TerribleNews Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как такового смысла нету +10 пассивка давала +14 к бегу и чутка уворота,мб резиста стана который дает ворпал лайт ну думаю у мега тира резист стана итак будет нормальным +14 к бегу- это говно, ок никаким другим сетом кроме ворпал лайта/ мойрай хеви не даёт резиста к стану. На оли это более чем актуально+ в поле на тире будут серьги на м деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 слушай шварца- ходи в хеви сете вообщет это нормально. особенно для оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вообщет это нормально. особенно для оли вообще- то это нормально только на этом сервере. Я хз какой кретин завёл эту моду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 +14 к бегу- это говно, ок никаким другим сетом кроме ворпал лайта/ мойрай хеви не даёт резиста к стану. На оли это более чем актуально+ в поле на тире будут серьги на м деф и че эти 14 бега дадут в пвп?250 на фул бега,а толку?а в мас пвп?или на уворот точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и че эти 14 бега дадут в пвп?250 на фул бега,а толку?а в мас пвп?или на уворот точить? а что тебе даст разница в 2к хп и 500 п дефа, когда у тебя 10к+ хп и брони до жопы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а что тебе даст разница в 2к хп и 500 п дефа, когда у тебя 10к+ хп и брони до жопы? лично я не преверженец хеви сета из за этого Light Armor Mastery Увеличивает Физ. Защ. на 1.3, Уклонение на 4 и понижает шанс получения критического удара на 15% при ношении легких доспехов. но как доказывают некоторые товарищи,что хеви будет лучше - а именно веспер,из за бонуса сета+легко заточить части(по сравнению с ворпалом)+мв тушка,ну и кучиии хп,хотя на эмбере был тир(в ворпал лайт сете на фул бафе с 16к хп+ и это без когтей на хп) ну и 2к хп сыграют роли и пдф тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Bы не забывайте что пасивки у тира на лайт,а это-скорость атаки,точность и т.д)сейчас не могу точно описать так на работе,но хеви это фуфло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Bы не забывайте что пасивки у тира на лайт,а это-скорость атаки,точность и т.д)сейчас не могу точно описать так на работе,но хеви это фуфло) ы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да и Лекко как к памперсам попал так оли и просрал,в том месяце) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еще не сделали мегатира что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Все только на словах(нагибаторы),а на самом деле там 2 кнопками не обойдёшься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Все только на словах(нагибаторы),а на самом деле там 2 кнопками не обойдёшься! они не нагибают потому что юзают больше двух кнопок( а секрет как раз в них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 они не нагибают потому что юзают больше двух кнопок( а секрет как раз в них тебе ли говорить о нагибе тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 лично я не преверженец хеви сета из за этого Light Armor Mastery Увеличивает Физ. Защ. на 1.3, Уклонение на 4 и понижает шанс получения критического удара на 15% при ношении легких доспехов. но как доказывают некоторые товарищи,что хеви будет лучше - а именно веспер,из за бонуса сета+легко заточить части(по сравнению с ворпалом)+мв тушка,ну и кучиии хп,хотя на эмбере был тир(в ворпал лайт сете на фул бафе с 16к хп+ и это без когтей на хп) ну и 2к хп сыграют роли и пдф тоже я пообщался с некоторыми товарищами, которые мне пытались объяснить, что тотем hawk в лайте рулит, а в хеви- нет, там рулит огр. На вопрос "почему?" ответ был: "я чё по- твоему героем просто так стал?". На этом сервере аргументированно ответить могут только еденицы. Я тебе даю гарантию, что тир в лайте ни чуть не хуже, а на оли лучше. Пусть ходят в хеви сетах- мне плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 для того что бы сделать убер тира, надо взять 30-60 орков монахов и под команду ОРКИ ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ В УБЕР ТИРА! Соотвенно появляется убер тир! Он такой же зеленый как Годзила, только чуть меньше в плечах и с купированным хвостом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Bы не забывайте что пасивки у тира на лайт,а это-скорость атаки,точность и т.д)сейчас не могу точно описать так на работе,но хеви это фуфло) пассивка от 1й профы на бег и точность,на +30 точеная будет давать 20 бега,а если на точность 6 веспер хеви то ладно,но вот некоторые носят ворпал хеви СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5 обсурдный бонус делающий тира консервой с кучей хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пассивка от 1й профы на бег и точность,на +30 точеная будет давать 20 бега,а если на точность 6 веспер хеви то ладно,но вот некоторые носят ворпал хеви СИЛ -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, Скорость +7, Точность +4, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5 обсурдный бонус делающий тира консервой с кучей хп ворпал хеви- это верх мастерства, никто его не постигнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ворпал хеви- это верх мастерства, никто его не постигнет юз скилов по кд без генерал атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 юз скилов по кд без генерал атаки? -2 не смущает? ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 -2 не смущает? ОК смущает именно поэтому смысл носить его дестрам и тирам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 топ тир выглядет как Лекко топ тир выглядет как ПанКабан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) я пообщался с некоторыми товарищами, которые мне пытались объяснить, что тотем hawk в лайте рулит, а в хеви- нет, там рулит огр. На вопрос "почему?" ответ был: "я чё по- твоему героем просто так стал?". На этом сервере аргументированно ответить могут только еденицы. Я тебе даю гарантию, что тир в лайте ни чуть не хуже, а на оли лучше. Пусть ходят в хеви сетах- мне плевать Изменено 6 марта, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не претендую на звание "доки", но немного напишу о своем видении тотемов, шмота. По моему во всех этих обсуждениях упускается один важный момент. По моему умения тиранта можно направить в двух основных направлениях, причем они несовместны. 1. Тиранта можно сделать нормальным пвп персонажем. 2. Тиранта можно сделать нормальным ДД персонажем. И вот уж тут в зависимости от выбранного варианта и выбирается шмот, татуировки, СА в оружие и т.п. Кому что нравится, тот так и играет. Скажем, я очень холодно отношусь к пвп, поэтому никогда не ношу с собой банки CP, не ставлю СА на HP, con у меня порезан в пользу str (стоит str+3 dex-3; str+2 con-2) и т.п. Атрибутился так, чтобы больше была защита от воды, а не от огня, чтобы не напрягать хилера на фрее, хотя, наверное, если кто то играет ради пвп, то разумнее защищаться от огня, т.к., огнем, вероятно, бьет больше игроков в пвп схватках, нежели водой. По тотемам штука такая. Если в кастетах стоит СА на фокус, то под ястребом дпс заметно выше чем под огром. И, по моему, от выбора типа шмота тяж/лайт изменится несущественно, может потому и столько споров. Я раньше бегал в дино-тяже, сейчас в ворпал-лайте и в той и в той ситуации получалось, что на ястребе дпс выше. Но тоже встречал тиранта, который писал, что у него ястреба даже и на панели нет. В принципе, моя игра - это игра без фанатизма, сажусь иногда погонять вечером, поэтому, возможно, я не осмыслил всех тонкостей. Старался получить ДД персонажа, а не пвп-шного. Вот и тому кто изначально тему поднял, наверное, нужно сначала определиться с направлением ДД/пвп и потом уже как то развивать персонажа. По вопросу о том как на Zealot по быстрому слиться. Наверное писали уже об этом, я так делаю: 1. Включаем Fury 2. Берем в руки Homunkulus's Sword Conversion 3. Берем в руки Staff of Evil Spirits Blessed Body 4. Одеваем Dark Crystal Set (даст +15% скорость магии) 5. Бафаем на себя Nobless баф ("крылышки") пока не сработает Blessed Body от Staff of Evil Spirits 6. Одеваем Yaksa Mace Health (даст +25%) 7. Одеваем Doom Set тяж (даст HP +320) 8. все, полоска HP должна замигать, жмем Zealot, переодеваемся в нормальный шмот На все эти действия сделаны макросы, поэтому весь процесс это просто три клика мышкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как по вашему выглядит убер тир, если бы вы могли его одеть во всё топ, эквип, бижа, и как слиться на зил за тира? Какой эпик ему нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Для слития на лимиты есть трансформы судя по ролику все гораздо проще, спасибо, попробую. А то я Dragon Bomber-а выучил и с остальными трансформами не стал заморачиваться, оказывается, в них есть очевидная польза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxGladxXxSilaxX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Возьми гладу и будет сила чем тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 леко не просирал геройство, он не летал фул лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 тир можно оборудовать в звукоизолированом, подвальном помещений длинной 30 метров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.