destroу Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спс за ютуб. насчёт звука- у меня нету кодека нормального. а начсчёт музыки- на вкус и цвет.. не был одет ни в одном из гвг c E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 0.53 c их паком имелось ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прана и икона не кенцелится? я правда хз чего на Астериосе ожидать. кк мб, блессы - хз, но было бы видео наше ты бы начал точно троллить про сторонний баф при чем любой. а чо дестрой не общается вовсе? и ВК сложно смотреть на нублы? ну я хз, то рендомно - то нет. тестил в ноябре последний раз.. Гуру? Кроме Кота не видел пока Гуру ладно, в общем на 4-ку из 5 по моей шкале, неплохо. Хотя могли бы и лучше. ушел в магаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 прана и икона не кенцелится? я правда хз чего на Астериосе ожидать. а чо дестрой не общается вовсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кансел идет с конца, шанс не меняется, но чем дальше, тем меньше шанс, что кансел долезет в строчку баффов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 так работает канцел по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хз черт как ты, я не успеваю моментально за ноблесом уследить, поделись радаром) у нас пл срет врот если просран нубл... джигурду мне в братья, да я же и есть пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 роскажи зачем забафывать бафы,если кансел работает рандомно по скилам, о великий гуру варков кансел работет с конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кансел работет с конца окай, окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 иконы стиляца и канселятца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еще будет хоумвидео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 еще будет хоумвидео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фрапсов еще пилите , чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 только от лица мауза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 только от лица мауза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я так понял до конца месяца ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Шварц мы тебя 2 месяца звали на ГВГ ты мазался.Теперь не можем мы.Если хочешь побеседовать на ету тему заходи вечером на канал в ВТ,а не тут как собаченка гавкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Забейте ребята До конца месяца можете не заходить в игру, а то в гвг вам ничего не светит и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ок Кэп посмотрим кому че светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ещё 25 дней есть у вас, вдруг что-то в поле сможете нам показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а через 25 дней ты опять поднимишь нытье что у тебя Биш неодет или у кого то еще понос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ахаха я так и знал что мауз балаболит и найдет причины не пойти с нами гвг, печальки ребята. Фейлитесь дальше, 25 дней сидите в тени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ахаха я так и знал что мауз балаболит и найдет причины не пойти с нами гвг, печальки ребята. Фейлитесь дальше, 25 дней сидите в тени. в какой тени они будут ХЗ...ты же Е обеспечил бесплатным светом . ты хоть сам в свои слова веришь что бы кто то Уникал ГВГ с твоей пати?????? Изменено 6 марта, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://forums.goha.r...ad.php?t=466573 так работает канцел по офу. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 poPuASka я твоего пла демона звал, он также отмазался. Будете гвг готовы пиши зайка ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) 13 Изменено 7 марта, 2012 пользователем loveu2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Верните Мелк Верните ББГ верните Реуньон..Верните Бармалея!Верните БОБО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 было б хорошо если вернули бы все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на мелк в прошлый раз зашел,прикинь шварц,ты неудивишься там снова рестарт)))РЮ рулят,потом домики и Орден равена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.