Перейти к содержанию
Asterios

Chaotic Sealed Dynasty Sigil

Vladsnz

Рекомендуемые сообщения

Ни у Пушкина, ни у Таурина нет возможности переделать Chaotic Sealed Dynasty Sigil в Sealed Dynasty Sigil. Что делать?

Я давно скрафтил МБ сигилы. но обменивать на обычный сигил не хотца

Хотя... На пристани, ведущей к Грации, у маэстро Ишумы пробовал?

Ходил...тоже не хочет...ладно тут админы видимо в мультиселлы забыли прописать... у мамона мне кажется должны они распаковываться, или же какая то специальная фишка есть...

Блин это же довольно серьезная недоработка....такая тишина ппц

О ней как пару месяцев известно, но возможно есть что то важнее

Если вы опишите алгоритм получения прочих Sealed предметов из Chaotic Sealed со скринами, описаниями и указанием текущей ревизии сервера то проблема мб и продвинется с мертвой точки.

Так-же можете дать ссылки на описания создания Chaotic Sealed вещей на официалке.

Если вы опишите алгоритм получения прочих Sealed предметов из Chaotic Sealed со скринами, описаниями и указанием текущей ревизии сервера то проблема мб и продвинется с мертвой точки.

Так-же можете дать ссылки на описания создания Chaotic Sealed вещей на официалке.

А если я к примеру его купил за 2 голда, ради которых отправлял смс и теперь символ валяется на складе мертвым грузом это лично мои проблемы?

А если я к примеру его купил за 2 голда, ради которых отправлял смс и теперь символ валяется на складе мертвым грузом это лично мои проблемы?

у администрации вы покупали голды. Они дошли. Далее вы с ними можете делать что угодно.

топик не о голдах, а о не работающем по вашему мнению предмете.

у администрации вы покупали голды. Они дошли. Далее вы с ними можете делать что угодно.

топик не о голдах, а о не работающем по вашему мнению предмете.

Я к тому, что потрачены реальные деньги на реально не работающий предмет =) Ваша точка зрения ясна, тему можно закрыть

Ксандир, а что точно надо для багрепорта ? Какие именно скрины и статьи ?

Ксандир, а что точно надо для багрепорта ? Какие именно скрины и статьи ?

нужен, так сказать, сравнительный анализ.

Сравнение, например, с другим аналогичным итемом (ив итп). Другой итем мол шлифуется/рас(за)печатывается, а подобные-же действия с указанным сигилем ни к чему не приводят.

Если есть уникальный алгоритм шлифовки и рас(за)печатывания данного итема и аналогичных примеров нельзя наделать, значит нужны гайды с официалки с расписыванием что как и где.

• 2 недели спустя...

нужен, так сказать, сравнительный анализ.

Сравнение, например, с другим аналогичным итемом (ив итп). Другой итем мол шлифуется/рас(за)печатывается, а подобные-же действия с указанным сигилем ни к чему не приводят.

Если есть уникальный алгоритм шлифовки и рас(за)печатывания данного итема и аналогичных примеров нельзя наделать, значит нужны гайды с официалки с расписыванием что как и где.

Странная тех. поддержка. Это тоже самое что, я вызываю мастера домой, например сантехнику починить, а он приходит и говорит "Если расскажите подробно как это сделать, я сделаю, а так останетесь с поломанным" Нонсенс. Я думал это робота тех. поддержки найти пути решения и исправить, а иначе это не поддержка, а просто "бот".

Увы если хочеш ремонт приходиться указывать какие обои клеить... кумекаеш?

Какие "обои" как раз указали, а вот как клей наносить... извените мастер должен знать и сам.

Я бы с удовольствием помог, если бы знал, где взять эти алгоритмы и что это вообще такое.

А так же не совсем понятно, что нужно написать по поводу "других аналогичных итемов".

Могу выложить скрины (с Hunter) с Пушкиным.

3918604_d591cce1.jpg

В списке "Завершить редкую вещь" есть например Sealed Arcana Sigil, которые соответственно можно шлифовать из Chaotic Sealed Arcana Sigil c помощью четырех Mammon's Varnish Enhancer.

Sealed Dynasty Sigil, который шлифуется из Chaotic Sealed Dynasty Sigil, в списке отсутствуетsad.gif.

Или нужны скрины с руофа?

хорошая тема.

вне очереди решать надо,это серьезная недоработка :(

Поддерживаю тему, совершенно не ясно где можно шлифовать данную вещь (Chaotic Sealed Dynasty Sigil), не ясна еще просьба техподдержки, как можно проверить то, чего нет в списке, все остальное шлифуется, кроме этого, его проверить нельзя. 

• 2 недели спустя...

Зачем скрины с руоффа когда на Хардине все работает? Там и можно посмотреть.

Для начала хотябы сделали бы, как с арканой, что б в обычный передлать. Хоть как то, а то уже всё забито МВ сигилями, но на кристалы как то не хочется их пускать ))

Если конечно сделают Дино Мв сигилёк, то я только за. Просьба внимания больше этой теме от Адмиисрации уделить.

уважаемая администрация..ну сделайте плиз....уже вам все на блюдце как говорится...и по идее не игроки должны были искать..то что есть в игре..и не работает....но раз уж нашди  инфу=--извольте сделать плз

а я вот купил его за 2 сильва и тож подымал эту тему глянте:

http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10119 это распечатаный

http://l2on.ru/?c=it...a=item&id=10120 это запечатанный

КАК НА БЛЮДЕ ТОК СДЕЛАЙ-ТЕ!!!

тут инфа требуется не по простому сигилу а по мв))насколько я понял вся проблема с мв дино сигилами в том что неизвестны их свойства)) если кто нароет проверенную инфу мб и поправят)

Почините сигил... почему мы, обладатели уникальных сигилов, должны сосать палец? неужели так трудно отремонтировать...тема уже весит долго 

Почините сигил... почему мы, обладатели уникальных сигилов, должны сосать палец? неужели так трудно отремонтировать...тема уже весит долго

+1

Эм, получается, что то, что должно распечатываться - не распечатывается - и сборку чинить должны игроки ? Прикольно :)

обратите внимание на тему.. на хардине говорят все работает...  всего 1 итем нормально сделать и проблема отпадет

• 2 недели спустя...

ап теме, 

для начала реализуйте возможность полировки запечатанного сигила (см хаотический аркана сигил)

в дальнейшем уже реализуйте возможность распечатки редкого (мв) сигила

заранее спасибо.

• 3 недели спустя...

В чем проблема регнуться за вторую печать, появится мамон кузнец и 14 дней в месяц можете распечатывать свои сигилы..

В чем проблема регнуться за вторую печать, появится мамон кузнец и 14 дней в месяц можете распечатывать свои сигилы..

:D

:D

чо ржем?  :blink:  у кузнецов в ручную перекатана опция семи печатей, у мамона все работает   :Pне знаешь, почешись чтоб 25% серва регнулось за вторую печать, а там поржу над тобой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...