Перейти к содержанию
Asterios

League Strikes Back?! :D

SaferoRS

Рекомендуемые сообщения

найдись в игре "Sefero )

Найдемся не раньше 20 по Мск,работа мать её.

P.S. Sefero это так и есть или ты типо очепяталсо?)))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Найдемся не раньше 20 по Мск,работа мать её.

P.S. Sefero это так и есть или ты типо очепяталсо?)))

Safero на арбе ) я за ММа бегаю, так что да, я не опечатался, Sefero )

Старики подтягиваются) АП, нуждаемся в одном арбо паке и 2-х паках магов.

Помянем Лорда и Вевилу :-X

Никчемные нон-факторы...

Ты что это тп маг кп кр после чипи :Д через сх ,без бд свс вроде :Д

Ты что это тп маг кп кр после чипи :Д через сх ,без бд свс вроде :Д

в КР есть маг паки кроме Вевилы Лорда и Чипи? :О я думал это академики на AQ

Тебя сейчас хватит удар, данный пак ты кикал с Лиги )

ты сам то был в редскай? думаю что нет.

Так что не стоит тратить свои нервы.

гавно - есть гавно...

в КР есть маг паки кроме Вевилы Лорда и Чипи? :О я думал это академики на AQ

ню-ню, саф, не нужно так грубо) во всех кланах есть топовые, мидл и лоу паки. я конечно мог бы кикать самых слабых и на их место брать сильнее, но это нехорошо по отношению к людям, которые помогали клану, когда были ему нужны, потому сейчас хочу помочь мидл и лоу пакам стать сильнее и навалять тебе) кстати, ты и сам то далек от топов, академик, так сказать :р

Тебя сейчас хватит удар, данный пак ты кикал с Лиги )

нет, не кикал. данный пак не был в лиге, не знаешь - не шурши

гавно - есть гавно...

тяжело тебе наверное жить говном?

ню-ню, саф, не нужно так грубо) во всех кланах есть топовые, мидл и лоу паки. я конечно мог бы кикать самых слабых и на их место брать сильнее, но это нехорошо по отношению к людям, которые помогали клану, когда были ему нужны, потому сейчас хочу помочь мидл и лоу пакам стать сильнее и навалять тебе) кстати, ты и сам то далек от топов, академик, так сказать :р

нет, не кикал. данный пак не был в лиге, не знаешь - не шурши

Це сарказм Чип) ты знаешь что мы стартанули практически с нуля 3 дня назад, и не каждый ТОП\мидл пак может нас убить, голых магов.

Я не смотрю на эквип, если пак раковый и тянет клан ко дну, такие паки лучше отдать варам, пусть сами с ними парятся. Бомжа как не одевай, бомжом он и останется если руки растут из одного места. Хирцин, Сайман и т.д. яркий пример, их ДК сеты отбивали голову практически любому паку.

Да и за арчей когда гоняли на старте, пустые сеты, 150 пушки, на бусте только танк и СВС, и мы падали только от Маси, 50\50 от Моськи и все. Остальные паки в 95% случаях грызли землю.

Короче я веду к тому что реально умеют играть Лорд, вы и Вевила из магов.

а Сайман сильный был? Я чёт не помню, чтоб он убивал нормальные паки, да и эквип у него был вразы лучше многих тогдашних паков.Хирц да, хирц в дк пошатывал неплохо

тяжело тебе наверное жить говном?

Це сарказм Чип) ты знаешь что мы стартанули практически с нуля 3 дня назад, и не каждый ТОП\мидл пак может нас убить, голых магов.

Я не смотрю на эквип, если пак раковый и тянет клан ко дну, такие паки лучше отдать варам, пусть сами с ними парятся. Бомжа как не одевай, бомжом он и останется если руки растут из одного места. Хирцин, Сайман и т.д. яркий пример, их ДК сеты отбивали голову практически любому паку.

Да и за арчей когда гоняли на старте, пустые сеты, 150 пушки, на бусте только танк и СВС, и мы падали только от Маси, 50\50 от Моськи и все. Остальные паки в 95% случаях грызли землю.

Короче я веду к тому что реально умеют играть Лорд, вы и Вевила из магов.

Много пид... тут, таких как ты пальцы гнут и к твоему списку прибавился еще плагиат... Прячешь клан под чужим значком.

я конечно мог бы кикать самых слабых и на их место брать сильнее, но это нехорошо по отношению к людям, которые помогали клану, когда были ему нужны

Много пид... тут, таких как ты пальцы гнут и к твоему списку прибавился еще плагиат... Прячешь клан под чужим значком.

Братиш ты делаешь тоже самое, вылез непонятно откуда пи**шь, гнешь пальцы, а на деле о тебе даже никто не слышал ) Как хоть ник в игре, форум вариор?

Хорошо что о тебе все слышали и знают какое ты *****

Ищу в пак арбу\шило\варка\биша (что-то одно). 85, сабы, эквип по лвлу, скилы 10+, рекомендации от ПЛов или личное знакомство приветствуется.

Пак играет в ближайшие пару недель в режиме 24\7. От вас требуется возможность держать ежедневный прайм от 6-8+ часов (17:00 - до упора) про**бы без уважительной причины - кик. Быть готовыми по возможности подорваться по звонку, неукоснительное выполнения возложенных обязаностей, прямые руки, 100% ресист к трешу и мамо**ству.

Все вопросы задаем в игре "Sefero

ШО ЦЕ ВСЕ ТАКЕ, СТО ГАРПУНIВ ЖАБI В ЦИЦЬКУ????? © Лесь Подервьянський

шошо, пак собираем :)

Ищу в пак арбу\шило\варка\биша (что-то одно). 85, сабы, эквип по лвлу, скилы 10+, рекомендации от ПЛов или личное знакомство приветствуется.

Пак играет в ближайшие пару недель в режиме 24\7. От вас требуется возможность держать ежедневный прайм от 6-8+ часов (17:00 - до упора) про**бы без уважительной причины - кик. Быть готовыми по возможности подорваться по звонку, неукоснительное выполнения возложенных обязаностей, прямые руки, 100% ресист к трешу и мамо**ству.

1

саф сам то у кого в паке, а то ты то с алюром, то с хирцином, то гном, то мм..

саф сам то у кого в паке, а то ты то с алюром, то с хирцином, то гном, то мм..

Ищу в пак запакованную арбу, грамотного варка и шило (варк шило есть готовые чары, рассмотрю полноценного драйвера). пт 18 - 02 3\4\5++ "Sefero

саф, мы сеня твоих пасанов в стакато так переехали, что у топбп аж тапки отлетели :rofl:

саф, мы сеня твоих пасанов в стакато так переехали, что у топбп аж тапки отлетели :rofl:

Начинаешь походить на Масю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...