И вот уж тут в зависимости от выбранного варианта и выбирается шмот, татуировки, СА в оружие и т.п.

Кому что нравится, тот так и играет. Скажем, я очень холодно отношусь к пвп, поэтому никогда не ношу с собой банки CP, не ставлю СА на HP, con у меня порезан в пользу str (стоит str+3 dex-3; str+2 con-2) и т.п. Атрибутился так, чтобы больше была защита от воды, а не от огня, чтобы не напрягать хилера на фрее, хотя, наверное, если кто то играет ради пвп, то разумнее защищаться от огня, т.к., огнем, вероятно, бьет больше игроков в пвп схватках, нежели водой.

По тотемам штука такая. Если в кастетах стоит СА на фокус, то под ястребом дпс заметно выше чем под огром. И, по моему, от выбора типа шмота тяж/лайт изменится несущественно, может потому и столько споров. Я раньше бегал в дино-тяже, сейчас в ворпал-лайте и в той и в той ситуации получалось, что на ястребе дпс выше. Но тоже встречал тиранта, который писал, что у него ястреба даже и на панели нет.

В принципе, моя игра - это игра без фанатизма, сажусь иногда погонять вечером, поэтому, возможно, я не осмыслил всех тонкостей. Старался получить ДД персонажа, а не пвп-шного. Вот и тому кто изначально тему поднял, наверное, нужно сначала определиться с направлением ДД/пвп и потом уже как то развивать персонажа.

По вопросу о том как на Zealot по быстрому слиться. Наверное писали уже об этом, я так делаю:

1. Включаем Fury

2. Берем в руки Homunkulus's Sword Conversion

3. Берем в руки Staff of Evil Spirits Blessed Body

4. Одеваем Dark Crystal Set (даст +15% скорость магии)

5. Бафаем на себя Nobless баф ("крылышки") пока не сработает Blessed Body от Staff of Evil Spirits

6. Одеваем Yaksa Mace Health (даст +25%)

7. Одеваем Doom Set тяж (даст HP +320)

8. все, полоска HP должна замигать, жмем Zealot, переодеваемся в нормальный шмот

На все эти действия сделаны макросы, поэтому весь процесс это просто три клика мышкой.

В 02.03.2012 в 19:42, DimkoO сказал:

Как по вашему выглядит убер тир, если бы вы могли его одеть во всё топ, эквип, бижа, и как слиться на зил за тира? Какой эпик ему нужен?

В 06.03.2012 в 12:03, TerribleNews сказал:

Для слития на лимиты есть трансформы

судя по ролику все гораздо проще, спасибо, попробую. А то я Dragon Bomber-а выучил и с остальными трансформами не стал заморачиваться, оказывается, в них есть очевидная польза

леко не просирал геройство, он не летал фул лимиты.

тир можно оборудовать в звукоизолированом, подвальном помещений длинной 30 метров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...